Какая польза от обмена сквозными ссылками?

[Удален]
657

Часто вижу на сайтах блок "Друзья сайта". Хотелось-бы уточнить: какая польза от такого обмена? Кто-нить исходя из собственного опыта может сказать однозначно: "нет, пользы от такого обмена никакой, лучше покупать ссылки..." Если есть польза то как правильно обмениваться и с кем? Какое максимальное количество ссылок?

Вобщем поделитесь опытом, если не жалко. :)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Количество ссылок 1-2 ( сквозных)

Польза есть. Особенно для гугля.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Pinochet:
Часто вижу на сайтах блок "Друзья сайта

Это могут быть продажные ссылки.

[Удален]
SAlex:
Это могут быть продажные ссылки.

Нет, я специально проверял: сайт "А" ссылается на сайт "В", и в свою очередь "В" на "А".

HraKK:
Количество ссылок 1-2 ( сквозных)

У тех сайтов, с которыми я (допустим) собираюсь обменятся должны быть показатели (пузомерки/посещамость/количество проиндексированных страниц) не ниже моих, или это не столь важно?

Собстна, к чему весь этот сыр-бор:

Хочу поэксперементировать, а именно: попробовать продвинуть по ВЧ несколько внутренних страниц с помощью обмена, т.е. я вешаю себе ссылку на ваш сайт (главную страницу), а вам даю свою внутреннюю, с ключём по которому продвигаю. Везде меняются только мордами, насколько я заметил, вот я и думаю: будет-ли мне польза от моего варианта обмена?

A7
На сайте с 29.02.2008
10

Обмен ссылками имеет преимущество в том, что Вы можете целенаправлено обменяться с сайтами схожей тематики.

на счет обмена мордами, не согласен, из личного опыта могу сказать, что обмен с внутренних более популярен (он не портит впечатление посетителя от сайта). да и маловероятно, что компания размещает ссылки на партнеров с главной страницы (это не естественно, а естественность - гарант стабильного роста позиций)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий