Зачем и как создают группы?

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Занимаюсь одной группой 1,5 месяца. Сейчас в группе 6300 участников. В день 20-25 переходов на сайт из группы. Приглашаю в группу с аккаунтов - ботов. Приглашается по 500 человек в сутки примерно.

При почти отсутствующих трудозатратах толк несомненно есть.

В группе 6 обсуждений, 30-40 постов в каждом.

На стене в основном пишут "Спасибо за приглашение, полезная группа"

Приглашаю людей из тематичных групп.

Тематика мой группы - бизнес планирование.

[Удален]

А через какое количество нажатий на кнопочку "это спам" группу забанят? Впросто меня все эти боты на столько задолбали... При этом я кнопочку "спам" давлю не на все группы, а на очевидные клоны.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Гросс:
А через какое количество нажатий на кнопочку "это спам" группу забанят? Впросто меня все эти боты на столько задолбали... При этом я кнопочку "спам" давлю не на все группы, а на очевидные клоны.

Если бы все так было просто конкурентов бы мигом валили :) Кнопка "Это спам" всего лишь обращает внимание модератора на эту группу при превышении определенного процента, который вряд ли кому известен.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
[Удален]
Кнопка "Это спам" всего лишь обращает внимание модератора на эту группу при превышении определенного процента, который вряд ли кому известен.

Это понятно! Вопрос в %. Просто я смотрю постоянно топики "создам группу" и т.д. и хочу понять, на сколько тема живуча...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

А что мешает в настройках приватности отключить возможность приглашения в группу всеми, кроме друзей?

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105
Гросс:
Это понятно! Вопрос в %. Просто я смотрю постоянно топики "создам группу" и т.д. и хочу понять, на сколько тема живуча...

Некоторые группы успевают набрать по 6К человек. Приглашаются обычно те, кто в онлайне, поэтому очень большой процент народа переходит на сайт. За час жизни группы можно все 6К у себя на сайте и поиметь. Ну а учитывая автомат, не трудно представить трафик.

Сейчас, например, очень назойливо секс-знакомства так народ продвигает. Молодцы! :)

ApocX:
А что мешает в настройках приватности отключить возможность приглашения в группу всеми, кроме друзей?

Вы не в теме :) Сейчас даже от знакомых приглашения приходят. Да, и такое тоже возможно!

S
На сайте с 15.03.2009
84

Последние посты были для меня не понятны...

Правильно ли я понимаю, что шум, поднятый вокруг SMO, пока только лишь шум? Или здесь просто не сидят SMOшники? Я пока щее не разу не встречал в нете что-то, что бы доказывало эффективность SMO.

Занят производством новых идей
Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Насколько я понимаю, задачи SMO - это снижение стоимости привлечение клиента. Вы можете потратить кучу денег на покупку трафика, при этом будете фильтровать этот трафик уже на Вашем сайте, получая некоторый (иногда весьма скромный) процент реальных клиентов (заказчиков, покупателей и т.д.).

Применяя SMO, Вы задачу фильтрации трафика возлагаете уже на саму среду распространения информации. В итоге процент клиентов будет уже гораздо выше (наверное :) ), но только процент, а не абсолютное значение.

sheller
На сайте с 28.12.2006
113

Правильная группа - это лояльная активная аудитория, аналог форума.

Но так как сейчас большая часть населения сидит в соцсетях, приходится группы делать в них.

Используются группы для повышение узнаваемости, обратной связи.

Пример группы: группа Intel http://intel.vkontakte.ru/

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
S
На сайте с 15.03.2009
84
sheller:
Правильная группа - это лояльная активная аудитория, аналог форума.
Пример группы: группа Intel http://intel.vkontakte.ru/

Тут непонятно, что эффективнее: влияние бренда на группу или группы на бренд.

Покажите группу, которая бы эффективно привлекла целевой трафик на новый бренд (проект, магазин).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий