- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рама любит ссылки. Рама любит много Гссылок
Рама любит ссылки. Рама любит много Гссылок
да и я о том же, никогда с ним проблем не было, в суппорт написал конечно. просто спрашиваю, сталкивался кто? в чем дело может быть?
Да ссылки он любит, но еще он любит тянуть время, т.е эффект не сразу, я на 1 проекте заметил очень хороший рост спустя 2 месяца от момента покупки ссылок, на некоторых быстрее, но я все же за время:)
и эх, меня рама прокатила по всем 3м проектам, стока морд в сапе, ну и лан.
да и я о том же, никогда с ним проблем не было, в суппорт написал конечно. просто спрашиваю, сталкивался кто? в чем дело может быть?
Задавал я в РАМУ подобный вопрос и ответ был примерно такой: Во время прохода робота ваш сайт выдал 503 ошибку (она бывает в том случае, когда хост отрубает сайт на 10 минут из-за нагрузки на сервер). И они посоветовали заново зарегистрировать сайт в РАМе и где-то через неделю-полторы я его увидел, но только уже не на 1-ой странице, а на второй. Сегодня смотрю мой сайт на первой странице оказался после последнего апа.
у меня тоже такая же ситуация, сайт был в раме на первой странице по многим запросом, пару дней назад, тоже заметил что в топе нету, а потом оказалось что и в самой выдаче... добавил снова через форму. сейчас жду. на сайт в сапе АККУРАТНО было куплено где то 60 ссылочек хороших, + на своих проектах немного на мордах висели... непонятно с чего бы такое вдруг у рамы случилось... :(
А толку то от этой рамы, я думал он вымер давно. Им вообще кто-нибудь пользуется?
Я вот подумываю перенести свой взор больше на mail.
А толку то от этой рамы, я думал он вымер давно. Им вообще кто-нибудь пользуется?
Я вот подумываю перенести свой взор больше на mail.
Раньше помню спрашивал, многие отвечали что пользуются Рамой, сейчас таковых вообще нет.
У кого не спросишь, Google и Яшка.
на сайт в сапе АККУРАТНО было куплено где то 60 ссылочек хороших, + на своих проектах немного на мордах висели... непонятно с чего бы такое вдруг у рамы случилось...
я позвонил в раму, сказали, что у них тех.проблемы какие-то, дали мыло, куда написать, сказали, скоро вернут сайт на место. насчет ваших 60ти аккуратно купленных ссылочек- я купил последний раз 1500, совсем неаккуратно(только потом поудалял непроиндексированные яшей страницы), сделал несколько трамплинов под них, перелинковал, и вот хотел было глянуть на свой сайт в топе рамы, а тут такой подвох:)
понятно, что с рамы трафа мало, но все равно приятно видеть себя в топе:)
Вижу очень сильные подвижки по многим проектам. Смотрю частенько Апы пошли, эх еще бы трафик подрос было бы вообще гуд
Не знаю, у меня Рамблер постоянно кушает страницы почти на всех сайтах.
Правда позиции очень уж странноватые. По ВЧ - в других поисковиках ТОП а в раме - фиг найдешь.