Конкурс: Контекст – веселый или скучный?

S7
На сайте с 27.05.2005
216
985

Суть конкурса: Необходимо написать небольшой материал про 2 способа заработка на контекстной рекламе: про “веселый” и “скучный” способы. Материал может быть как взгляд на вопрос с точки зрения вебмастера, так и со стороны рекламодателя.

Далее предлагаю два варианта действий:

Первый. Размещаете на собственном блоге свой вариант текста в виде поста.

Второй. Присылаете мне на почту begunguru (гав) gmail.com материал и я публикую его на своем блоге.

Условия участия: К участию допускаются все желающие. При публикации поста на блоге обязательно указание следующей информации:

1)Сообщить о том, что вы участник конкурса

2)Перечислить спонсоров конкурса, указанных выше

3)Указать своий wmz кошелек

Мероприятие считается состоявшимся, если в нем приняли участие по меньшей мере 12 человек. Все непредвиденные обстоятельства решаются организаторами по собственному усмотрению.

Время проведения: с 12-00 17 мая по 24-00 25 мая.

Призы:

250 wmz – победителю конкурса

15 wmz - каждому участнику, выполневшему условия конкурса.

Жду от вас оригинальных и зажигательных текстов. Включайте фантазию. Получить приз не просто, а очень просто. ;)

Источник: Блог о контекстной рекламе.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
С
На сайте с 21.12.2007
49

Ну да, а заодно спалите идеи. Надоели эти бредоконкурсы. slon7, уже не знаете на чем в контексте заработать?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
S7
На сайте с 27.05.2005
216
Соло:
Надоели эти бредоконкурсы. slon7, уже не знаете на чем в контексте заработать?

Надоели так не флудите и не увеличивайте энтропию бессмысленных комментариев.

C заработками все нормально, чего и вам желаю.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Народ включил фантазию и присылает разные пост, в том числе аудио и стихотворные творения. 🚬

[Удален]
2)Перечислить спонсоров конкурса, указанных выше

А если на Вашем блоге, то ничего не нужно делать?

До какого числа конкурс? Возможно поучаствую.

Евгений Никитин
На сайте с 20.05.2008
14

KirillK

А если на Вашем блоге, то ничего не нужно делать?
Присылаете мне на почту begunguru (гав) gmail.com материал и я публикую его на своем блоге.
До какого числа конкурс? Возможно поучаствую.
25 мая.

slon7, идея безусловно хорошая. Наметились ли основные фавориты? Когда станет известным имя победителя и каким образом он будет определен?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Подведены итоги конкурса.

Победителем стал “Tias Despot” – он получает 250 wmz на счет.

Так же, специальный приз за юмор от спонсоров получает автор, написавший “Интернет-Обзор” – 50 wmz на счет.

PS По результатам проведения, допущенными к участию оказались 51 человек и 6 заявок отклонено. Из допущенных 37 разместили материал на своих блогах, а 14 прислали посты для публикации мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий