- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20 Долларов в сутки с сайта, на в среднем 1000 страниц - получается 2 цента со страницы? Это даже для нулевого тица что то несерьезно. 100 сайтов по 1000 страниц да по 1000 знаков хотя бы на каждой получается 100 мегабайт уникального контента. Давайте по чесноку, это в лучшем случае на 90% рерайт. Но даже при этом себестоимость только такого количества контента никак не меньше 10 штук грина. Так что из предложенной вами цены следует что контент либо ворованый, либо "синонимизированный". В этом случае себестоимость одного сайта выходит в районе 5-10$ за шаблон (итого 500$) плюс стоимость какой нить там "Кисточки" (не знаю скока) и пары дней работы компа (~70 рублей по Москве). Либо же такие сайты можно руками клепать по 10 штук в день. Если бы я за две недели получал 5 тыщ баксов я бы только так и работал. Полгода на двух хостингах это кстати еще 100-150 баксов в лучшем случае. Че то никак 5 тысяч не выходит.
20 Долларов в сутки с сайта, на в среднем 1000 страниц - получается 2 цента со страницы? Это даже для нулевого тица что то несерьезно. 100 сайтов по 1000 страниц да по 1000 знаков хотя бы на каждой получается 100 мегабайт уникального контента. Давайте по чесноку, это в лучшем случае на 90% рерайт. Но даже при этом себестоимость только такого количества контента никак не меньше 10 штук грина. Так что из предложенной вами цены следует что контент либо ворованый, либо "синонимизированный". В этом случае себестоимость одного сайта выходит в районе 5-10$ за шаблон (итого 500$) плюс стоимость какой нить там "Кисточки" (не знаю скока) и пары дней работы компа (~70 рублей по Москве). Либо же такие сайты можно руками клепать по 10 штук в день. Если бы я за две недели получал 5 тыщ баксов я бы только так и работал. Полгода на двух хостингах это кстати еще 100-150 баксов в лучшем случае. Че то никак 5 тысяч не выходит.
20$ в сутки с 84 сайтов - это в САПЕ. А что такое по честноку? ) Синомайзером не пользуюсь. расходы на хост вы угадали.
Вы за 1500$ создадите 100 сайтов? Если да - то я ваш заказчик на всю жизнь!
Готов принять заказ :)
в течении какого времени будет выполнена работа и что из себя будут представлять сайты?
можете ответить в ЛС
Револьверная оплата вы мне сайт - я вам деньги. И так до конца вашей жизни. Сайт 15 страниц уникального текста в глазах Гугла и Яндекса. Не cms - сайт html, дизайн переделанный шаблон - текста на каждой странице не менее 1500 символов. Для каждой страницы уникальные теги. На каждой странице хотя бы 1 тематическая картинка. Сообщите мне в личку свое icq - если такие требования устраивают, завтра с вами утром свяжусь или сообщите время когда вам удобно.
Сейчас интересует тематика стройка.
Меня тоже интересует,с какими тематиками работаете?Сколько страниц будет на сайте?Какой диз?Откуда контент? Какой двиг?Ну и т.д можно в личку.
P/s : Закрались сомнения что Netter так не удачно стебётся...
Вы за 1500$ создадите 100 сайтов? Если да - то я ваш заказчик на всю жизнь!
Тоже готов принять заказ, и всю жизнь у меня на это не уйдет, т.к. руки у меня не кривые.:)
Отвечаю всем. Никакого стеба :) Делать сайты я и не собирался.
Вот здесь покупаю сателлиты по 2$ (уник и объём как раз тот, который требуется :)). Там не успевают делать - покупаю здесь по 7$. В среднем получаю сайт по 4.5$ (причём с установкой на домен). Домен - 3$. Итого 7.5$. По 15$ отдам с удовольствием :)
20$ в сутки с 84 сайтов - это в САПЕ. А что такое по честноку? ) Синомайзером не пользуюсь. расходы на хост вы угадали.
по чесноку значит "по-честному".
Если 20 долларов со ВСЕХ сайтов то это вообще смешно. 100 сайтов пусть даже по 100 страниц в индексе. уж по 5 центов со страницы то можно скрести.
neolord 20$ в сутки, по вашей схеме тоже почти такая же сумма получается в месяц.
У ТС получается 600 в месяц, а у вас 500. Или я не так понял?