- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 - Статистику по текущей индексации сайта (кол-во проиндексированых страниц, скорость индексации и т.д) можно получить.
Но информацию о еще не начавшейся индексации (если сайт находится в очереди на индексацию) получить теоретически не возможно, потому как все зависит от колл-ва сайтов в очереди на индексацию, от их размера и скорости ихней закачки, зависит также от кол-ва свободных ресурсов в системе индексации и множества прочих переметров.
Поэтому такие параметры как, - когда мой , добавленный сайт, начнется индексироваться и закончится индексироваться системой, просчитать очень сложно, если вообще возможно.
ScorpZ, Вы имеете какое-то отношение к сабжу? Мой вопрос был к представителю ПС и про инструментарий веб-мастера в конкретной ПС, коего пока я не обнаружил.
При чём тут Ваши теоретические размышления о принципах индексации сайтов, очевидные ежу, если честно, я не вкурил 🚬
ScorpZ, Вы имеете какое-то отношение к сабжу? Мой вопрос был к представителю ПС и про инструментарий веб-мастера в конкретной ПС, коего пока я не обнаружил.
При чём тут Ваши теоретические размышления о принципах индексации сайтов, очевидные ежу, если честно, я не вкурил 🚬
Отношение с ПС имею, поэтому и написал здесь , какую ,из интересующей вас ,информации система может вам предоставить, а какую не нет, даже теоретически.
ScorpZ, добро пожаловать и сюда =)
Отношение с ПС имею, поэтому и написал здесь , какую ,из интересующей вас ,информации система может вам предоставить, а какую не нет, даже теоретически.
Тогда другое дело :)
Ждём письма с подтверждением о добавлении...
Вопрос ко всем:
Какая статистика, предоставляемая ПС, была бы интересна Вам, как владельцам сайтов?
Какая статистика, предоставляемая ПС, была бы интересна Вам, как владельцам сайтов?
Та, что позволит улучшить ранжирование. Например бэки по весам и т.п.
Вопрос ко всем:
Я не думаю, что стоит перегружать выдачу излишней информацией. Кто интересуется статистикой, найдёт способ её получить.
Сайт, однозначно, изменился к лучшему. Качество выдачи явно улучшилось (не выдаёт по 50 страниц одного сайта по запросу), цветовая гамма более приятна глазу. Понятно, за образец Вы Google берёте, но всё-таки для пользователя удобнее, когда ссылка открывается в новой вкладке. А в основном, верной дорогой идёте, товарищи!(с)🚬
На счет того, что не выдает кучу похожих страниц и страниц с одного сайта, это потому что у нас усовершенствуется алгоритм определения индекса похожести страниц. То есть, если мы находим , при поиске 1000 страниц, то только 50 из них могут быть уникальные, а на остальных 950 страницах контент на 95% повторяется, то будут выданы в результатах поиска только те 50 страниц с наиболее уникальным контентом, среди всех результатов данного поиска.
Ну, а вообще ожидается что-то типа вебмастера?
Это:
Желательно привести в человеческий вид...
И вот допустим, после добавление сайта было б хорошо, если был бы отчет об выполнении действия добавление сайта. Допустим как в гугле, он типа пишет: "Спасибо"
Встретил в коде:
Может кто обьяснить сей бред? Что курил автор?
P.S. Геннадию ******