- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КГ/АМ
10 разоф.
1. оформление
яркие цвета уберите в пользу более бледных, чтобы глаз не раздражали. очень неудачно подобран зеленый и бежевый.
читать заголовки в результатах поиска вообще невозможно. череда зеленого и бледно-бежевого. я не в машине и не собираюсь ехать на зеленый.
2. набрал "Достопримечательности Праги". Мне не нужны туры, мне не нужны отели, мне не нужны замки и Карловы Вары. Мне нужна статья о достопримечательностях города, чтобы знать - что там можно посмотреть.
Сейчас поисковик выглядит как "помойка" рекламных ссылок.
Какая у вас реальная идея системы: информация для туристов что посмотреть, или продажа туров от турфирм? если второе, то эта информация есть, но мне проще инфо через гугл найти. а если мне нужны туры, я лучше на tury.ru зайду, чем к вам.
Тестовый дизайн по типу Гугля
Относительно результатов поиска:
Мы только начали работать над контекстом - это наше больное место, подборка сайтов пока хромает...
Рекламные результаты именно по этой причине, т.к. мы просто не имеем в индексе ничего другого + попал он в какое-то нехорошее время (когда система имела мало индексированных сайтов или когда настройки шаблона были не самыми оптимальными по умолчанию, а в расширенную форму он не пошел).
Сейчас ведется постоянная доработка алгоритма и других функций поисковика.
Предлагаю тестировать Gorelax и использованием расширенных форм и дополнительных функций.
--
С Уважением, Елена.
Оцениваю как дизайнер.
Логотип на главной в ужасном качестве, вместо jpg используйте png или gif, в логотипе не так много градиентов что бы использовать jpg с качеством меньше 80%.
Со страниц с результатом поиска не перейти на главную при клике на логотип.
Жёлтый цвет текста "Последние новости +" смотрится ужасно, лучше заменить на цвет (#FFE88A) фона с текстом "Главная"
Расцветка кнопки- ужасна. Вместо перехода зелёный - жёлтый, лучше использовать зелёный - светло-зелёный, напрмер как у gogo.ru
Баннер жутко грузит страницу, вынесите его в iframe.
Счётчик liveinternet разместите картинкой, без стата, напрмер так
При входе на страницу у вас всего одно поле для ввода, почему бы не сделать в нём фокусировку, приходится лишний раз кликать по нему.
В разделе "Помощь" скрины в ужасном качестве, это не часто посещаемая страница, если человек туда зашёл, значит ему что-то не понятно, сделайте скрины в нормальном качестве, подойдёт jpg с качеством 90%, уменьшайте картинку не масштабированием, а уменьшением окна браузера, дизайн у вас резиновый.
ну написал, что особо бросилось в глаза )
Оцениваю как дизайнер.
Логотип на главной в ужасном качестве, вместо jpg используйте png или gif, в логотипе не так много градиентов что бы использовать jpg с качеством меньше 80%.
Со страниц с результатом поиска не перейти на главную при клике на логотип.
Жёлтый цвет текста "Последние новости +" смотрится ужасно, лучше заменить на цвет (#FFE88A) фона с текстом "Главная"
Расцветка кнопки- ужасна. Вместо перехода зелёный - жёлтый, лучше использовать зелёный - светло-зелёный, напрмер как у gogo.ru
Баннер жутко грузит страницу, вынесите его в iframe.
Счётчик liveinternet разместите картинкой, без стата, напрмер так
При входе на страницу у вас всего одно поле для ввода, почему бы не сделать в нём фокусировку, приходится лишний раз кликать по нему.
В разделе "Помощь" скрины в ужасном качестве, это не часто посещаемая страница, если человек туда зашёл, значит ему что-то не понятно, сделайте скрины в нормальном качестве, подойдёт jpg с качеством 90%, уменьшайте картинку не масштабированием, а уменьшением окна браузера, дизайн у вас резиновый.
ну написал, что особо бросилось в глаза )
Большое спасибо за Ваш развернутый комментарий, в данный момент обрабатываем.
Предлагаю посетить google-alike шаблон и высказать по нему свое оценку.
--
С Уважением, Елена.
Большое спасибо за Ваш развернутый комментарий, в данный момент обрабатываем.
Предлагаю посетить google-alike шаблон и высказать по нему свое оценку.
--
С Уважением, Елена.
google-alike шаблон, лучше чем основной дизайн - нет ничего лишнего и раздражающего.
добавил сайт 6001000.ru в базу 🚬
google-alike шаблон, лучше чем основной дизайн - нет ничего лишнего и раздражающего.
добавил сайт 6001000.ru в базу 🚬
добро, подтверждаю ;)
Что скажете об этом варианте дизайна?
Первый вариант лучше второго и того, что сейчас на сайте.
Что скажете об этом варианте дизайна?
Так намного лучше.
Но фон меню с текстом "О нас Справка Помощь" с одной стороны подобран правильно - в цвет эмблемы, но с другой нет - меню второстепенное (обычно такие разделы вообще отправляют в самый низ), но своей расцветкой меню приковывает внимание.
Либо нужно осветлять меню, либо вместо "О нас Справка Помощь" сделать "Добавить сайт Помощь"