После апгрейта нет изменений с сайтом

1 23
DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
вот только с словом сквозняки не разобралась

Ссылка со всех страниц сайта (те сквозная по всему сайту)

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
Party
На сайте с 03.11.2005
38
K. Ermakov:
Я имел в виду то, что можно бы проследить за их бэками

И не только... Как тут уже сказали, нужно вспомнить и о внутренних факторах. Насколько понимаю, запросы не такие, чтобы двигаться одними внешними.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
ИR
На сайте с 27.01.2006
1
Просто разнообразьте текст ссылки "вспомогательными" словами

Т.е. я между тегами <a></a> вставляю еще вспомогательные слова? Но, в этом же форуме я где то читала, что чем больше слов между ними, тем меньше вес этой ссылки.

Как же тогда найти эту самую золотую середину?

Я имел в виду то, что можно бы проследить за их бэками

Да, у них тоже есть свежие ссылки. Тогда получается дело не в поисковике, а в моих действиях? Может действительно проблема в том, что одно слово в ссылке?

Насколько понимаю, запросы не такие, чтобы двигаться одними внешними.

Не совсем поняла смысл - вы имеете ввиду внутреннюю оптимизацию?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Party:
Насколько понимаю, запросы не такие, чтобы двигаться одними внешними

Мне кажется, что для любого запроса важна связка "внутренняя оптимизация + внешние факторы"... Понятно, что иногда можно и без внешних обойтись. Но внутренняя - самое первое дело! :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Party
На сайте с 03.11.2005
38
K. Ermakov:
Но внутренняя - самое первое дело!

Я это и имею виду. То есть в своей очень конкурентной тематике мы написали тексты, причесали их, обновляем почаще, но это все делается только для клиента, для улучшения позиций же помогает в основном ссылочное (покупка, немножко обмен). Но если автор посмотрит конкурентов и убедится, что у них нет покупных морд или их мало - тут нужно пахать с контентом, а потом уже покупать, если понадобится.

ИринаR:
Т.е. я между тегами <a></a> вставляю еще вспомогательные слова? Но, в этом же форуме я где то читала, что чем больше слов между ними, тем меньше вес этой ссылки.
Как же тогда найти эту самую золотую середину?

Есть такое понятие в сео - "семантическое ядро". Объяснять долго, написано и сказано о нем много. Вот оно и даст вам слова и фразы, которыми надо разбавлять главный ключевик.

ИR
На сайте с 27.01.2006
1

Спасибо Вам всем, кто откликнулся к моей проблеме!!! Но, теперь я просто в отчаянье - я думала раньше что просто стоит обмениваться сылками и все будет хорошо - мой босс доволен, я провожу ну максимум 30% своего рабочего времени(и боссс это одобряет) для обмена ссылками, мы всегда в первой пятерке. А тут, все пошо на перекосяк!

Что же теперь делать? Веть пока я все прочитаю в этих ветках форума мы опустимся в самый низ 😕

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
ИринаR:
Что же теперь делать? Веть пока я все прочитаю в этих ветках форума мы опустимся в самый низ

Обратитесь к специалистам, которые уже прочитали :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

K. Ermakov, иногда можно продвинуть сайт, поправив всего лишь внутренние факторы, не применяя внешние.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
FlyAway:
иногда можно продвинуть сайт, поправив всего лишь внутренние факторы, не применяя внешние

Категорически с Вами согласен:

K. Ermakov:
иногда можно и без внешних обойтись. Но внутренняя - самое первое дело!

:)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
K. Ermakov:
Мне кажется, что для любого запроса важна связка "внутренняя оптимизация + внешние факторы"...

так вот, тут было сказано по-другому ;) вообщем мы друг-друга поняли :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий