- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
еще как наблюдается, если скажем на сайт ссылается донор с тИЦ=16000, то тИЦ рецепиента будет больше, если у донора тИЦ=10, то меньше. логично?
в принципе логично, но практически это так?
если темы об этом уже были скажите я поищу.
с тиц плотно работаю давненько и не замечал подобных тенденций, может все списывал на тематичность..
Если принять, что величина тИЦ ссылающегося сайта влияет на получаемый реципиентом тИЦ, то, похоже, всё не за одну итерацию сделается.
Логично, что за несколько
evgwest, что будут из себя представлять "сайты"?
Сайты из себя представляют сайты отелей, с добротным контентом. На каждом сайте около 20 страниц.
Вас всех смущает слово "бесконечность".
Могу успокоить - для бесконечного ТИЦа требуется бесконечное время. Легче?
Angelika, я думаю время покажет
P/S: У меня есть порядка 500 чистых сайтов, которые я могу использовать в ближайшее время. Висят на доменах второго уровня. Тематика туризм. В данный момент наполняется контент. Может эксперимент перенести туда. Получится 1->2->3->....->499->500->1
Я думаю, такое кольцо долго будут искать:)
Как насчет этого?
Lim(Тиц_Function(AnySite)) -> Lim(Тиц_Function(Yandex))
Seventh Son, вы сами пришли к того рода функции, это результат экспериментов или это общепринятое умозаключение?
Могу успокоить - для бесконечного ТИЦа требуется бесконечное время. Легче?
Анжелика, а ваша теория как-то математически подтверждается?
Яндекс конечно загадочный для нас, но робот это программа и начисляет он все по алгоритму т.е. формуле
Немного странная ф-я, к чему стремится предел?
Seventh Son, растолкуйте, пожалуйста Вашу функцию?
растолкуйте, пожалуйста Вашу функцию?
вы сами пришли к того рода функции, это результат экспериментов или это общепринятое умозаключение?
Немного странная ф-я, к чему стремится предел?
Вообще говоря - это была шутка.
Но шутка с намеком: сколько бы Вы не старались - выше какого-то значения все равно не прыгнете. То есть всегда будут сайты, опережающие Вас по этому показателю. Сейчас у Яндекса тИЦ самый большой, поэтому его я и взял предельным максимальным значением. Хотя ТОП100 Рамблера и Рейтинга mail.ru тоже переплюнуть фактически нереально, так как на каждый из них стоят ссылки если не с большинства сайтов Рунета, то по крайней мере в сумме больше, чем на любой из наших ведомых проектов.
Вопрос на засыпку: как Вы все думаете, будет ли хоть один сайт в каталоге Яндекса стоять по тИЦу выше, чем сам сайт Яндекса? Если да, то хотя бы намекните урлом, что это может быть за сайт. :)
Расти может и будет бесконечно. Но рост будет убывать быстрее. Можно привести такой пример: скажем если мы к какой-то величине прибавим половину ее, а потом половину прибавленного и так далее до бесконечности, то расти она будет бесконечно, но будет ограничена своим удвоинным начальным значением. Коэффициент передачи Тиц у Яндекса намного меньше, чем 1/2.
Вопрос на засыпку: как Вы все думаете, будет ли хоть один сайт в каталоге Яндекса стоять по тИЦу выше, чем сам сайт Яндекса? Если да, то хотя бы намекните урлом, что это может быть за сайт.
Ну кому что, а я ради спортивного интереса и повшения поисковой образованности :)
Вопрос на засыпку: как Вы все думаете, будет ли хоть один сайт в каталоге Яндекса стоять по тИЦу выше, чем сам сайт Яндекса? Если да, то хотя бы намекните урлом, что это может быть за сайт.
Логичней предполагать, что самый высокий тИЦ д.б. у ЯКи, а не у Яндекса.
Цель:
Хочу посмотреть, что получится после скармливания одного из сайтов адурелке. Какой тИЦ получат все сайты. Будет ли он одинаков для всех сайтов?
Если пытаетесь обнаружить факторы воздействия на тИЦ в соответствии с сабжем темы, возможно, лучше анализировать вертикальную и горизонтальную тематическую близость в Каталоге?
Ищете ли Вы какое-либо прикладное значение эксперимента в контексте ранжирования в поиске? Какое?
P/S: У меня есть порядка 500 чистых сайтов, которые я могу использовать в ближайшее время. Висят на доменах второго уровня. Тематика туризм. В данный момент наполняется контент. Может эксперимент перенести туда. Получится 1->2->3->....->499->500->1
Я думаю, такое кольцо долго будут искать
Как насчет этого?
Если действительно 500 доменов 2-го уровня, то вычислить по хуизу несложно - просто поражаюсь безбашенной храбрости в плане непот-фильтрации сетки.
то вычислить по хуизу несложно
Вот и применяйте непот-фильтры, когда, например, в зоне .net.ua в Украине не разрешено регистрировать домены частным лицам, только юрлицам. Для того, чтобы обойти это, регистраторы регистрируют домены на себя, а в информации о домене пишут:
This domain name is registered for one of our clients.
и ставят свое мыло. ;)