- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сомневаюсь, что выводы применимо непосредственно к своим собственным сайтам каждый сможет сделать самостоятельно на основе анализа общей информации. А при желании всегда можно задать уточняющий вопрос.
Не думаешь же ты, Nita, что лучше было бы мне дать ссылку на свой сайт и попросить всех желающих написать, какой вариант регистрации был бы здесь наиболее желателен :).
Lina, а ты сайт Nitы видела?
Представляете, там - Flash-графика на 10 мег на входе, Flash-меню и большая кнопка по-середине: "Зарегистрируйся!"
Шутка это ;).
На самом деле - регистрация очень желательна, но с реальным мылом, а на реальное мыло - надо что-то нужное посылать ;), хотя бы прайсы с дискаунтами для элитных посетителей.
Не сомневаюсь, что выводы применимо непосредственно к своим собственным сайтам каждый сможет сделать самостоятельно на основе анализа общей информации. А при желании всегда можно задать уточняющий вопрос.
Не думаешь же ты, Nita, что лучше было бы мне дать ссылку на свой сайт и попросить всех желающих написать, какой вариант регистрации был бы здесь наиболее желателен :).
А вот как раз таки и думаю, потому что общие выводы делать или не делать регистрацию и будет ли от этого польза все равно будут неверные.
Это очень индивидуальный вопрос.
Да, Lina, ты сайт Cossacka видела ? У него сразу на Index надпись
<h1>Only for members !!!</h1>
А картинки вообще не подгружаются, только крестик и ALT.
;)
Народ, а как тогда быть с рассылками? Ведь, формально - та же регистрация? Может стоит начать с рассылки, а? Предложи им рецепты блинов для начала. Например, - рецепт, а под ним подпись - хотите больше - зарегистрируйтесь !
Только не пиши под рецептом: "Предложено Nitой" - никто не поверит, что то можно будет есть. Напиши, - "Посоветовано Доктором философии Cossackом", ну или каким другим специалистом по поеданию блинов...
Оффтопик: Ну, допустим с моим сайтом понятно: я его "скрутил", но опубликовать пока не могу, не все ясно по налогам - облом налоги с рекламных доходов платить. Вам хорошо, а мне налоговая сказала, что будет высылать формы хоть в Антарктиду ;) - если увидят, что на сайте зарегистрированном на мое имя - есть реклама ;). И их не волнует, что там - .org. Перерегистрирую вот...
Дык рассылки ж надо потом выпускать! Их надо писать. Регулярно. Чтобы было интересно. При этом информация о пользователе, если я не ошибаюсь, недоступна.
И сайт надо обновлять ;).
Ну да, все зависит от создателей сайта, мне хватает имени и мыла, ip - сам беру ;).
И сайт надо обновлять ;).
Имхо, контентная рассылка требует дополнительных усилий. Если рассылка типа "новости сайта" - проблем нет, а так надо что-то регулярно писать.
Ну да, все зависит от создателей сайта, мне хватает имени и мыла, ip - сам беру ;).
Это если организовывать рассылку полностью самим. Если на сервисах типа subscribe - там даже мыла не допросишься :)
Полноценную рассылку самостоятельно очень нелегко устроить. Кто постоянно хочет быть в курсе последних новостей из мира блинов, действительно, скорее на subscribe обратится. На новости сайта, ес-но, только самые заинтересованные подпишутся.
Вот и рождается вопрос - чем завлечь, чтобы регистрировались?
Nita, я не об общих выводах говорила, а о том, что каждый уже самостоятельно сможет их применить к своему конкретному случаю.
Например из фразы: "блины - очень хорошая тема для рассылки" - владелец сайта, посвященного бухгалтерскому учету, сможет сделать лишь один вывод: "А не подписаться ли и мне на эту тему" :)
Вот и рождается вопрос - чем завлечь, чтобы регистрировались
Lina, если у вас на сайте есть какие-то услуги, которые хотите оказывать только зарегистрированным лицам - ими и завлекайте. Иначе будете завлекать блинами, а предлагать автозапчасти. ;)
Регистрация - это такой шаг, который предполагает определенные серьезные намерения. :) Соответственно некоторый естественный отбор произойдет, но это только в плюс.
Как инструмент сбора информации о пользователе - не советую.
Но почему же. Мне для этого как раз и надо...
Дело в том, что возникло понимание острой нехватки информации о посетителях нашего сайта (предполагаю, что клиент не = посетитель). Вот я и решила, что регистрация была бы наиболее реальным инструментом для сбора информации. Потому-то и искала ту форму регистрации, которая бы была предназначена не только для тех, кто уже созрел для того, чтобы стать клиентом, но и для просто любопытных. Ведь к ним тоже подход нужен - авось и клиентами станут :)