нужен легкий рерайт

123
kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Zaykin, мне кажется, что личная встреча не оградит Вас от неудачного сотрудничества и наоборот. Я не прав?

ЗЫ: если там текста очень много - сделаю скидку.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Мы тут все удаленно работаем:-) Репутацию портить-себе дороже. А добрый отзыв нынче ценится...

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Юлия Мар:
Мы тут все удаленно работаем:-) Репутацию портить-себе дороже. А добрый отзыв нынче ценится...

Не могу не согласится...

есть несколько немаловажных причин по которой репутацию портить не желательно

1. Это плохие отзывы на форуме

2. Плохие отзывы на Веб мани или в других системах оплаты :)

Ручной сборки База синонимов! (/ru/forum/356885) ICQ 593 168 951
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

если брать цену 0,5 вмз за статью, 2000статей = 1000вмз. данную работу можно без труда сделать за 2 недели, напрягшись, можно за неделю. вполне адекватно. по условиям, которые я бы предложил-предоплата, скажем, 30%, при наличии удовлетворительных данных о человеке, и полная оплата по результату. полную оплату и передачу статей готов был бы совершить при личной встрече, с ноутом разумеется. кто-то скажет: сильно заморочено, а я скажу: вполне нормально, учитывая, что мне нужен человек для регулярного сотрудничества.

Zaykin добавил 29.05.2009 в 00:41

Юлия Мар, VkVetal, у вас так много репутации, что вы боитесь ее испортить? у вас веб-мани кошельки с многолетней историей и большим BL уровнем?? о чем вы говорите?

опять, же, ничего личного к вам не испытываю, просто вы пытаетесь аргументировать свои позиции, что, впрочем совершенно не обязательно, я же уже увидел вас в топике, поэтому имею ввиду, за отзывы спасибо.

Zaykin добавил 29.05.2009 в 00:46

ра уж пошла философия, позволю себе высказаться: когда человек приходит устраиваться на работу(особенно в органы), независимо от уровня ЗП, у него ксерят паспорт, просят заполнить анкету со всеми его данными, данные о родственниках, и во многих случаях еще и пробивают его на предмет действительности данной информации, а вас так удивляют мои посты... я же на за три доллара статью прошу написать, поэтому какие могут быть возражения?

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Zaykin:
за отзывы спасибо.

Это нормальное желание повысить свое объявление в списке... и в этом не вижу ничего плохого..

А вот у вас, тоже хотел спросить, почему репутация в минусе? Тоже ничего личного

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
VkVetal:
А вот у вас, тоже хотел спросить, почему репутация в минусе? Тоже ничего личного

минусы исключительно из ветки яндекса)), разговариваю много:D

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Zaykin:

Это заметно, количество сообщений (отзывов) в этом объявлении скоро будет больше количества посещаемости тут. 😂

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17
Zaykin:

ох, говорить много - это очень уж вредно - точно подмечено😂

Так а сколько там исходного текста, если на две недели работы? Тысяч 500?

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
VkVetal:
Это заметно, количество сообщений (отзывов) в этом объявлении скоро будет больше количества посещаемости тут. 😂

я имел ввиду, что некоторые считают, что я разговариваю не по делу. вообще, сообщений у меня не так много.

Zaykin добавил 29.05.2009 в 00:58

kazanovadnepr:
ох, говорить много - это очень уж вредно - точно подмечено😂
Так а сколько там исходного текста, если на две недели работы? Тысяч 500?

я не считал символы, но статьи стандартные.

VkVetal
На сайте с 14.04.2009
6
Zaykin:
я не считал символы, но статьи стандартные.

"стандартные" это размытое понятие... могу кинуть ссылку на свой сайт где есть стандартные статьи в которых больше 10 000 символов в каждой...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий