- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Столкнулся с такой задачей: есть много уникального текста, его необходимо разбить на 2000 статей(текста хватит) и каждую отредактировать под необходимые запросы. Кто что может предложить?
интересует, кто на каких условиях может взяться за данный процесс? интересует постоянное сотрудничество, желательно находение в Москве/области.
Есть возможность ... обработки текстов через программу... стоимость 1000 символов 0,30 wmz ... уникальность гарантированная, только нужно текст потом перечитывать на проверку ошибок... если есть исправлять, в итоге все равно хорошо получается.. но это программная обработка...
Если интересует такой легкий рерайт ... пишите в аську 593 168 951
Предлагаю посетить мое объявление на этом форуме: /ru/forum/354522
Zaykin, а вам какое качество нужно? Чтобы читабельно было, или просто уникально?
Укажите, пожалуйста, хотя бы примерный объем текста а также Ваши предполагаемые расценки за 1000 символов текста. Если цена в 1$ за 1000 символов отличного рерайта Вас не пугает - милости прошу в ЛС или аську (в подписи, отзывы - там же). Хотя цена, учитывая объемы работы, вполне обсуждаема.
Я сейчас как раз нацелен на долгосрочное сотрудничество, и поэтому готов пойти на уступки, но до определенной степени.
Mega-poster, VkVetal, люди, вы мой пост читали вообще?
у меня есть уже уникальный контент на 2000 статей. мне нужно в каждую статью воткнуть ключевые слова, в нужном кол-ве, чтоб было читабельно и осмысленно. программой тут не обойтись, уникальность так же не требуется. готов выслушать конкретные предложения. так же если среди заинтересовавшихся найдутся личности, зарабатывать неумеющие(ведь таких 90%), но сильно желающие, - добро пожаловать в личку.
Zaykin, я понял, что Вам надо. Можем поработать. Цена за одну такую откорректированную статью (2000 зн) будет колебаться в районе 0,7 - 1,5$, зависимо от степени редактирования текста. Естественно, постоянное сотрудничество приветствуется, но вот с Московской областью не получается...
Mega-poster, VkVetal, люди, вы мой пост читали вообще?
у меня есть уже уникальный контент на 2000 статей. мне нужно в каждую статью воткнуть ключевые слова, в нужном кол-ве, чтоб было читабельно и осмысленно. программой тут не обойтись, уникальность так же не требуется. готов выслушать конкретные предложения. так же если среди заинтересовавшихся найдутся личности, зарабатывать неумеющие(ведь таких 90%), но сильно желающие, - добро пожаловать в личку.
Возьмусь за 0,60 wmz за каждую статью. Добавление ключевых слов, и сделать читаемым текст гарантирую. Какие сроки?
Возьмусь за 0,60 wmz за каждую статью. Добавление ключевых слов, и сделать читаемым текст гарантирую. Какие сроки?
где вы находитесь географически?
где вы находитесь географически?
800 километров, Украина г. Харьков... :)
Неужели местонахождение столь важно? и с чем это связано?
Я бы тоже поучаствовала, но проблема с местонахождением.
местонахождение играет роль только потому, что хотелось бы найти человека для постоянного сотрудничества, возможно определенных партнерских отношений, совместной работы, что предполагает в моем понимании личную встречу. кроме того имел достаточно опыта неудачных отношений с людьми из удаленных уголков страны. ничего не намекаю, лишь обьясняю свои пожелания относительно географии.
местонахождение играет роль только потому, что хотелось бы найти человека для постоянного сотрудничества, возможно определенных партнерских отношений, совместной работы, что предполагает в моем понимании личную встречу. кроме того имел достаточно опыта неудачных отношений с людьми из удаленных уголков страны. ничего не намекаю, лишь обьясняю свои пожелания относительно географии.
У меня есть три заказчика из Москвы по рерайту текста на постоянной основе... на данный момент никто не жаловался... Я считаю что расстояние для ответственных людей большой роли не играет. С Вами тоже готов работать на постоянной основе :) Станите четвертым 🍻