- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно что сайты украденные и переведенные до сих пор в индексах... видимо какие то случайности или просто лаг у ПСов. Проводил эксперемент на 100 ГСах. На движке ВордПресса, тупо так же тырил контент переводил и загонял в сети. В течении месяца-максимум полотра почти все выпало(очень хорошо забэкованые ГСы остались, но в серпе свалились оочень низко) Переводчики с русс на укр какие то кривые(пробовал несколькими) Контенте с англ на русс. держался дольше. Так что ТС пусть не парицо, стыреный таким образом контент в ближайшее время будет ПСами либо убит либо наложены фильтры адские.
Хочу так же сделать одно замечание порядка 10и из этой сотни имели очень хорошую поддержку в виде бэков как в количественном соотношении(до 2к бэков) так и в качественном. Только пару ГСов это спасло, но думаю вопрос времени.
Моя практика английски->русский держится подольше в несколько раз. Ибо наработок у этих переводчиков побольше. Я сам далеко не с украины но мне кажется что сами украинцы не говорят по украински, а вы говорите автом. переводчики...
Слыхал, что вор должен сидеть в тюрьме? А коль такие смелые..так своровал..оставь контакт свой реальный, защищу.
аска в профиле, если уж на то пошло, а вы налоги платите товарищ с нетрудовых доходов? я например плачу и что от бегуна и что от сапы получил, так что кто из нас больше вор еще подумать надо.
Господа, не палите тему. А то наплодят сотни клонов таких, доселе незнавшие о переводилках :(
Хоть и выпадают они из индекса, но кровь могут попортить.
zxcore добавил 30.05.2009 в 16:08
Ко мне пришел отзыв.
Чегой-то я не понимаю. Я осуждаю тех, кто клонирует сайты, как у ТС.
Говорю о том, что глядя на эти темы, умельцы, не знавшие подобного вида клонирования с переводом, станут больше и больше клонировать сайты, как у ТС.
И меня после этого называют "умственно неполноценным".
Дело уже не в апаньи темы... и скрыть все фиг получится. Тема понеслась по блогах и форумах - забейте в поиск Яндекса и все увидите...
подозревал что тырят русские сайты и переводят на укр язык и в сапу суют. НО... началось все с обратного... начали массово еще перед Новым годом тырить сайты с укр языком и переводчиком переводить их. В первых партиях даже не меняли контакты - поэтому забив свой телефон, или любую фразу, которую можно легко было перевести, можно было вычислить мерзавцев. Сейчас контакты меняются.... но по отдельных фразах все еще можно вычислить.
что касается переводов сайтов с укр языка на русский - я уже полгода воюю с МИРАХОСТ, где это все добро успешно размещается и живет. Кое что удалось прибить. Но масса еще осталась - суппорт просто ленивый или очень занятый (МИШЕ РАЙЦИНУ ПРИВЕТ!!!! - Реагировать на абузы три месяца это ДОСТОЙНО!)
Преамбула: я никаким боком не отношусь к людям, которые вызвали возмущение ТС.
Дело уже не в апаньи темы... и скрыть все фиг получится. Тема понеслась по блогах и форумах - забейте в поиск Яндекса и все увидите...
подозревал что тырят русские сайты и переводят на укр язык и в сапу суют. НО... началось все с обратного... начали массово еще перед Новым годом тырить сайты с укр языком и переводчиком переводить их. В первых партиях даже не меняли контакты - поэтому забив свой телефон, или любую фразу, которую можно легко было перевести, можно было вычислить мерзавцев. Сейчас контакты меняются.... но по отдельных фразах все еще можно вычислить.
что касается переводов сайтов с укр языка на русский - я уже полгода воюю с МИРАХОСТ, где это все добро успешно размещается и живет. Кое что удалось прибить. Но масса еще осталась - суппорт просто ленивый или очень занятый (МИШЕ РАЙЦИНУ ПРИВЕТ!!!! - Реагировать на абузы три месяца это ДОСТОЙНО!)
Тема, конечно, не очень здоровая. Мысли о возможности таких махинаций мне тоже приходили. (Причем, как ни странно, где-то перед новым годом - возможно просто наткнулся на подобный сайт и безотчетно вырисовалась схема).
Но тогда же пришла и другая мысль - если пустить эту тему в паблик - это будет сильнейшим катализатором развития уа-нета.
Так что, если ее действительно уже не скрыть, - нет худа без добра.
Но тогда же пришла и другая мысль - если пустить эту тему в паблик - это будет сильнейшим катализатором развития уа-нета.
Так что, если ее действительно уже не скрыть, - нет худа без добра.
А Вы не думаете, что еще больше школьников узнает об этом? Короче говоря, так просто многим можно подсказать эту "тему". Понятно, что в итоге это все не проживет долго и закроется. Однако, нагадить смогут многим.
Мда, в прошлый раз модераторы оперативнее среагировали.
А Вы не думаете, что еще больше школьников узнает об этом? Короче говоря, так просто многим можно подсказать эту "тему". Понятно, что в итоге это все не проживет долго и закроется. Однако, нагадить смогут многим.
Да, думаю. Да, уравнивание в значениях "украиноязычный сайт" = "сайт под сапу" не может радовать. Поэтому я и был против апанья (да и создания) этой темы изначально.
Но я уже склонен согласится с Advisor, что тема вышла в паблик - поэтому просто констатирую, что определенные плюсы тоже будут. Если это примет очень массовый характер - возможно украиноязычные пользователи, для которых сейчас сайт на украинском - шок - начнут считать его нормой. Тогда треть вновь создаваемых в ру-нете новых качественных сайтов будут уже на украинском языке.
Ну раз на то пошло то более 70% рунета тотально переводят статьи с английского, от новостных, до образовательных порталов. В бан их?
Не понимаю вашу панику, клон в топ не просится, ущерб не приносит, а про ваши реальные телефоны которые в знак благодарности оставляют "грабители" вообще смешно.
А узнай те люди, которых вы сдали с поличным хостеру, ваш сайт, с улыбкой до ушей прогонится по мыльной базе, и базе едушных абузеров, и тогда подписка на китайский спам покажется безобидной шуткой.
Ну и как написал NAMnam, нет худа без добра, это так сказать своеобразный вклад ТС-а в развитие юа-нета 😂
ну это вряд ли, раз уж цепи маркова до сих пор в индексе и в топе... а вы хотите чтобы Яндекс еще умел сравнивать языки при проверке на уникальность
А узнай те люди, которых вы сдали с поличным хостеру, ваш сайт, с улыбкой до ушей прогонится по мыльной базе, и базе едушных абузеров, и тогда подписка на китайский спам покажется безобидной шуткой.
мне неприятно видеть свои сайты и сайты клиентов клонированными. даже если там размещен правильный телефон.