- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объем большой, плачу мало, работа непростая. Недовольные ценой могут выражать свое недовольство в ветке, довольные - писать в личку. Присылайте сразу одну из своих прежних статей в качестве образца.
Нужно написать 250 статей по 3к символов. Оплата $5 за статью (не за тысячу знаков).
Текст предназначен для белого сайта, поэтому должен быть написан грамотно (а не граммотно) и связно. При наличии грамматических ошибок или несвязных фраз текст возвращается обратно, заниматься разбором ошибок у меня ни времени, ни желания нет. Никакого рерайта или воровства контента.
Тема - туризм, отдых.
Статьи жестко затачиваются под ключевики. Т.е., одна статья содержит 10 вхождений фразы "отель в Урюпинске", другая статья - 10 вхождений "отели Урюпинска" и т.д. Список синтаксических вариаций вы от меня получаете. Есть вы понимаете, о чем я говорю, то это иногда довольно сложная работа, т.к. написать статью под ключевик "отели Урюпинск" весьма непросто (в отличие от "отели в Урюпинске").
Статьи должны быть сданы в виде хтмл страниц (шаблон я дам, так что знание хтмл не требуется) и перелинкованы (схему перелинковки я дам, ничего сложного там нет, просто внимательность).
Объем большой, плачу мало, работа непростая.
ТС, Вам прямо таки рекламой заниматься нужно. Так прорекламировать предоставляемую работу нужно иметь талант:D Что касается недовольства, - не в коей мере, - просто шёл мимо. Впрочем, я думаю, вы всё же найдёте исполнителей. Удачи.
Жесткое предложение.
750к текста осилю за 2 месяца, цена за 1000 символов будет зависеть от количества ключевых слов на 1000 текста. Варианта включения ключевых слов предлагаю два:
1) Увеличивается количество текста, чтобы сделать текст читаемым. Например включение фразы "погода в Испании в *название месяца*" 3 раза на 1000 символов сделать читаемым сложно, а на 1500-2000 куда проще.
2) Вставлять заданное количество ключевых слов в заданные рамки объема. Но тогда пойдет повышающий коэффициент. Цена каждой статьи будет рассчитываться исходя из соотношения: количество символов ключевых слов / 1000 символов текста.
За 1000 символов копирайта попрошу 6 WMZ или 180 WMR
Пример SEO-копирайта по погоде в Испании у вас в личке.
Likh, ваше предложение, конечно, более приближено к реальности, чем требования ТС. Но что-то подсказывает мне, что при изначальном бюджете 5 у.е. за 3 к цена 6 у.е. за 1 к вряд ли устроит топикстартера.
Как и DEM333, прохожу мимо :)
Likh, ваше предложение, конечно, более приближено к реальности, чем требования ТС. Но что-то подсказывает мне, что при изначальном бюджете 5 у.е. за 3 к цена 6 у.е. за 1 к вряд ли устроит топикстартера.
Как и DEM333, прохожу мимо :)
Этот на тот случай если ТС никого не найдет, и решит изменить условия.
Совсем даже не критикую ТС, мне другое непонятно - на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?:))))
на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?)))
вот он ответ на ваш вопрос:
Текст предназначен для белого сайта, поэтому должен быть написан грамотно (а не граммотно) и связно. При наличии грамматических ошибок или несвязных фраз текст возвращается обратно, заниматься разбором ошибок у меня ни времени, ни желания нет. Никакого рерайта или воровства контента.
Скорее всего там ТС оных не найдет))
Уважаемый, на таких условиях работают или негры (хотя и негры скорее всего ушли бы в отказ) или машины будущего, но никак не нормальные люди. Посмотрим, что у вас получится) удачного поиска жертвы:D
П.С. Если вас устраивает цена 5$ за 1к - добро пожаловать в личку или ICQ.
Готов взяться, цену и пождробности обсудим в icq 52826202
zum-zum-zum, а я вообще не представляю кто сможет подпасть под такие условия...
Никакого рерайта
Пока нормально. Смотрим дальше
отель в Урюпинске
Похоже, что статья про славный град Урюпинск и его отели. Чтобы написать не рерайт, надо иметь опыт пребывания в Урюпинске и его отелях. Мне вот в Урюпинске побывать не довелось:((((
Нужно написать 250 статей
Сдается мне, что эти статьи не только про Урюпинск....
Да, действительно исполнителя не под рерайт найти будет трудновато.
Я думаю, пока здесь идет обсуждение условий, в личку ТС поступило уже немало предложений :) Найдутся исполнители - 100%
Совсем даже не критикую ТС, мне другое непонятно - на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?:))))
Ну а почему же нет? В период кризиса острые ощущения выросли в цене. Сейчас не только на Етексте, но и на Фрилансе такой мордобой начнется, что придется снимать проект и писать все самому :)