Ахтунг! Почему в топе серпа присутствуют лажёвые сайты?

AB
На сайте с 06.07.2004
45

Коллеги, не могу не поделиться радостью. Апдейт прошел великолепно.

Мы заняли первые позиции, и не только по сабжевой ключевой фразе. Почти по всему семантическому ядру наблюдается стабильный рост.

Можно сделать вывод, что в Яндексе контент все еще ценится и может перевесить черную оптимизацию. Ура!

🍾

re-pulse your mind (http://www.amontillado.ru)
[Удален]

Бугагага :) Это говорит исключительно о том, что нормальных конкурентов там нет. Иначе сидел бы этот сайт в пятой точке :)

AB
На сайте с 06.07.2004
45

Эх, Михаил, по разные мы с вами стороны баррикад. Грустно это.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Atomic Bombermа,

и как с посетителями? А с клиентами?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Atomic Bombermа, по разные, если бы я в той же тематике был. Тогда вопрос о первых местах волоском вообще бы не стоял :)

AB
На сайте с 06.07.2004
45
vjazanie:
Atomic Bombermа,
и как с посетителями? А с клиентами?

Анализирую статистику, существенного для нас всплеска пока не вижу. Возможно, прошло слишком мало времени с момента достижения 1-ой позиции. Но Я генерит нам 30% траффика, так что в любом случае, позитивные сдвиги будут. Промониторю.

Miha Kuzmin (KMY):
Atomic Bombermа, по разные, если бы я в той же тематике был. Тогда вопрос о первых местах волоском вообще бы не стоял :)

Великий и ужасный Миха Кузьмин!

"И он никакой не мучитель,

А просто наш добрый учитель..."

[Удален]

Ужасный, не ужасный, но тема совсем не конкурентная.

AB
На сайте с 06.07.2004
45

По вашим меркам - да. Не кондеи, конечно.

Но мне пока и этого хватает.

ЗЫ: Кстати, страницы нашего сайта переиндексированы. В сниппетах - новые тайтлы, которые менял на днях (изменения косметические). Так что это не просто отлетевшие сервера Яндекса, как тут тележат в соседнем топике, апдейт ИМХО есть.

[Удален]

Ну был апдейт сегодня, это не новость.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Наблюдается тенденция, к образованию авторских блогообразных тем.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий