Поднятие Миллиона баксов

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Yukko:
У топикстартера синдром БК... Когда игра стала популярна появилось столько клонов, а еще больше появилось писателей "аналогов, которые круче".

Ага, только не все помнят, что БК был клоном, аналогом другой игрушки, то ли Смутных Времен, то ли еще какой... Сама идея была вовсе неуникальной :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Olinka, зато ее хорошо раскрутили ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Olinka:
Сама идея была вовсе неуникальной

вспоминаем, что идея с пикселями и сайтами тоже неуникальна! был проект "Черный квадрат" ;)

N
На сайте с 21.01.2006
2

Спасибо всем за все минусы, за критику, за угрозы да за все.

Вообще-то я тоже немного понимаю что делать второй миллиондоллархомпайж не пойдет, но тут просто одна идея завертелась в голове;)

P.s. А вообще я задал эти вопросы в разделе "Любые вопросы от новичко".

Ну ладно спасибо всем.

blogs.mail.ru/community/7news
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
Novel:
Какие книги порекомендуете прочитать по PHP?

"PHP 5 в подлиннике" Котеров, Костарев

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
просто одна идея завертелась в голове

Если есть идеи, то пациент жить будет.

Кто скажет, что идеи бывают дурацкими и глупыми, пусть первым бросит в меня минус.

Бывают идеи недодуманные, нереализованные, забытые, неэффективные. Но любая "глупая" идея имеет шанс реализовать себя в таком свете, что все, кто ее таковой считал раньше, окажутся лицом в г*. Хотя, чаще они начинают говорить, что всегда верили в эту идею и всячески поддерживали автора.

По поводу чистого HTML: очень сильно сомневаюсь, что это будет удобно. Звонит клиент, говорит: хочу по центру забронировать 100 пикселей. Уточнили где конкретно, и полезли в наш чистый HTML. Два часа искали место, куда же R вставить... А потом забыли, для кого зарезервировали...

А если систему онлайн-бронирования сделать?

Что касается вопросов из первого поста, то, наверное, лучше было задавать их по-отдельности. Думаю, это было бы лучше воспринято сообществом.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Novel:
Спасибо всем за все минусы, за критику, за угрозы да за все.

ну вот, опять налетели злые дяденьки, обидели до слез... вы сюда за репутацией рядом с ником пришли?

Novel:
P.s. А вообще я задал эти вопросы в разделе "Любые вопросы от новичко".

по поводу любых вопросов я уже высказался... хотя бы в форуме про поисковые системы научитесь пользоваться поисковиками для того, чтобы найти ответы на свои вопросы (по крайней мере на большинство), про другие форумы молчу. Там уже у модераторов и постояльцев аскомина на зубах от посыла в Гугл, яндекс и FAQ.

psylosss:
Кто скажет, что идеи бывают дурацкими и глупыми, пусть первым бросит в меня минус.

1. идея без реализации -- пыль.

2. Идеи бывают дурацкими. Например, идея прыгнуть вместе с пятого этажа, чтобы почувствовать себя птицами, для нормального человека изначально дурацкая (про бейс систему можете не заикаться, т.к. она не успеет раскрыться)

psylosss:
Но любая "глупая" идея имеет шанс реализовать себя в таком свете

Пожалуйста реализуйте идею прыжка с пятого этажа, чтобы я остался лицом в г*

Я в раздумьях, подумать только, тоже Полкан... а какая разница в судьбах! (С) мультик про собаку.

И последнее (абослютно серьезный вопрос):

psylosss:
неэффективные

как вы себе представляете эффективную идею?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

<офф>

Yukko, на цитируемом вами форуме предостаточно остряков и язв. Лучше б положительные моменты распространяли.

</офф>

1. идея без реализации -- пыль.

Вы полностью прочитали мой предыдущий пост?

идея прыгнуть вместе с пятого этажа

Позвольте! Это не идея дурацкая, а ее реализация. Идею вы высказали в следующей фразе:

почувствовать себя птицами

Согласен: реализации бывают дурацкими, и одну из них (прыгнуть с пятого этажа) вы и предложили.

как вы себе представляете эффективную идею?

Никак. Здесь уже я перепутал идею с реализацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий