- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Тк. много работы в офлайне, и не успеваю не то что статьи туда писать, а даже следить за ним.
Сайт делался для себя по большому счету да и просто попробовать посмотреть что да как, я не оптимизатор. Хостинг и домен заканчиваются в июне, продлевать для себя смысла не вижу, почему - писал выше. Домен: ukrbusiness.org.ua, оформлен на хостера, можно менять на себя, я этим просто не заморачивался. В индексе гугла, яндекса, и прочих, уверен можете проверить сами.
Контент: 20 479 знаков без пробелов - уникальный копирайт, писал о своем опыте в бизнесе, 4 826 знаков без пробелов - перевод статей Талеба, уник само собой, другие его пока не переводили, остальной контент не уник с указанием источника (публиковал как интересный на мой взгляд).
Ссылок на сайт: от гугла одна, с блога Давыдова :) От Яндекса кажется 67, столько только потому что я этим вопросом так и не занялся, были идеи но руки не дошли. Посещаемость - 6-8 человек в сутки, образовалась сама собой по большому счету. Сапа - поставил блок, зарегил и не занимался ей, кажется приности около 2 баксов в месяц, адсенс так же поставил блоки, что то около бакса кажись капнуло. Цели монетизировать на этой стадии само собой не стояло, сапа и адсенс как баловство профана :)
Всё что нужно будет передам.
Предлагайте цену и забирайте, а то жаль будет если всё это пропадет.
С уважением
yuri911 добавил 28.05.2009 в 15:56
Аська 402-222-580
yuri911 добавил 28.05.2009 в 21:03
с чем связано отсутствие активности?
с чем связано отсутствие активности?
Домен: ukrbusiness.org.ua
Ссылок на сайт: от гугла одна
От Яндекса кажется 67
Посещаемость - 6-8 человек в сутки
Вот все ответы, на мой взгляд.
Ну еще, пожалуй,
писал о своем опыте в бизнесе
Какой, по-Вашему интерес может быть к такому сайту? Вы то сами как думаете? Зачем он, например мне? Изложите свои мысли, может кто-то заинтересуется.
Сапа - поставил блок, зарегил и не занимался ей, кажется приности около 2 баксов в месяц, адсенс так же поставил блоки, что то около бакса кажись капнуло.
скрины киньте плз
2$ устроит Вас?
по вопросу "писал о своём опыте"- так я писал в формате статьи по большей части, про бизнес с Китаем. Это то же самое что покупают на биржах контента, а переводил то из за чего заходили люди и на что размещали потом ссылки, примерно так.
С доменом согласен, косяк, тк был не задействован другим проектом, само название конечно..
2$ - нет :)
yuri911 добавил 29.05.2009 в 16:19
Так же по поводу контента, контент писался для людей интересующихся данной тематикой, их более чем достаточно, а информации по этому вопросу мало- в основном реклама.
yuri911 добавил 29.05.2009 в 16:19
Так же по поводу контента, контент писался для людей интересующихся данной тематикой, их более чем достаточно, а информации по этому вопросу мало- в основном реклама.
5 доларов...
Пять писят.
6..................
Еще предложения? Kredutor - вам отправил ЛС
Сайт купил, ТС спасибо, приятный в общении человек...