Раскрутка сайта по 3-м запросам

123
A
На сайте с 24.05.2005
214
essential:
Раза в 2 меньше....

с новым сайтом... гхм :)

khorkov
На сайте с 13.01.2005
74

kilory, здравствуйте. Не про поисковое продвижение, но про привлечение клиентов через сайт. Задача сайта - привлечение клиентов?

- Обозначая задачу как вывод ТОП-20, вы расчитывали количество трафика, которое будете получать?

- Закладываете ли некий расчетный коэффициент конверсии из посетителей в обращения

- Рассчитываете ли вы стоимость обращения клиента к вам.

Резюмируя вопрос. Задача вывода сайта в ТОП-20 Яндекса - это результат расчетов стоимости, количества обращений новых клиентов, сравнения каналов или стандартный шаг после создания сайта?

www.bakalavr-magistr.ru (www.bakalavr-magistr.ru) - партнерская программа для образовательного трафика
K
На сайте с 06.02.2009
2

Ничего не рассчитывали, скорее стандартный шаг для привлечения новых клиентов.

Воу, какие новости.

Кто то написал в "Профи" и пообещал им вывести сайт в топ10 за 2 недели.

И они отказались от моих услуг.

icq 176 488 157
essential
На сайте с 05.08.2007
30

kilory, не надо было ссылку выкладывать здесь, а то вон какие шустрые люди бывают, не факт, что не кидалы....

icq ББ2255Б
N
На сайте с 22.11.2008
181
kilory:
Условия знаем.
В сео я не крут не спорю, но и не профан.
Но у всех цены меняются очень круто от 10 к до 100 к рублей.
Собственно не понимаю почему цены меняются как на бирже да и к тому же так существенно?
Сроки 2 месяца вполне устраивают.

Тебе не стыдно? Взял заказ, а теперь ищешь исполнителя? правильно и сделали что от тебя ушли. Хотя вероятнее всего к таким же школьникам.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
K
На сайте с 06.02.2009
2
Тебе не стыдно? Взял заказ, а теперь ищешь исполнителя? правильно и сделали что от тебя ушли.

Обоснуйте, за что мне должно быть стыдно.

С
На сайте с 21.12.2007
49
niggerzzz:
Тебе не стыдно? Взял заказ, а теперь ищешь исполнителя? правильно и сделали что от тебя ушли. Хотя вероятнее всего к таким же школьникам.

Есть такая штука...посредническая деятельность называется, в этом нет ничего плохого.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
K
На сайте с 06.02.2009
2

Подрядчики, субподрядчики и т.п.

И я о том же, и кто еще школьник.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
kilory:

А они знали, что Вы-посредник?

kilory:

И Вы напишите. :) Пообощейте за 10 дней.

ЗЫ На главной текст не читается, сливается. Закажите морду у профи. Это же лицо фирмы.

У самого такаже хрень. Вот и обратил внимание.:)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
K
На сайте с 06.02.2009
2

Нет, не знали.

Да большинство компаний хотят сайт, а что там и как писать сами не знают, вот и занимаются каким то копипастом бредовым и получается такой контент от которого плакать хочется, а ты потом за ними еще и бегаешь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий