Экперимент: откуда берется тИЦ

[Удален]

Кстати вопросик, если у меня (замечу случайно) получится кольцо из 3-х сайтов, что будет ?

( бан ? рост тИЦ ? что либо ещё ? ничего ? )

Просто допустим у меня 3 сайта, один естественно ссылается на второй (типа гляньте мой второй сайт) а второй ссылается на третий, а третий на первый(типа вот у меня есть ещё такой сайт)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Зингельшухер:
Кстати вопросик, если у меня (замечу случайно) получится кольцо из 3-х сайтов, что будет ?

Пониаете какая штука - здесь мы все-таки обсуждаем эксперимент, для того чтобы лучше понять, как это Яндекс работает.

Что с полученными знаниями делать дальше - персональное дело каждого.

Что каждый получит в результате своих действий - ну, как звезды лягут :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Зингельшухер:
если у меня (замечу случайно) получится кольцо из 3-х сайтов, что будет ?

Рост тИЦ будет (пока нет окончательного решения - конечный или бесконечный). Бан будет в том случае, если Ваше кольцо будет признано модератором сделанным только с одной целью - как попытка накрутить тИЦ. Случайно / неслучайно оно получилось, имхо, модератора не волнует.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
Случайно / неслучайно оно получилось, имхо, модератора не волнует.

Мдя, в случае если это случайность как-то не честно получается (из-за глючности алогоритма честный веб-мастер может пострадать)

K. Ermakov:
пока нет окончательного решения - конечный или бесконечный

Очень кстати интересный вопрос, здравый смысл мне подсказывает что всё-же рост будет ограниченый, но с другой стороны учитывая сказанное выше не удивлюсь если это не так...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Зингельшухер:
в случае если это случайность как-то не честно получается

А как модератор Яндекса может определить случайно на сайте появилось нарушение или нет?

Зингельшухер:
здравый смысл мне подсказывает что всё-же рост будет ограниченый

Где-то соглашался с этим мнением... По логике должно стоять какое-то ограничение.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Хочу предоставить подробно математическую модель для этого эксперимента. Для начала зададим минимальный Тиц который прсиваивается всем сайтам по умолчанию, скажем, y. Теперь задим некоторый коэффициент k передачи Тиц другому сайту. Т е передаётся каждый раз k*y. Рассчитаем сначала для кольца из 3-х сайтов.

......1-й пересчет:...........1.....->..............2..........->...............3.............

...................Тиц:...........y...................y+k*y..................y+k*y+k^2*y

......2-й пересчет:...........1.......................->.....................2.................

...................Тиц:..y+k*y+k^2*y+k^3*y........y+k*y+k^2*y+k^3*y+k^4*y

и так далее...

Как мы видим, если k меньше 1-цы(а он естественно меньше единицы), то мы получаем формулу для геометрической прогрессии, и величина Тиц всех сайтов будет ограничена величиной y/(1-k) - формула известная из школьной алгебры.. Для любых n сайтов формула неизменна по индукции.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Sunsy007:
Хочу предоставить подробно математическую модель для этого эксперимента. Для начала зададим минимальный Тиц который прсиваивается всем сайтам по умолчанию, скажем, y. Теперь задим некоторый коэффициент k передачи Тиц другому сайту. Т е передаётся каждый раз k*y. Рассчитаем сначала для кольца из 3-х сайтов.
......1-й пересчет:...........1.....->..............2..........->...............3.............
...................Тиц:...........y...................y+k*y..................y+k*y+k^2*y
......2-й пересчет:...........1.......................->.....................2.................
...................Тиц:..y+k*y+k^2*y+k^3*y........y+k*y+k^2*y+k^3*y+k^4*y
и так далее...
Как мы видим, если k меньше 1-цы(а он естественно меньше единицы), то мы получаем формулу для геометрической прогрессии, и величина Тиц всех сайтов будет ограничена величиной y/(1-k) - формула известная из школьной алгебры.. Для любых n сайтов формула неизменна по индукции.

полностью поддерживаю!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий