Воруют сайты пачками:-(

123
F
На сайте с 28.05.2009
1

ну просто пожаловаться, что у вас украли сайт, таким образом ничего не решить. Это менталитет словяней, все, что плохо лежит, надо прихватить себе))) Надо придумывать какие-то средства защиты. Конечно понимаю автора, обидно, но ничего не поделаешь. Плагиат в Интернете это в порядке вещей.

Чего только не сделаешь, чтобы ничего не делать.
Z
На сайте с 06.02.2007
61

выложили информацию в интернет, значит согласились с тем, что она стала общедоступной.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

сам контент ворую, и че, канешна обидно уник сп..ли так защищай, полиции пока нет в инете.

M
На сайте с 20.05.2008
16
weber76:
сам контент ворую, и че, канешна обидно уник сп..ли так защищай, полиции пока нет в инете.

Слыхал, что вор должен сидеть в тюрьме? А коль такие смелые..так своровал..оставь контакт свой реальный, защищу.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
mylgc:
Слыхал, что вор должен сидеть в тюрьме? А коль такие смелые..так своровал..оставь контакт свой реальный, защищу.

вор то может и должен сидеть в тюрме, но только человек кричащий "ОБОКРАЛИ!!!" при этом заранее оставляющий ключи от квартиры, с адресом и временем, когда в квартире никого нет - вызывает улыбку как минимум )))))

и вообще я не понимаю повода для паники, контент переведен, а следовательно не будет конкурентом в выдаче, фильтр ты последний не грозит, проблем с индексацией никаких. ТС вы хотели поплакаться в жилетку? или блеснуть тем, что спалили тему и граббера?

я бы на вшем месте надеялся, что сграбивший текст, не читает эту тему.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
iron felix:
...И не факт, что это делают украинцы...

Действительно совсем не факт. Даже моих убогих знаний украинского языка достаточно, чтобы увидеть на ive.com.ua несовпадение падежей, слова, отсутсвующие в украинском языке и т.д. Т.е. пользовались каким-то убогим переводчиком даже без всяких попыток проверить.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
mylgc:
Блин стырили сайт, перевели на украинский, подключили к сапе..и вперёд..Вот билн хостеру месяц пишу, не отвечают...сейчас посмотрел закладки этих перцев, там полно стыринных таким образом сайтов, мож кто свои увидит....memori.ru/wolya-aice/ блин хлопцы, которые тырят..наверняка вы тут читаете..завязывалиб🙅..своего ума чтоль нету???

Варуют, а вам то что? эти сайты в топы в жизни не попадут, а если и попадут, то не на долго:)

Очередные ГС для сапы народ лепит.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
0bevan:
а если и попадут, то не на долго:)

Да, украинский в индексе ну просто не живет )))

А по сабжу - а мне вот интерестно, ТС, а как вы наткнулись на клон своего сайта?

Я думаю что это была чистая случайность.

И пионеров действительно не нужно злить.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
M
На сайте с 20.05.2008
16
Sm@RT:
Да, украинский в индексе ну просто не живет )))

А по сабжу - а мне вот интерестно, ТС, а как вы наткнулись на клон своего сайта?

Я думаю что это была чистая случайность.

И пионеров действительно не нужно злить.

Клон моего сайта живёт прекрасно в индексе (больше месяца хостеру пишу, чтоб хоть контакты их дали), наткнулся по картинкам в яндексе.

[Удален]

Удаляйте тему, пока не появились очередные ГС !

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий