Раскрутка сайта по 3-м запросам

1 23
N
На сайте с 22.11.2008
181
kilory:
Обоснуйте, за что мне должно быть стыдно.

По понятиям обосновывать? 😂

Это уже вторая тема где вы ищите оптимизатора. И хотите услышать методы, цены сроки.

Хотелось бы получить детализированный ответ по всем ключевым словам.
Сколько денег, сколько времени и т.п

Вы чуть выше писали про то что вы не профан в SEO. 🙄

в поисковиках его нет вроде бы

не знаете где посмотреть?🚬

При это подсунули общественности УГС, хотя уже после первого взгляда ясно что его надо снести нафик.

И не стоит рассказывать мне про

Подрядчики, субподрядчики и т.п.

Ваша затея проста и понятна, получить как можно больше подробных предложений, и уже исходя из изложенного в них выдвинуть своё предложение владельцу сайта. Потому что не один заказчик не переживает по поводу разброса цен. Он ищет более приемлемое соотношение цены и времени (забывая о качестве) , вас же будоражила проблема большого разноса ЦЕН, хотя опять таки вы же не профан в SEO...

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
K
На сайте с 06.02.2009
2

Поболтать - в аську.

Тему можно закрывать.

icq 176 488 157
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Соло:
Есть такая штука...посредническая деятельность называется, в этом нет ничего плохого.

Посредник, это хорошо и в принципе правильно, но просто так посредником человек с улицы не должен быть. Нужно хотя бы в теме быть, а судя по вопросам ТС только недавно с этой темой познакомился и даже удержать заказчика не смог, так что до посредника ещё очень далеко.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
kilory:

Кто то написал в "Профи" и пообещал им вывести сайт в топ10 за 2 недели.
И они отказались от моих услуг.

договоритесь перезвонить им через 3 недели)) кстати и бюджет заодно узнайте..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий