Динамический серверный дорген SmartPages

123 4
sllimm
На сайте с 06.04.2008
81
number4:
пример дорвея:
http://demo.smart-pages.ru/

20: Incorrect method

Лучший хостинг, супер саппорт (https://vk.cc/9sCm05)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Мамочка моя там такой длинный конфиг что мне проще пять тыщ доров модернизированным РБ сделать :) ТС сделайте визард для мега ленивых.

Ваш DEVOPS
N4
На сайте с 27.07.2008
89

теперь к вопросам об индексации.

сейчас я наблюдаю 2 из 5 своих дорвея в топ10 яндекса по запросу интим-услуги.

number4 добавил 30.05.2009 в 00:26

sllimm:
20: Incorrect method

да, да. я умудрился запостить сообщение быстре, чем залился дор с моего тормозного инета :)

number4 добавил 30.05.2009 в 00:34

kxk:
Мамочка моя там такой длинный конфиг что мне проще пять тыщ доров модернизированным РБ сделать :) ТС сделайте визард для мега ленивых.

имеется веб-интерфейс. редактировать параметры теперь намного проще

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

неужели на рынок выходит качественный продукт? осталось дождаться генерации текста.

number4, текст для уже имеющихся доров и того, что в примере выше, чем делал?(можно не отвечать, естессно, если не хочешь, но доры-то во многом из-за текста вылазят).

N4
На сайте с 27.07.2008
89
Zaykin:
неужели на рынок выходит качественный продукт? осталось дождаться генерации текста.
number4, текст для уже имеющихся доров и того, что в примере выше, чем делал?(можно не отвечать, естессно, если не хочешь, но доры-то во многом из-за текста вылазят).

просто запустил парсер по кейвордам, оно сграбило тексты, отпрепарировало и подготовило.

ничего сложного.

а по-поводу "дождаться". тут уже следует подумать. когда будет версия с генератором, цена вопроса будет значительно выше чем текущая. те люди, кто покупают сейчас, получают следующую версию бесплатно.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

number4, Набиралась же вроде группа для теста доргена. Хотелось бы услышать отзывы и результаты индексации доров.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

тестил дорген.

вобщем так...

ТС вобще красавчик...с командной строкой я работал первый раз, помог, разжевал все, рэспект за это.

было сделато 6 доровеев( 1 на домен по 3-5 к страниц каждый) на 3 дефолтных шаблона( по 2 на каждый щаблон).

Первый дорвей настраивал около часа, зато остальные пошли очень быстро, минута, не более.( с командной строки...с веб интерфйса будет быстрее)

Генерация минуты по 2, вобщем быстро и удобно.

текстовка...генеритяс со своих текстовых файлом...синонимизируется текст, затем кусками составляется текст( с осмысленых предложений), в текст вставляются ключевики, по количеству, которое вы укажите в блоке текста.(указали один кейворд на определенный размер текста, значит вставиться 1, 2-значит 2)

интересные макросы представлены, хоть дуру лепи))))

далее по загону в индекс...испробовано 5 методов, при которых доры, сделаные ред батоном залезли в индекс...прошел 1 ап, но в яшку ни одна страника не попала...ждем дальше.

в гугл залазит страниц больше раза в 3, чем с доров, сделаных ред батоном(ориентир под яндекс онли....гугл как в добавок).Что влезло в гугл называть не буду-захотите испробуете, или кто-то еще раскажет.

При этом доры сделаные ред батоном влезли в яшку всего по 200-600 страниц с домена...(я надеюсь что это вводится новый алгоритм яндекса и по этому активность бота очень снижена и что скоро начнет все снова быстро входить).

вобщем вроде пока что все!:) что-то изменится- я буду отписыаться!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

number4, Визард сделайте, мне лень кучу параметров даже в веб интерфейсе редактировать, согласен 50$ доплатить, если будет визард, чтоб сам всё настроил, с меня домены, их повешанье на нски, с него дальнейшая работа: заливка себя, если надо, сбор кейвордов по нужной теме, парсинг текста и тд. Да, я ленивый потому я купил Додж, а не Калину :)

Просто в моём понимании с софтом также, заплатил мегабабло, указал что делать и пошёл пить пиво, пришёл, получил результат, свободен далее для своих дел. Я, не афродорвейщик (сеошник, админ), честно говорю мне лень ковырять часами даже конфиги из веб интерфейса, если это надо я всегда автоматизирую до Максимума :)

F
На сайте с 08.04.2009
12
kxk:
я ленивый потому я купил Додж, а не Калину

Был тут один ленивый. Инфинити купил....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Frutello, Только я не понтуюсь и я не собирал публично и купил в рассрочку у оч хороших знакомых :)

Просто есть люди которые говорят, а есть которые делают.

kxk добавил 30.05.2009 в 04:33

Frutello, К слову клоноводство запрещено правилами

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий