Помощник верстальщика...

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
669

Всем привет!

На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики!

Но это все лирика, теперь к сути вопроса:

Хочу устроиться помощником к какому-нибудь опытному верстальщику, у которого есть постоянные заказы. Чтобы он, если загружен или не успевает, скидывал мне какие-то не очень сложные макеты для верстки и я их верстал, при этом через ICQ или другой месседжер с ним общался и спрашивал совет или как то или иное реализуется. Такие образом я сам научусь верстать кроссбраузерно и валидно сложные макеты и человеку помогу!

-Быстро обучаем, усидчив, спокойно реагирую на критику и пытаюсь сразу устранить недочеты!

Финансовая часть вопроса:

Первые макеты, я готов верстать бесплатно, как бы испытательный срок. Потому что я понимаю, человек будет мне в асе что-то объяснять, отвлекаться и прочее, а мне еще за это и деньги у него просить, это смешно) А потом, если сработаемся и будем продолжать, уже буду делать за деньги, но за небольшие, т.к. новичок!

weBos добавил 28.05.2009 в 17:11

Up...

Что умею:

- Верстать div&table

- Вертать простые шаблоны с минимумом графики

- Знаю CSS(могу использовать в 3 вариантах: в отдельном файле, в head и в смешанном варианте)

Хочу научится:

- Верстать сложные шаблоны(позицианирование, z-index(был уже опыт), много графических элементов)

- Верстать кроссбраузерно(вкл. ie 6) без хаков!

- Верстать валидно(научится соблюдать хоть какие-то правило во время самой верстки, чтобы потом не сидеть и не править 1000 ошибок валидатора)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий