27 Ап, рамблер ожил?)

1 234
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
разве рама не любит ссылки?

Рама любит ссылки. Рама любит много Гссылок

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
ImPER@ToR:
Рама любит ссылки. Рама любит много Гссылок

да и я о том же, никогда с ним проблем не было, в суппорт написал конечно. просто спрашиваю, сталкивался кто? в чем дело может быть?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Да ссылки он любит, но еще он любит тянуть время, т.е эффект не сразу, я на 1 проекте заметил очень хороший рост спустя 2 месяца от момента покупки ссылок, на некоторых быстрее, но я все же за время:)

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

и эх, меня рама прокатила по всем 3м проектам, стока морд в сапе, ну и лан.

I6
На сайте с 17.05.2007
143
Zaykin:
да и я о том же, никогда с ним проблем не было, в суппорт написал конечно. просто спрашиваю, сталкивался кто? в чем дело может быть?

Задавал я в РАМУ подобный вопрос и ответ был примерно такой: Во время прохода робота ваш сайт выдал 503 ошибку (она бывает в том случае, когда хост отрубает сайт на 10 минут из-за нагрузки на сервер). И они посоветовали заново зарегистрировать сайт в РАМе и где-то через неделю-полторы я его увидел, но только уже не на 1-ой странице, а на второй. Сегодня смотрю мой сайт на первой странице оказался после последнего апа.

B
На сайте с 23.05.2006
97

у меня тоже такая же ситуация, сайт был в раме на первой странице по многим запросом, пару дней назад, тоже заметил что в топе нету, а потом оказалось что и в самой выдаче... добавил снова через форму. сейчас жду. на сайт в сапе АККУРАТНО было куплено где то 60 ссылочек хороших, + на своих проектах немного на мордах висели... непонятно с чего бы такое вдруг у рамы случилось... :(

Блог про туризм и путешествия (http://lovehike.ru/), Сайт про фотографию (http://www.myraw.ru).
Daos
На сайте с 27.05.2009
7

А толку то от этой рамы, я думал он вымер давно. Им вообще кто-нибудь пользуется?

Я вот подумываю перенести свой взор больше на mail.

[Удален]
Daos:
А толку то от этой рамы, я думал он вымер давно. Им вообще кто-нибудь пользуется?
Я вот подумываю перенести свой взор больше на mail.

Раньше помню спрашивал, многие отвечали что пользуются Рамой, сейчас таковых вообще нет.

У кого не спросишь, Google и Яшка.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
Banzaika:
на сайт в сапе АККУРАТНО было куплено где то 60 ссылочек хороших, + на своих проектах немного на мордах висели... непонятно с чего бы такое вдруг у рамы случилось...

я позвонил в раму, сказали, что у них тех.проблемы какие-то, дали мыло, куда написать, сказали, скоро вернут сайт на место. насчет ваших 60ти аккуратно купленных ссылочек- я купил последний раз 1500, совсем неаккуратно(только потом поудалял непроиндексированные яшей страницы), сделал несколько трамплинов под них, перелинковал, и вот хотел было глянуть на свой сайт в топе рамы, а тут такой подвох:)

понятно, что с рамы трафа мало, но все равно приятно видеть себя в топе:)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
dimarrik:
Вижу очень сильные подвижки по многим проектам. Смотрю частенько Апы пошли, эх еще бы трафик подрос было бы вообще гуд

Не знаю, у меня Рамблер постоянно кушает страницы почти на всех сайтах.

Правда позиции очень уж странноватые. По ВЧ - в других поисковиках ТОП а в раме - фиг найдешь.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий