Ссылка под ключ или закодирована

12
Lares
На сайте с 26.05.2009
2
571

Привет!

У меня вопрос к более опытному народу.

Возможно ли как-то обычную прямую ссылку на скачивание материала дапустим с любого хостингово сервера (пример: ripidshare.com/primer.RAR) сделать под ключ или закодировать тчо бы народ который уже получивший доступ к этой ссылки не имел возможность распространять ссылку дальше холявщикам. Я понимаю делается без проблем если у тебя свой сервер или выделенный ,но если это файловый хостинг типо рапиды лилибита и т.п.

Если да то моежете оставить свои данные мне . И я поспользуюсь вашими услугами за :2cents: )

[Удален]

Lares, если продаешь ссылки блондинкам - легко, если поумнее (мне например) то хер я у тебя не сворую чтото. все выдеру, по полной.

Lares
На сайте с 26.05.2009
2

да мне то что воруй )

но таких как ты не так много ,а блондинок больше )

тематика музыка ,так что не жалко ,но всё же не хотелось бы что бы это распрастранялось дальше.:)

[Удален]
Lares:
да мне то что воруй )
но таких как ты не так много ,а блондинок больше )
тематика музыка ,так что не жалко ,но всё же не хотелось бы что бы это распрастранялось дальше.:)

если я не ошибаюсь, то на летитбите просто ссылку конечную взять да и на депозите возможно + прикрутить свой "кодировщик" и все. можем договоритсья если огласишь ориентировочный бюджет

Lares
На сайте с 26.05.2009
2

ну сервер Rapidshare.com если быть точнее и так етсь нет функции ключа и тому подобных защит ,но зато есть функция сразу прямая ссылка на скачивание не заходя на сервер рапиды. Бюджет у меня будет такой какой нужен.

Вы просто скажите насколько это еффективно будет и сколько это будет стоить !

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Возьмусь 300$

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

25 баксоф за скрипт, в котором есть такая "защита". ссылки key=>url будете вбивать в ини файле или ксв по вкусу.

Lares
На сайте с 26.05.2009
2

незнаю .

Мне так кажется это обычный модуль для который стоит от 10 до 50 у.е. в зависимости от еффективности😡

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Покажите...

Lares
На сайте с 26.05.2009
2

Bearman скажи свою ICQ или что етсь там для связи

[Удален]
Lares:
незнаю .
Мне так кажется это обычный модуль для который стоит от 10 до 50 у.е. в зависимости от еффективности😡

вы правы. все зависит от наглости и потребостей исполнителя.

спокойной ночи. если интересно, то в ЛС. буду завтра

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий