Требуется копирайт под ключевики

12
A0
На сайте с 03.10.2008
33
1502

Объем большой, плачу мало, работа непростая. Недовольные ценой могут выражать свое недовольство в ветке, довольные - писать в личку. Присылайте сразу одну из своих прежних статей в качестве образца.

Нужно написать 250 статей по 3к символов. Оплата $5 за статью (не за тысячу знаков).

Текст предназначен для белого сайта, поэтому должен быть написан грамотно (а не граммотно) и связно. При наличии грамматических ошибок или несвязных фраз текст возвращается обратно, заниматься разбором ошибок у меня ни времени, ни желания нет. Никакого рерайта или воровства контента.

Тема - туризм, отдых.

Статьи жестко затачиваются под ключевики. Т.е., одна статья содержит 10 вхождений фразы "отель в Урюпинске", другая статья - 10 вхождений "отели Урюпинска" и т.д. Список синтаксических вариаций вы от меня получаете. Есть вы понимаете, о чем я говорю, то это иногда довольно сложная работа, т.к. написать статью под ключевик "отели Урюпинск" весьма непросто (в отличие от "отели в Урюпинске").

Статьи должны быть сданы в виде хтмл страниц (шаблон я дам, так что знание хтмл не требуется) и перелинкованы (схему перелинковки я дам, ничего сложного там нет, просто внимательность).

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
D3
На сайте с 08.02.2009
55
Alex0001:
Объем большой, плачу мало, работа непростая.

ТС, Вам прямо таки рекламой заниматься нужно. Так прорекламировать предоставляемую работу нужно иметь талант:D Что касается недовольства, - не в коей мере, - просто шёл мимо. Впрочем, я думаю, вы всё же найдёте исполнителей. Удачи.

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Жесткое предложение.

750к текста осилю за 2 месяца, цена за 1000 символов будет зависеть от количества ключевых слов на 1000 текста. Варианта включения ключевых слов предлагаю два:

1) Увеличивается количество текста, чтобы сделать текст читаемым. Например включение фразы "погода в Испании в *название месяца*" 3 раза на 1000 символов сделать читаемым сложно, а на 1500-2000 куда проще.

2) Вставлять заданное количество ключевых слов в заданные рамки объема. Но тогда пойдет повышающий коэффициент. Цена каждой статьи будет рассчитываться исходя из соотношения: количество символов ключевых слов / 1000 символов текста.

За 1000 символов копирайта попрошу 6 WMZ или 180 WMR

Пример SEO-копирайта по погоде в Испании у вас в личке.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Likh, ваше предложение, конечно, более приближено к реальности, чем требования ТС. Но что-то подсказывает мне, что при изначальном бюджете 5 у.е. за 3 к цена 6 у.е. за 1 к вряд ли устроит топикстартера.

Как и DEM333, прохожу мимо :)

Заказы не принимаю
Likh
На сайте с 07.04.2009
26
sveta_lebed_85:
Likh, ваше предложение, конечно, более приближено к реальности, чем требования ТС. Но что-то подсказывает мне, что при изначальном бюджете 5 у.е. за 3 к цена 6 у.е. за 1 к вряд ли устроит топикстартера.
Как и DEM333, прохожу мимо :)

Этот на тот случай если ТС никого не найдет, и решит изменить условия.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Совсем даже не критикую ТС, мне другое непонятно - на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?:))))

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
bentsioni:
на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?)))

вот он ответ на ваш вопрос:

Alex0001:
Текст предназначен для белого сайта, поэтому должен быть написан грамотно (а не граммотно) и связно. При наличии грамматических ошибок или несвязных фраз текст возвращается обратно, заниматься разбором ошибок у меня ни времени, ни желания нет. Никакого рерайта или воровства контента.

Скорее всего там ТС оных не найдет))

Уважаемый, на таких условиях работают или негры (хотя и негры скорее всего ушли бы в отказ) или машины будущего, но никак не нормальные люди. Посмотрим, что у вас получится) удачного поиска жертвы:D

П.С. Если вас устраивает цена 5$ за 1к - добро пожаловать в личку или ICQ.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Готов взяться, цену и пождробности обсудим в icq 52826202

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

zum-zum-zum, а я вообще не представляю кто сможет подпасть под такие условия...

Alex0001:
Никакого рерайта

Пока нормально. Смотрим дальше

Alex0001:
отель в Урюпинске

Похоже, что статья про славный град Урюпинск и его отели. Чтобы написать не рерайт, надо иметь опыт пребывания в Урюпинске и его отелях. Мне вот в Урюпинске побывать не довелось:((((

Alex0001:
Нужно написать 250 статей

Сдается мне, что эти статьи не только про Урюпинск....

Да, действительно исполнителя не под рерайт найти будет трудновато.

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я думаю, пока здесь идет обсуждение условий, в личку ТС поступило уже немало предложений :) Найдутся исполнители - 100%

alesssandro
На сайте с 06.05.2009
36
bentsioni:
Совсем даже не критикую ТС, мне другое непонятно - на Етексте за такое предложение сейчас бы драка началась, сюда-то зачем приходить? За острыми ощущениями?:))))

Ну а почему же нет? В период кризиса острые ощущения выросли в цене. Сейчас не только на Етексте, но и на Фрилансе такой мордобой начнется, что придется снимать проект и писать все самому :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий