Тематическая поисковая система GoRelax.Ru или «Заводи туриста!»

1 234 5
Eventually
На сайте с 31.01.2008
68
Soft:
Так намного лучше.

Но фон меню с текстом "О нас Справка Помощь" с одной стороны подобран правильно - в цвет эмблемы, но с другой нет - меню второстепенное (обычно такие разделы вообще отправляют в самый низ), но своей расцветкой меню приковывает внимание.

Либо нужно осветлять меню, либо вместо "О нас Справка Помощь" сделать "Добавить сайт Помощь"

Думаю, ещё кнопочку "добавить в избранное" добро было бы сделать...

Eventually добавил 15.07.2009 в 18:05

maximus200:
Первый вариант лучше второго и того, что сейчас на сайте.

Какой именно вариант Вы имеете ввиду?

Почему мнение именно такое?

Читайте (http://twitter.com/eventually_) Твиттер.Биржа ссылок Sape.ru (http://www.sape.ru/r.pmCLyGzJMZ.php). Автоматизируем продвижение сайтов (http://www.seowizard.ru/r.pmCLyGzJMZ.php). SMO во всей своей красе (http://forumok.com/p/a9521fec/). :)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

непонятно что на емейл приходит после регистрации ресурса.Емейл по седержанию и по адресу ничего общего с поисковой системой не имеет

дизайнер ux/ui
mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18

мои личные впечатления

1. довольно долго грузилось

2. немножко мне кажется нужно больше для людей сделать

пальму какую-нибудь

описание сервиса...

список площадок или туров...

С удовольствием принимает интересные ссылки для людей см. (/ru/forum/376043)
Eventually
На сайте с 31.01.2008
68
aur:
непонятно что на емейл приходит после регистрации ресурса.Емейл по седержанию и по адресу ничего общего с поисковой системой не имеет

Что Вы имеете ввиду?

Eventually добавил 16.07.2009 в 12:50

mamba-05:
мои личные впечатления
1. довольно долго грузилось
2. немножко мне кажется нужно больше для людей сделать
пальму какую-нибудь
описание сервиса...
список площадок или туров...

Что, по-Вашему, должно включать в себя описание сервиса? Того, что на странице "О нас" недостаточно?

Список площадок или туров - удел туристических порталов, которые присутствуют в т.ч. в нашем индексе.

GoRelax.ru - поисковая система.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Gore lax

Почему-то все другие поисковики такие дырявые? :)

☠️☠️☠️
Eventually
На сайте с 31.01.2008
68
Tarry:
Почему-то все другие поисковики такие дырявые? :)

Спасибо =)🍻

mamba-05
На сайте с 12.01.2008
18
Eventually:

Что, по-Вашему, должно включать в себя описание сервиса? Того, что на странице "О нас" недостаточно?

Список площадок или туров - удел туристических порталов, которые присутствуют в т.ч. в нашем индексе.
GoRelax.ru - поисковая система.

извините я просто подумал что сервис для людей

просто когда заходишь не понятно что это именно по туризму...

Eventually
На сайте с 31.01.2008
68
mamba-05:
извините я просто подумал что сервис для людей
просто когда заходишь не понятно что это именно по туризму...

Мы подробно рассмотрели Ваши замечания и в данный момент ведутся доработки по этому вопросу. =)

Eventually
На сайте с 31.01.2008
68

запущена функция динамического индексирования сайтов по целевым поисковым запросам.

база сайтов продолжает увеличиваться, наполняясь сайтами туристической тематики.

Eventually
На сайте с 31.01.2008
68

Добрый день!

Представляю несколько эскизов оболочки + описание улучшеного юзабилити.

Эскизы - главная страница и страница расширенного поиска.

Цветовая гамма дорабатывается, так что пока - ч/б вариант.

Цветок предполагается разноцветным.

Какая цветовая гамма подходила бы, на ваш взгляд?

Прошу оценить преимущества, недостатки.

Описание:

Элементы главной страницы расположены в соответствии с частотой и\или приоритетом использования той или иной функции.

Header страницы содержит элементы, которые отвечают за персонализацию сайта и его формой.

В выпадающем списке "Мой Gorelax" пользователь сможет найти историю cвоих запросов, результаты поиска, настроить параметры системы и приложений под себя.

Далее следует центральная часть:

Обьемная нагрузка элементов примерно одинакова справа и слева. Пользователь может выбрать тип поиска в вкладке или же получить общую форму настроек поиск во вкладке "расширенный поиск". Страница расширенного поиска может загружаться как отдельно так и сразу.

Далее пользователю предлагаеться поиск по рубрикам. По умолчанию поиск настроен на выбор всех рубрик, но при выборе конкретной рубрики из списка строка "Выбранные рубрики" будет дополнятся, а отмеченные элементы выделяться цветом.

Footer представляет собой набор ссылок на страницы, содержащие информацию о разработчиках и владельцах системы, авторские права и т.д. Данная информация имеет наименьший приоритет для пользователя.

Подборка цветовой гаммы будет состоять из нескольких дискретно отличающихся по яркости слоев:

* Фон.

* Ссылки и текст.

* Вкладки, градиенты, кнопки (возможно они лишние - будем пробовать).

* Логотип.

Надеюсь, что данный интерфейс покажется вам простым и удобным. Он сосредотачивает внимание на нужных пользователю элементах и предусматиривает расширяемость функциональности/наполняемости в относительно больших обьемах.

jpg 41460.jpg
jpg 41461.jpg
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий