- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну просто пожаловаться, что у вас украли сайт, таким образом ничего не решить. Это менталитет словяней, все, что плохо лежит, надо прихватить себе))) Надо придумывать какие-то средства защиты. Конечно понимаю автора, обидно, но ничего не поделаешь. Плагиат в Интернете это в порядке вещей.
выложили информацию в интернет, значит согласились с тем, что она стала общедоступной.
сам контент ворую, и че, канешна обидно уник сп..ли так защищай, полиции пока нет в инете.
сам контент ворую, и че, канешна обидно уник сп..ли так защищай, полиции пока нет в инете.
Слыхал, что вор должен сидеть в тюрьме? А коль такие смелые..так своровал..оставь контакт свой реальный, защищу.
Слыхал, что вор должен сидеть в тюрьме? А коль такие смелые..так своровал..оставь контакт свой реальный, защищу.
вор то может и должен сидеть в тюрме, но только человек кричащий "ОБОКРАЛИ!!!" при этом заранее оставляющий ключи от квартиры, с адресом и временем, когда в квартире никого нет - вызывает улыбку как минимум )))))
и вообще я не понимаю повода для паники, контент переведен, а следовательно не будет конкурентом в выдаче, фильтр ты последний не грозит, проблем с индексацией никаких. ТС вы хотели поплакаться в жилетку? или блеснуть тем, что спалили тему и граббера?
я бы на вшем месте надеялся, что сграбивший текст, не читает эту тему.
...И не факт, что это делают украинцы...
Действительно совсем не факт. Даже моих убогих знаний украинского языка достаточно, чтобы увидеть на ive.com.ua несовпадение падежей, слова, отсутсвующие в украинском языке и т.д. Т.е. пользовались каким-то убогим переводчиком даже без всяких попыток проверить.
Блин стырили сайт, перевели на украинский, подключили к сапе..и вперёд..Вот билн хостеру месяц пишу, не отвечают...сейчас посмотрел закладки этих перцев, там полно стыринных таким образом сайтов, мож кто свои увидит....memori.ru/wolya-aice/ блин хлопцы, которые тырят..наверняка вы тут читаете..завязывалиб🙅..своего ума чтоль нету???
Варуют, а вам то что? эти сайты в топы в жизни не попадут, а если и попадут, то не на долго:)
Очередные ГС для сапы народ лепит.
а если и попадут, то не на долго:)
Да, украинский в индексе ну просто не живет )))
А по сабжу - а мне вот интерестно, ТС, а как вы наткнулись на клон своего сайта?
Я думаю что это была чистая случайность.
И пионеров действительно не нужно злить.
Да, украинский в индексе ну просто не живет )))
А по сабжу - а мне вот интерестно, ТС, а как вы наткнулись на клон своего сайта?
Я думаю что это была чистая случайность.
И пионеров действительно не нужно злить.
Клон моего сайта живёт прекрасно в индексе (больше месяца хостеру пишу, чтоб хоть контакты их дали), наткнулся по картинкам в яндексе.
Удаляйте тему, пока не появились очередные ГС !