Поднятие Миллиона баксов

1 234 5
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Наверное немного не правильно вызазилась..

Идеи типа страницы за миллион долларов могут принети денег один раз, ну максимум два. К тому же человек, это придумавший не сразу обаготился, он сначала долго толкал места там родственником и друзьям, и только потом о нем заговорили (благодаря тем же родственникам и друзьям)

Interitus:
да наверно 99% денег в мире зарабатывается на абсолютно неуникальных, скучных идеях

Это да. Но для этого они тратят много усилий, намного больше, чем создатель milliondollarhomepage.com. Топикстартер же хочет срубить много денег, сразу и с минимальными издержками, а для этого нужно придумать что-нибдь оригинальное :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Vetra:
Топикстартер же хочет срубить много денег

Зато как подошел к вопросу....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Форум называется"Любые вопросы от новичков"

Пришел ребенок с абсолютно правильным способом мышления, задал абсолютно конкретные вопросы, а вы? Налепили минусов, пооскорбляли. Дедовщина сплошная.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

А вот такой аспект:

как научиться генерировать миллионнодолларовые идеи?

В интервью того перца, вроде, было что типа: мне нужны были деньги на учебу, - я сел и стал думать, как их заработать...

Вот - может сообщество Форума собраться в какой-нибудь теме, упереться, и родить идею на миллион баксов?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
WildOne:
с абсолютно правильным способом мышления

Может за него миллиондолларовые идеи еще и воплощать?

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Yukko:
Может за него миллиондолларовые идеи еще и воплощать?

☝ бросаться из крайности в крайность - это всегда хорошо

[Удален]
бросаться из крайности в крайность - это всегда хорошо

Могу посоветовать выпить пару пачек снотворного. Это одна крайность. А пока не отрубились, разбегитесь хорошенько, и головой об стену. Это другая. Вам очень хорошо будет.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
!Иван FXS:
Вот - может сообщество Форума собраться в какой-нибудь теме, упереться, и родить идею на миллион баксов?

Может. Но только сгенерить. Воплотить в жизнь - нет.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Miha Kuzmin (KMY):
Могу посоветовать выпить пару пачек снотворного. Это одна крайность. А пока не отрубились, разбегитесь хорошенько, и головой об стену. Это другая. Вам очень хорошо будет.

откровенное хамство, однако

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

> Сколько времени уйдет на написание подобного сайта на PHP, если человек только начинает изучать данный язык программирования?>

не больше недели.

>Если не писать самому, сколько будет стоить если заказать подобный сайт какому-нибудь программеру?

копейки.

Сколько примерно будет «весить» такой сайт(укажите пожалуйста минимум и максимум)?

не больше 15 мб я думаю.

Вечный вопрос! Где лучше хоститься проекту в США, Европе или России?

главное хорошая хостинг компания а не месторасположение, но для .ру аудитории лучше россия.

Потом, где можно зарегистрировать доменное имя?

где угодно. задай этот вопрос яндексу или гуглю.

Как можно от подобного рода обмана уберечься?

регистрироваться у солидных компаний.

что можете сказать по поводу авторских прав?

ничего не могу сказать, юридическим образованием не владею.

если раскручивать проект в таких поисковиках как: Google, Yahoo, Yandex, Rambler, сколько примерно будет стоить подобного рода рекламная кампания?

от трёхзначных чисел убитых енотов.

На каком поисковике эффективнее раскручиваться?

на всех одновременно.

А также если захочется и посветиться в СМИ?

трех-пятизначные числа убитых енотов в зависимости от сми.

Ну и последний заключительный вопрос: Обязательно ли перед изучением PHР, научиться делать сайты на HTML?

да обязательно.

Какие книги порекомендуете прочитать по PHP?

почитай "HTML 4.0 в подлиннике" от bhv.ru

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий