Помогите "расшифровать" ответ Платона, пожалуйста!

MD
На сайте с 13.12.2010
21
1000

Я по неопытности зарегистрировал домен, который уже до меня был под баном Яндекса. Когда я это обнаружил, то написал Платону, что я здесь ни при чем и теперь это новый сайт с уникальным контентом и СДЛ. Вот, что мне ответил Платон:

"В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, что не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента..."

Т.е. это что-то вроде АГС? Я так понял, что не все страницы моего сайта проиндексируются? Или просто они будут пессимизироваться в поиске? Меня главным образом интересует нормальная индексация моего сайта.

Подскажите у кого была подобная ситуация. Заранее спасибо!

S8
На сайте с 28.04.2010
11

Наверное они видели ваш сайт и им что-то не понравилось в вашем сайте. Поэтому и заговорили о качестве. Я один раз писал в яндекс раза 4 с похожей просьбой. В первый раз ответили ждать, во-второй бред ответили, наверное робот ответил, в третий что сайт не является сдл, а создан для поисковых роботов и посоветовали делать сат для людей. Я забил, и зарегистрировал новый домен, через неделю все страницы были в индексе и живет сейчас. И после этого пришло четвертое письмо, что домен будет индексироваться когда вы добавите контент(я его снес).:)

root
На сайте с 04.07.2006
196

никогда не видел первый и второй абзац вместе! либо первый, либо второй,

у автомата глюк может быть?:) (смущает только "Однако, ")

если первый абзац верен, то сайт вернется в поиск)

MD
На сайте с 13.12.2010
21

root, меня тоже порадовал только первый абзац_

Sergei88, нет, контент 100% уникум и все такое... вобщем придраться на сайте просто не к чему, вот я и думаю, не отписка ли...

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
root:
никогда не видел первый и второй абзац вместе! либо первый, либо второй

Мне приходили такие письма, ничего хорошего после не происходило.

Sergei88:
Наверное они видели ваш сайт и им что-то не понравилось в вашем сайте.

Я думаю, что они на сайт даже не заходили.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
MD
На сайте с 13.12.2010
21

sanhes, может быть что-то посоветуете? Настойчивее писать им, или все же подождать некоторое время. Блогу всего около трех недель - может его индексация еще просто не началась - в ЯНдексе она всегда медленее, чем в Гугле, особенно у новых блогов.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

makc-dzr, в вашем случае необходимо подождать, контент ведь новый. Бан сняли, а АГС будет зависеть от сайта, если с ним все ок, то проиндексируется.

MD
На сайте с 13.12.2010
21

sanhes, спасибо за ответ! Надеюсь, что АГС также снимут быстро)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий