- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что это за модель?
Action (продажи, заявки, заказы, звонки, регистрации и т.п.) - Вы предоставляете ЦА рекламодателю, котрая оплачивается Вам не полностью, а лишь частично: за юзеров, которые совершили то или иное действие.
А не проще ООО зарегистрировать?
Так без разницы, ровно тоже самое по налогам будет. ;)
Короче, этот наезд полный бред, пускай судятся, если им хочется, но ничего не докажут 100%
Забейте на них большой и не парьтесь. Нет оснований для разбирательств. Сейчас просто модно стало такие письма писать...
SotEX, вы не ошиблись случаем с темой? :)
not_something добавил 31.05.2009 в 19:07
......А фактура в 18% передается клиенту и их платит Яндекс со всей полученной суммы, только фактуру Яндекс выставляет Вам, а Вы в свою очередь от своей организации выдаете ее клиенту.....
какая может быть счет-фактура от ИП упрощенца? 0% ?
т.е. получается что с рекламного бюджета 100 тыс. яндекс платит обратно мне 18% (18 тыс.)
на мой расчетный счет, а потом я перевожу эти деньги на р/счет моего клиента?
Прикалываетесь? Где это Вы видели чтобы с фактурой обратно пересылалось 18% от оплаченного бабла? Обратитесь в Яндекс за разъяснениями.
Владислав Железный добавил 31.05.2009 в 20:55
какая может быть счет-фактура от ИП упрощенца? 0% ?
Про ИП не знаю, но думаю там такая же схема как с упрощенкой ООО в 6%.
......Прикалываетесь? Где это Вы видели чтобы с фактурой обратно пересылалось 18% от оплаченного бабла? Обратитесь в Яндекс за разъяснениями.....
Запутался. Кто и кому платит 18% НДС ?
вы писали выше: "А фактура в 18% передается клиенту и их платит Яндекс со всей полученной суммы"
Запутался. Кто и кому платит 18% НДС ?
вы писали выше: "А фактура в 18% передается клиенту и их платит Яндекс со всей полученной суммы"
Считайте что Яндекс возвращает Вашему клиенту эти 18%, но фактуру выдает на Вашу фирму, а Вы делаете ее копию и выдаете от своей организации клиенту. В этом и суть транзитного платежа. Вот только, если Вы с клиента хотите взять дополнительно бабла за ведение, например, то это нужно оформлять отдельным счетом, т.к. в договоре комиссионера явно указано, что сумму полученную от клиента на рекламную компанию Вы обязаны полностью переслать в Яндекс.
С Яндекс-директом, Бегуном вполне можно работать за комиссию. Интересно, а при работе с Google Adwords какую наценку компании выставляют?
>>> Считайте что Яндекс возвращает Вашему клиенту эти 18% <<<
Каким образом Яндекс возвращает эти 18% моему Клиенту: перечисляет живыми деньгами сумму 18% (18 тыс.) от 100 тыс. на р/с моего Клиента или с помощью счета-фактуры уменьшает налогооблагаемую базу моего Клиента ?
с помощью счета-фактуры уменьшает налогооблагаемую базу моего Клиента
Верно. Вам тут лучше бухгалтер объяснит куда они эти 18% потом пристраивают. :)
P.S. Государство насколько я знаю еще никому ничего налично/безналичного не возвращало.