- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
На протяжении длительного времени, я в свободное время изучал html и css, разбирался, что-то верстал. В общем, научился многому (сверстал некоторые не плохие шаблоны для CMS, при переписки смогу показать!), легкие шаблоны сверстаю без проблем. Но сейчас в связи с появлением кучи свободного времени решил заняться версткой в плотную и получать с этого копеечку на оплату интернета и прочей мелочи, но знаний полученных мной не достаточно сейчас, никому не нужен простенький шаблончик, всем подавай сложный и красивый шаб, к тому, же валидный и кроссбраузерный. Нужно больше практики!
Но это все лирика, теперь к сути вопроса:
Хочу устроиться помощником к какому-нибудь опытному верстальщику, у которого есть постоянные заказы. Чтобы он, если загружен или не успевает, скидывал мне какие-то не очень сложные макеты для верстки и я их верстал, при этом через ICQ или другой месседжер с ним общался и спрашивал совет или как то или иное реализуется. Такие образом я сам научусь верстать кроссбраузерно и валидно сложные макеты и человеку помогу!
-Быстро обучаем, усидчив, спокойно реагирую на критику и пытаюсь сразу устранить недочеты!
Финансовая часть вопроса:
Первые макеты, я готов верстать бесплатно, как бы испытательный срок. Потому что я понимаю, человек будет мне в асе что-то объяснять, отвлекаться и прочее, а мне еще за это и деньги у него просить, это смешно) А потом, если сработаемся и будем продолжать, уже буду делать за деньги, но за небольшие, т.к. новичок!
weBos добавил 28.05.2009 в 17:11
Up...
Что умею:
- Верстать div&table
- Вертать простые шаблоны с минимумом графики
- Знаю CSS(могу использовать в 3 вариантах: в отдельном файле, в head и в смешанном варианте)
Хочу научится:
- Верстать сложные шаблоны(позицианирование, z-index(был уже опыт), много графических элементов)
- Верстать кроссбраузерно(вкл. ie 6) без хаков!
- Верстать валидно(научится соблюдать хоть какие-то правило во время самой верстки, чтобы потом не сидеть и не править 1000 ошибок валидатора)