- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
правило номер 1 - не думать о нем, он все сделает сам, но не сразу
Да, на самом деле, вывел сайт в топ и в Яндекс и в Google, на Рамблер забил, т.к. думал, что для него нужно немного по-другому работать. Теперь хоть знаю, что в Рамблере подняться реально (все об этом говорили, но хотелось посмотреть самому). :)
Да, на самом деле, вывел сайт в топ и в Яндекс и в Google, на Рамблер забил, т.к. думал, что для него нужно немного по-другому работать. Теперь хоть знаю, что в Рамблере подняться реально (все об этом говорили, но хотелось посмотреть самому).
в большинстве случаев аналогичная картина.
"Теперь хоть знаю, что в Рамблере подняться реально" - после прочтения этого топика решил и свои позиции в Р. проверить и, к моему удивлению, по некоторым запросам они приблизились к Я., хотя раньше вообще были за 50 страницей :))
Старик Рамблер долго запрягает, но быстро едет :)
Вцелом удовлетворен позициями. Времени только ушло, что называцца не прошло и полгода ;)
Старик Рамблер долго запрягает, но быстро едет
Скорее долго запрягает, и далеко скачет :)
А где на доры стучать в РАМЕ. Блин те доры которые в Яндесе убил, теперь в раме торчат :)
уффф....наконец то...... тока летние сайты тронулись с места, можно сказать "из грязи в князи" :)
У меня с Рамы попер такой трафф по всем проектам, картина практически везде одинковая, правда трафф рамы с гуглем практически одинаковый и где-то 60% от 100% Яндекса.
самое интересное, что рамный ап 1 за полгода вызвал меньше (в 10 раз)пересудов чем 1 сутки колбашения яндекса.
самое интересное, что рамный ап 1 за полгода вызвал меньше (в 10 раз)пересудов чем 1 сутки колбашения яндекса.
А что тут интересного? Пождавляющее большинство "подписывается" только на Яндекс, поэтому колбасня в Яндексе чревата для них наказанием рублём, ну, а Рамблер - расценивается разве что как случайный бонус. :)