- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Само собой не закрывается вопрос. Если еще не присылали письмом в техподдержку вопрос о выплате с указание рефида, то вышлите, пожалуйста. Чтобы смотреть выплаты и даты нужно знать Ваши данные.
Зачем тогда выспрашивали мой рефид через ICQ? Непонятная ситуация: через ICQ все вопросы решили, ответили, что в следующем месяце выплата будет. Теперь надо письмом еще что-то высылать... Что за подход-то такой?
Поднимите историю переписки в ICQ от 11 ноября сего года и проверьте, всем ли партнерам, обращавшимся в тот день, были сделаны выплаты.
Зачем тогда выспрашивали мой рефид через ICQ? Непонятная ситуация: через ICQ все вопросы решили, ответили, что в следующем месяце выплата будет. Теперь надо письмом еще что-то высылать... Что за подход-то такой?
Поднимите историю переписки в ICQ от 11 ноября сего года и проверьте, всем ли партнерам, обращавшимся в тот день, были сделаны выплаты.
Если по ICQ вопрос решили, то в чем тогда дело? Или пишите также по ICQ, раз там есть вся хистори. Просто и понятно пишите: рефид такой-то, проверьте выплаты за такой-то месяц.
Все и ответят.
Не понимаю проблемы, напишите мне чтоли в личку рефид и месяц выплат, раз так все путанно.
Fredo, вопрос решился в итоге, напишите, плз ?
Уже второй день подряд партнерка вместе с шопами и промо-материалами в жестком дауне. Вчера висела больше 1,5 часов, сегодня с утра. Так кроме того, что просто не идут продажи и баннер не отображается - загрузка баннера на моем сайте тормозит загрузку всего сайта.
Когда восстановится нормальная работа партнерки и шопов?
Учитывая, что я с вами работаю 5 дней и уже начал генерировать продажи, вам должно быть интересно восстановление сайта, а также задумайтесь о компенсациях. Ведь "благодаря вам" тормозится не только моя прибыль, но и работа моего сайта.
Porch добавил 22.01.2011 в 17:58
Я так понимаю, представители партнерской программы бывают здесь редко.
Еще кто-то с ними работает? Часто ли бывают такие проблемы?
Уже второй день подряд партнерка вместе с шопами и промо-материалами в жестком дауне. Вчера висела больше 1,5 часов, сегодня с утра. Так кроме того, что просто не идут продажи и баннер не отображается - загрузка баннера на моем сайте тормозит загрузку всего сайта.
Когда восстановится нормальная работа партнерки и шопов?
Учитывая, что я с вами работаю 5 дней и уже начал генерировать продажи, вам должно быть интересно восстановление сайта, а также задумайтесь о компенсациях. Ведь "благодаря вам" тормозится не только моя прибыль, но и работа моего сайта.
Porch добавил 22.01.2011 в 17:58
Я так понимаю, представители партнерской программы бывают здесь редко.
Еще кто-то с ними работает? Часто ли бывают такие проблемы?
У меня со вчерашнего дня, где то во второй половине дня, перестала открываться и до сих пор без изменений. Хоть бы сообщили в чем дело, когда возобновится работа ПП. Но тишина, похоже всем по барабану, отдыхают
Работаю второй год, такое впервые
Аналогично. При этом и трафик упал на сайте в 3 раза.
Мда. Называется, начал работать :) И главное только продажи пошли, радоваться начал и тут такой облом. Мало того, остальные их сайты и вообще всё тупо лежит.
В ДДОС как-то слабо верю, конкуренция в нише мизерная.
Fredo, вопрос решился в итоге, напишите, плз ?
Да.
Теперь стоит вопрос о работоспособности партнерки)
Заработало.
Представители партнерки, отпишите, пожалуйста свою позицию по поводу происходившего.
не знаю, у кого как, но я свои комиссионые жду уже 2 месяца, кстати, как бы не заверяли нас тут представители партнерки, на вопрос в техподдрежку так никто в прошлом месяце и не ответил, не ответили и в этом месяце (запрос был неделю назад), в асе тоже молчат...
так как же решить вопрос с выплатами, уважаемый представитель neopod?