А кто сказал, что репутацию не купишь?!))

B
На сайте с 23.10.2006
170

Вы по $1 за +1 к репе платите? или вообще за плюс в репу?

А то смотрите

- если вы президенты дадите бакс - не думаю что он вам спасибо скажет, в лучшем случае промолчит(или минусанет).

- дадите бакс бомжу - ну скажет он вам спасибо но вам то с того ничего не будет(плюсанет, но репутации у него самого кот наплакал, такчто эффекта никакого не будет).

Такчто не думаю что ктонить плюсанет - наоборот большее кол-во скорее всего минусанет :)

F
На сайте с 11.08.2008
16
Калинин:
Freezzzbe, ты правила читал? Ты понимаешь, что сейчас получишь еще плюс 8 баллов штрафа и уйдешь в недельный (минимум) бан?
И, если читал и понимаешь, то кто ты тогда - камикадзе или просто... скажем так... не очень умный и дальновидный человек? Я склоняюсь к второму...
Пожалуй, пора определять пациента в Список.

Правила на то, чтобы их нарушать!!!

Ех Вы, Хамье!!! Второй раз не за что обижаете!:(

Предлагаю внести поправки в правила!!!!

[Удален]
Второй раз не за что обижаете!

Все татары кроме я, видишь дома нет никто 😂

Предлагаю внести поправки в правила!!!!

Главное правило - в Списке писать жгунам нельзя...

F
На сайте с 11.08.2008
16
bimcom:
Вы по $1 за +1 к репе платите? или вообще за плюс в репу?
А то смотрите
- если вы президенты дадите бакс - не думаю что он вам спасибо скажет, в лучшем случае промолчит(или минусанет).
- дадите бакс бомжу - ну скажет он вам спасибо но вам то с того ничего не будет(плюсанет, но репутации у него самого кот наплакал, такчто эффекта никакого не будет).
Такчто не думаю что ктонить плюсанет - наоборот большее кол-во скорее всего минусанет :)

С Вашей репутацией 16324 Вы больше к какому варианту, первому или второму относитесь?

Готов увеличить вознаграждение: по 3$ тем у кого репутация больше 100.000!!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

У freezzzeerfa обострение?

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Чего блин накинулись все на человека сразу! За грубость он извинился, про законность топика тоже сразу спросил. Добрее надо быть.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я вам докинул счастья немного,не удержался, извините;)

Я кровожадный мож быть))

R
На сайте с 23.11.2007
218

эх........ ТС в крдиты загнали уже :))))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
F
На сайте с 11.08.2008
16
El_grapaduro:
Я вам докинул счастья немного,не удержался, извините;)
Я кровожадный мож быть))

Тааак... вот такого уговора не было... если Вам 3$ не нужно, то можно и без репутации обойтись...

Freezzzbe добавил 26.05.2009 в 17:22

Игорь Скляр:
Чего блин накинулись все на человека сразу! За грубость он извинился, про законность топика тоже сразу спросил. Добрее надо быть.

А Вам отдельное спасибо! Есть же хорошие люди на форуме, достойные... А если такие есть, хоть один... то значит форум достоин существовать!! Ура.

А Вы, Игорь Скляр, лучше уходите от сюда, здесь народ неадекватный, еще не дай Бог и Вам "-" наклепают...

[Удален]
А Вы, Игорь Скляр, лучше уходите от сюда, здесь народ неадекватный, еще не дай Бог и Вам "-" наклепают...

Да п-сы одни, один тс дартаньян 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий