- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С большим удовольствием напишу для вас статьи. Цены очень даже не кусаються - 1$/1000 символов. :) Также могу именно бесплатно помочь. Если что стучите в асю 35два76два88два.
А по-моему просто многим задачка интересной показалась.
Ну, конечно. Еда во все времена кажется интересной, даже сытому😂
Я бы начал со специалиста по продвижению. Это в соседней ветке.
Я полностью поддерживаю. Специалист определит нужное направление: по каким запросам (например, ВЧ или НЧ) будет раскручиваться сайт и, исходя из этого, сможет заказать нужный контент для ресурса.
А так можно накидать кучу творческих вариантов, а смысл? :)
Свои авторские услуги не предлагаю.
1. Кучу прикольных фоток с проведённых мероприятий.
2. Кучу весёлых/прикольных коротких рассказов о случаях во время проведения...
3. А в конце что-нибудь типа: "...Вам надоели скучные официальные мероприятия, проходящие по стандартному сценарию и вечно что-то орущие навязчивые тамадЫ, достающие всех своими идиотскими конкурсами и загадками? Вы просто желаете оторваться или спокойно посидеть в своём тесном кругу, слегка разбавленном новыми лицами?.. и т.д......
Можно экзотику какую-нибудь приплести, типа "чайная церемония", "гейша".. т.е. такие нестандартные/познавательные услуги....
Я полностью поддерживаю. Специалист определит нужное направление: по каким запросам (например, ВЧ или НЧ) будет раскручиваться сайт
Корпоративные сайты не только запросами продвигаются
Но мы же не будем расписывать здесь методы оптимизации, верно? Это не наше направление...
Вы полагаете, что мы с полной уверенностью можем дать ответ на данный вопрос:
Какими на Ваш взгляд статьями(какой тематики) можно заполнить этот сайт, чтобы помимо просто прайсов на услуги сайт имел хорошую цитируемость и посещаемость?
Я не возьму на себя такую ответственность. :)
Но мы же не будем расписывать здесь методы оптимизации, верно?
Конечно не будем, тем более что здесь одними только методами оптимизации не обойдешься:)
В основном группами вконтакте 😂 ссори за офф
Не ожидал такого отклика, в сообщениях потерялся,за это огромое спасибо) Я на Сахалине, поэтому долго не отвечаю, часовой пояс отличается сильно. Много чего прочитал, переписал контакты, но вот все немного не о том.Нам хочется, чтобы посетители были не только с Сахалина,ведь с Сахалина 80% будет заходить узнать цены и посмотреть портфолио, 15% почитать что где провели, мол интересно как прошло мероприятие,а 5% просто попали случайно. Все эти посетители на сайт вернутся только чтобы уточнить цены или связаться с нами. Да, пару текстов необходимо будет рекламного характера, но основная часть текстов должна быть о другом(на наш взгляд).Чтобы посетители были заинтересованы вернуться на сайт,потом еще и еще.Одна идея была очень близка-"Сделать раздел-"маленькие секреты"", где описывать определенные особенности проведения конференции,фуршета и т.д или описывать свои преимущества,НО есть минус, здесь могут хорошо поработать конкуренты,учитывать эти "секреты" в своей деятельности. Не знаю, поняли ли Вы теперь, что я имею ввиду, говоря проще интересный контент,заставляющий вернуться за НОВОЙ порцией контента(70% статей) и пользоваться услугами ТОЛЬКО НАШЕЙ компании(30% статей). Надеюсь найдутся специалисты, которые поняли что мы хотим и готовы сделать это за свое вознаграждение, ждем предложений.Еще раз всем спасибо за интерес, проявленный к теме.
Я на Сахалине, поэтому долго не отвечаю, часовой пояс отличается сильно.
НО есть минус, здесь могут хорошо поработать конкуренты,учитывать эти "секреты" в своей деятельности.
за НОВОЙ порцией контента
пользоваться услугами ТОЛЬКО НАШЕЙ компании
Я понимаю разницу в часовом поясе. Но как это может стимулировать жлобство?
Как можно оказывать услуги, зажимая идеи услуг, не фонтанируя ими? Кто о вас узнает?
Это великая честь, если вас начнут копировать.
Вы ведь будете первыми. Сливки — ваши!
Вы ещё ничего не создали, а уже боитесь конкуренции. )