- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем.
У меня есть несколько идей для запуска в интернет. Сам я в веб не специалист поэтому нужен профи для реализации. Есть несколько своих доменов.
Проекты:
1) Уникальный сайт для спортивных прогнозов. Прогнозируемая прибыль для инвесторов 5-15% в месяц. Нужно сделать вменяемый сайт,организовать рекламу и продумать механизм конфиденциальной платной рассылки. У меня есть прогнозы только по одному виду спорта. Возможно привлечение аналитиков по другим видам спорта.
2) Сайт компьютерного мастера-консультанта. Круглосуточная компьютерная помощь и консультации. Обучение и сервис.
3) Имеется склад под зоокорма и контакты с заводчиками и производителями. Доставка кормов и витаминов+ услуги кинолога-зоопсихолога.
4) Интернет издательство. Работа для редакторов-читчиков и продвижение авторов. Знакомые в типографии.
5) Сайт по искусству. Картины на любой вкус и кошелёк. Есть художественный редактор для оценки работ.
6) Есть ещё масса идей. ))
От Вас требуется зарегистрировать домен(ы), сделать сайт,организовать защиту от взлома,и вести эти проекты. Оплата разовая по факту или % от прибыли.
Связь 8-9175001274 или пишите на почту rjj@bk.ru
Спасибо.
От Вас требуется зарегистрировать домен(ы), сделать сайт,организовать защиту от взлома,и вести эти проекты. Оплата разовая по факту или % от прибыли.
А что вы тогда будете делать? ))) И зачем тогда с вами сотрудничать?
1) Уникальный сайт для спортивных прогнозов. Прогнозируемая прибыль для инвесторов 5-15% в месяц.
Прибыль так и не известна. Линк
2) Сайт компьютерного мастера-консультанта. Круглосуточная компьютерная помощь и консультации. Обучение и сервис.
Понятно. Какая прибыль? Линк
3) Имеется склад под зоокорма и контакты с заводчиками и производителями. Доставка кормов и витаминов+ услуги кинолога-зоопсихолога.
Линк.
Идеи не новые, избитые. Дохода такого, который был бы раньше не будет. Ажиотажа аналогично не будет.
А что вы тогда будете делать? ))) И зачем тогда с вами сотрудничать?
Ну, судя по его предложению, он будет доставлять корм, давать компьютерные консультации, общаться со знакомыми из типографии и т.д. :)
Обсуждать и язвить всяко проще чем делать.
Не хочется зарабатывать деньги вместе, можно сделать кусок работы, получить деньги и уйти.
Если Вам эти идеи не кажутся разумными- продвигайте свои более разумные.
Могу сделать НАпиши в 4пять9 210
Третий пункт для меня наиболее приемлем, но станете ли Вы открывать данные по бухгалтерии мне в случае оплаты % от дохода?
Rjj, отписал Вам в ЛС
Rjj, отписал Вам в ЛС
А в домофон не звонил? ;)
Оплата разовая по факту или % от прибыли.
По факту изготовления проектов или по факту получения первой прибыли? Какая цена по факту? А процент какой?
Вы хотите набрать под каждый пункт специалистов.или одного на все?
Z-Ivan, напишу попозже в выходные.
Mad_Man, данные открою
Mad_Man, ответил
Константинович, бюджет совсем мал. 200-300 максимум:(,больше рассчитываю на партнёра.
warhunter, желательно одного,позже может и больше если увеличатся объёмы.
Это даже бюджетом назвать нельзя. Мне один диз для СДЛ-а 300уев обошелся.
2-ая идея утопизм, по 1-ой готов сотрудничать, тем более сам каппер.