Специалист по продвижению

12
BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

назовите тему и регион где надо раскручивать. если это СЧ то цена будет отличаться от цены на ВЧ и тем боле на ОВЧ - от этого будут зависить расходы на раскрутку.

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)
S2
На сайте с 17.07.2007
17

Организация мероприятий, конференций, праздников, событий и т.д Сахалинская область.

Порой простой пустяк поднимает настроение, но также и его достаточно, чтобы ходить хмурым весь день...
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Хотим получить потенциальных клиентов из своего региона и просто посетителей на сайт, желающих вернутся на него за новой порцией контента, ну также неплохую цитируемость сайта, около 100 Тиц.

Ну вот хоть какая-то инфа. А вас интересует только продвижение в поисковых системах или же вам важнее получить потенциальных клиентов, а для этого можно использовать комплексные методы (SEO, контекстная, баннерная реклама и т.д.)? С клиентами из каких регионов вы готовы работать (как я понял вас интересует только какой-то конкретный регион - какой именно)? Какая тематика сайта (что за бизнес)? Желательно знать на какой бюжет рассчитывайте (хотя бы примерно - чтобы стало ясно к кому вам выгоднее обращаться - к серьезным конторам, или может быть за эти деньги с вами будет работать лишь фрилансер-новичек)?

Пока писал пост уже появился ответ, поэтому часть моих вопросов уже не актуальны )

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Уже лучше. Теперь все зависит от бюджета и пожеланий.

Вам надо реклама вообще или только интернет-запросы? Можно организовать разные виды рекламы источником которых будет интернет но они будут везде.

S2
На сайте с 17.07.2007
17

Emili013, Думаю Вы уже заметили выше Вашего поста интересующую Вас информацию, а вот по поводу бюджета вопрос интересный, мне интересны примерные цены хотя бы изначально, ибо назвав свою сумму не выглядеть очень глупо.Сколько прошу назвать интервалы цен никто так и не называет, хотя бы хоть очень приблизительную назвали или сколько что по отдельности стоит,из чего складывается цена.

serzh2100 добавил 29.05.2009 в 17:27

BOLVERIN, Реклама только в Интернет, реальной рекламой мы займемся самостоятельно.

BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Тогда скажите точно что вы хотите и я назову вам цену :)

Быть в топе, получать определенный целевой траффик.

Кроме того надо ли узнаваемость бренда и оптимизация сайта и дизайна.

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Emili013, Думаю Вы уже заметили выше Вашего поста интересующую Вас информацию, а вот по поводу бюджета вопрос интересный, мне интересны примерные цены хотя бы изначально, ибо назвав свою сумму не выглядеть очень глупо.Сколько прошу назвать интервалы цен никто так и не называет, хотя бы хоть очень приблизительную назвали или сколько что по отдельности стоит,из чего складывается цена.

По ценам все зависит от конкретного способа рекламы (это уже лучше обговаривать с человеком который будет заниматься вашим сайтом). Но если говорить только о продвижении в поисковиках у меня есть для вас 2 новости - хорошая и плохая.

Хорошая - если вас интересует только ваш регион (Сахалинская область), для вас интересно будет продвижение только по региональным запросам (типа "организация праздников Южно-Сахалинск") или в региональной выдаче Яндекса (с галкой "искать в Южно-Сахалинске"), то по деньгам это удовольствие вам обойдется совсем не дорого не более 10 000 рублей в месяц, а наверное даже и меньше (хотя не зная списка ключевых слов это тыкать пальцем в небо, но все же).

Плохая новость - клиентов с сайта по вашему региону думаю будет немного - отсюда и низкая конкуренция и стоимость продвижения.

А вообще - пока это разговор ни о чем, чтобы говорить о конкретных цифрах - нужно более конкретно обсуждать цели и средства.

PS: я не проводил как-такового аудита - все что сказано выше основывается на беглом взгляде на ситуацию в целом, поэтом могу ошибаться - лучше сначала найти специалиста, а уже потом с ним обсуждать конкретные способы, цели, цены и т.д.

S2
На сайте с 17.07.2007
17

Время 0:44, всем доброй ночи, вставать рано BOLVERIN, Emili013,Вам напишу в личку сейчас.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий