- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Atomic Bombermа, там еще лучше
Кстати, таких уж атомных волшебных ссылок на этот сайт с интересующим ключевиком, не нашел. Максимум из обнаруженного тИЦ=1900, PR=5. И такая ссылка перекрыла всё остальное?
Легко и такое может быть.
Выходит, забить на контент, и сабмитить куда только можно (мебель, перевозка грузов, плазменные панели etc) свои ключевухи?
А я навиный, полагал, что ссылками надо меняться с сайтами своей тематики, иначе попадешь в бан.
ЗЫ Спасибо, что подправили мою подмоченную репутацию. Мои apologize присутствующим за поднятую в пятницу истетрику. 🍾
На 2 и 3 местах присутствуют просто никакие сайты (minkin, challeng-hair)
да вроде нормальные сайты и иц тоже, но иц не влияет на позиции , об этом ужу говорилось на этом форуме. Посмотри кто ссылается и как. И ты все поймеш. У меня сайтик по высокочастотному слову на первой странице иц=20 ссылается всего 24 сайта, вопрос только какие? :)
Хорошо, тИЦ не влияет.
На что тогда обращать внимание при анализе ссылочной базы конкурентов? При просмотре anchor#link="www.конкурент.ru*"[пересадка волос], ориентировался как раз на PR и тИЦ. Если это не показатель, тогда что значит это "Посмотри кто ссылается и как"?
Кто? - понятно: грузчики, мебель, сотовая связь (стараюсь так не делать).
Как? - ссылка с ключевиками (и я так делаю).
Но, в целом, мысль ясна, надо искать качественные авторитетные ресурсы (прикидывать на глазок ;) ) и добиавться размещения своих ссылок с ключевыми фразами.
Только вот еще никто не прокомментировал вопрос, могло ли существенным образом повлиять на перетасовку серпа тот факт, что первые два сайта снесли у себя все обратные ссылки? И как такой трюк проходит, ведь и ответные ссылки на них, в свою очередь, начнут убирать? Расчет на инертность Яндекса?
Что за сайт.
Где стоит ссылка (место, качество страницы, кол-во ссылок на ней же и т.п.).
Какой линк (прямой, не прямой (хотя не прямой по анкору не найдешь), как оформлена и что из себя представляет).
Выходит, забить на контент, и сабмитить куда только можно (мебель, перевозка грузов, плазменные панели etc) свои ключевухи?
А я навиный, полагал, что ссылками надо меняться с сайтами своей тематики, иначе попадешь в бан.
ЗЫ Спасибо, что подправили мою подмоченную репутацию. Мои apologize присутствующим за поднятую в пятницу истетрику. 🍾
По моим запросам тоже вылезли лажевые сайты, которые сидят на линкаторе 1link
Такой вот апгрейд у Яндекса вышел
Это не новость... со временем все утрясется ..или не появится новый линкатор с новым механизмом простановки ссылок... что быстрее - линкаторы или пессимизация?
Это не новость... со временем все утрясется ..или не появится новый линкатор с новым механизмом простановки ссылок... что быстрее - линкаторы или пессимизация?
Мои конкуренты сидят на линкаторе 1link уже ВТОРОЙ сезон. Т.к. у нас сезонная "нагрузка", то на осенне-зимний период они просто исчезают, а сейчас как подснежники появляются.
Мои конкуренты сидят на линкаторе 1link уже ВТОРОЙ сезон. Т.к. у нас сезонная "нагрузка", то на осенне-зимний период они просто исчезают, а сейчас как подснежники появляются.
Ну, а бороться с линкаторщиками более цивилизованными методами, а не "клин-клином", возможно? Или это в настоящий момент дохлый номер?
Где стоит ссылка (место, качество страницы, кол-во ссылок на ней же и т.п.).
А качество-то страницы как определяете? Тем самым тИЦем? 🚬