- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
^-^, а что не так с дорвейчиками? :)
^-^, а что не так с дорвейчиками? :)
с ними не так бывает только одно - у конкурента их больше :)
Кстати на Чейзе тоже хамят. Вот один товарищ с ником... ну неважно каким ником только что буквально хамил
talia, это называется "мордой - в битое стекло", этот "товарищ, неважно с каим ником" - перед вами, записанный в дауны и закиданный тухлыми помидорами.
Ну, хоть народ посмешил.
Да уж: http://www.seochase.com/viewtopic.php?t=4729 😂
Кстати, перефразируя на русский язык:
Я не умею оптимизировать сайты. И даже не знаю, как приблизительно яндекс их выводит. Но выводит он их явно не правильно ! Что то тут не так !!!
Я не умею оптимизировать сайты. И даже не знаю, как приблизительно яндекс их выводит.
На счет этого, не могу согласиться полностью.
Конечно, я не профи, глупостей наговорил, видимо, много.
Да и выгядел мой пост как наезд - вот и получил по зубам.
Но мне просто хотелось разобраться в проблеме.
Хорошо, я кругом не прав. Пойду думать дальше над тем "что влияет на ранжирование сайтов", "брать все бэклинки, смотреть их тИЦ и сравнивать со своими бэклинками", или уж сразу "приложить лоб к острому сверлу диаметром не менее 10-ти миллиметров".
Спасибо за внимание, друзья.
Я вас тоже люблю.
Яндекс флэш сейчас очень хорошо индексирует. Потом этими сайтоами занимаются администраторы.
наверно потиху отстаю от жизни...
можно первоисточник информации...
наверно потиху отстаю от жизни...
можно первоисточник информации...
Сильно отстаете http://company.yandex.ru/news/2004/0929/
Тоже наслышан о способностях Google и Яндекс якобы индексировать флэш. Но, руководствуясь вашей ссылкой мы должны увидеть "В результах поиска ... пометку "(flash)". По ссылке "Сохраненная копия" можно посмотреть текстовое представление документа"
Этого нет и в помине.
Кстати, таких уж атомных волшебных ссылок на этот сайт с интересующим ключевиком, не нашел. Максимум из обнаруженного тИЦ=1900, PR=5. И такая ссылка перекрыла всё остальное?
Atomic Bombermа, ну зачем так нервинать.. Такое ощущение, что всех новичкох тут гнобят и ставят минусы просто потому что они новички. Просто есть люди которые умеют задавать вопросы, а есть те, которые не постигли пока этого искусства.
По теме: а почему Вы не кричите почему у 10 места всего 3 ссылки с таким запросом? И вообще не пойму в чем проблема.
Если действительно так хотите разобраться в этом посмотрите повнимательней кто ссылается, только помните, что не все ссылки одинакого полезны.
Если действительно так хотите разобраться в этом посмотрите повнимательней кто ссылается, только помните, что не все ссылки одинакого полезны.
Ссылки первых 3-х сайтов все посмотрел. Буквально в каждую ткнул be1.ru/stat, ну, и Semonitor'овский модуль "Внешние ссылки" помог. Ссылки в подавляющем большинстве - из линкпомоек, причем и у 1-го и у 2-го сайта разделы "Ссылки" прибиты, точнее сами разделы остались, но линки все стерты. Односторонние ссылки рулят?
Если ориентироваться на ИЦ старниц с сылками по интересующей ключевой фразе, то выходит, что 4-я позиция по этому показателю всех заткнула за пояс, да и контент там присутствует. Почему же ее тоже оттеснили со 2-го места?
А разобраться я действительно хочу, дело принципа. Эмоции в сторону. Настучали по голове - так за дело, проехали.