Специалист по продвижению

12
S2
На сайте с 17.07.2007
17
871

Всем добрый вечер! Посоветовали обратиться к специалисту по продвижению,чтобы не заморачиваться с выбором регистратора, определением тематики размещаемых статей и т.д Кто может посоветовать какого-либо специалиста, интересно было бы узнать стоимость и спектр услуг.

Порой простой пустяк поднимает настроение, но также и его достаточно, чтобы ходить хмурым весь день...
C
На сайте с 27.05.2009
20

Советую себя! Спрашивайте!

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

serzh2100, вот списог

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Great01
На сайте с 23.03.2009
28

постучите 9720020

PS сайт из подписи ужасен...

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
W
На сайте с 16.10.2008
142
serzh2100:
Кто может посоветовать какого-либо специалиста, интересно было бы узнать стоимость и спектр услуг.

serzh2100, невозможно сказать стоимость не зная объекта, готов к Вашим услугам :)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
Great01:
PS сайт из подписи ужасен...

Там нет сайта. :(

[Удален]
serzh2100:
Всем добрый вечер! Посоветовали обратиться к специалисту по продвижению,чтобы не заморачиваться с выбором регистратора, определением тематики размещаемых статей и т.д Кто может посоветовать какого-либо специалиста, интересно было бы узнать стоимость и спектр услуг.

Чтобы советовать, нужно знать что вам требуется. Без этого ничего не получится.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Psycho, Классная шутка.)))

+

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
S2
На сайте с 17.07.2007
17

Вот какие же люди бывают гнилыми...Анонимно уменьшать репутацию в топе вопросы от новичков...это гнусно и некрасиво, Вам это еще аукнется...А что показывать в подписе это уже мое ЛИЧНОЕ дело, сайт тестируется, если Вы профи - молодцы, а есть люди которые просто ЛЮБИТЕЛИ и им много не надо - ИМХО.

serzh2100 добавил 29.05.2009 в 06:00

Я в этот топ и написал, потому что столкнулся с этим первый раз, я смутно представляю из чего складывается цена. Распишите кому не трудно услуги - цена, можно в личку, это не столь важно.

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Так вы поставьте вопрос поконкретнее - нужен специалист по продвижению - это общие слова. Что вы собрались продвигать и куда? Ладно, это форум о поисковых системах так что вроде как понятно по контексту. Но тем не менее, зачем вам это нужно? (хотите получить клиентов, потешить самолюбие (типа мой сайт выше сайта конкурента Васи) или ссылки может продавать хотите).

Сформулируйте поконкретнее вопрос, и уверен вам обязательно посоветуют к кому обратиться, ведь клиенты здесь редкость.

S2
На сайте с 17.07.2007
17

Хотим получить потенциальных клиентов из своего региона и просто посетителей на сайт, желающих вернутся на него за новой порцией контента, ну также неплохую цитируемость сайта, около 100 Тиц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий