ну и дела...

123 4
[Удален]
2521

http://naglfar.ru/ - рабочий сайт, работает нормально, все ок...

а тем временем...

domain: NAGLFAR.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.majordomo.ru.

nserver: ns2.majordomo.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Artem A Serdechny

phone: +7 950 6076786

e-mail: 117195m@gmail.com

registrar: REGTIME-REG-RIPN

created: 2007.04.26

paid-till: 2009.04.26

free-date: 2009.05.29

source: TC-RIPN

домен уже куплен кем-то на аукционе WebNames и 29-го окажется либо в руках покупателя, либо на торгах руцентра если WN не перехватит..

помните, что недавно wakesamara.ru сняли с торгов? владелец рассерженный в руцентр позвонил.. руцентр добрый, снял с торгов..

а домен был изначально регтаймовский, просто он его не перехватил, потому на руцентре оказался. хотя и был куплен на аукционе webnames раньше..

а если бы перехватил, то сразу бы домен был у покупателя, без торгов как на руцентре. и покупатель бы ему его не отдал, только через суд..

из аськи:_____________________________

Поручик Ржевский ‎(8:28):
Артем, привет..
Дело есть.

Seprimoris ‎(15:14):
Это кто?

Поручик Ржевский ‎(15:14):
домен naglfar.ru ваш?

Seprimoris ‎(15:15):
Наш.

Поручик Ржевский ‎(15:15):
освобождается он - давай куплю с сайтом если вам не нужен? $1500-2500 в зависимости от сайта..

Seprimoris ‎(15:16):
Куда он освобождается? Он продлён до следующего года.
Смотрите внимательно.

Поручик Ржевский ‎(15:16):
аааа.. ну ладно... в общем не продаете, да?

Seprimoris ‎(15:17):
Нет конечно.

Поручик Ржевский ‎(15:17):
))))

Поручик Ржевский ‎(15:18):
29-30-го пиши..

Seprimoris ‎(15:18):
?
В честь чего?

Поручик Ржевский ‎(15:19):
да не. забей. я просто.. удачи...
N
На сайте с 23.03.2009
279

Тоесть не важно,продлили его или нет,он будет выставлен?

Ничего не понимаю

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
Тоесть не важно,продлили его или нет,он будет выставлен?
Ничего не понимаю

у регтайма свой аукцион. вопрос не в том вообще. вопрос в снятии делегирования..

[которое и напоминет владельцу о том что домен не проплачен]

а тут делегирование не сняли, емэил непроверяемый и о том что домен не проплачен владелец не знает. и потеряет его 29-го. и будет звонить в ник если ник его перехватит. а если перехватит регтайм, то без суда вообще ничего сделать не сможет. да на самом деле и с судом ничего не сделает тоже...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

jozeppe,

domain: NAGLFAR.RU

чего с домен то не так то? То, что не сняли с делегирования? Так уже давно об этом писали - бывает такое, особенно у РегТайм-а. То, что сейчас с продлением у РТ глюки какие-то периодические? Это нормально для РТ :)

А чего не подсказали владельцу о free-date, что бы тот разобрался с РТ?...

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 23.03.2009
279
jozeppe:
у регтайма свой аукцион. вопрос не в том вообще. вопрос в снятии делегирования..
[которое и напоминет владельцу о том что домен не проплачен]
а тут делегирование не сняли, емэил непроверяемый и о том что домен не проплачен владелец не знает. и потеряет его 29-го. и будет звонить в ник если ник его перехватит. а если перехватит регтайм, то без суда вообще ничего сделать не сможет. да на самом деле и с судом ничего не сделает тоже...

А почему вы ему не сказали,что домен не проплачен,а только усмехнулись над ним? 😒

[Удален]
pegs:
jozeppe,

чего с домен то не так то? То, что не сняли с делегирования? Так уже давно об этом писали - бывает такое, особенно у РегТайм-а. То, что сейчас с продлением у РТ глюки какие-то периодические? Это нормально для РТ :)

А чего не подсказали владельцу о free-date, что бы тот разобрался с РТ?...

> То, что не сняли с делегирования?

да.

> уже давно об этом писали - бывает такое, особенно у РегТайм-а.

Я и писал. Но наблюдал такое только у регтайма вообще. За другими ни за кем не замечал..

> А чего не подсказали владельцу о free-date?

Подскажу в последний день. Хочу понаблюдать за развитием событий )) не портите малину, я уже попкорном запасся...

jozeppe добавил 26.05.2009 в 15:49

niceweb:
А почему вы ему не сказали,что домен не проплачен,а только усмехнулись над ним? 😒

см выше. в последний день скажу. не пропадать же попкорну ((

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
jozeppe:
Я и писал. Но наблюдал такое только у регтайма вообще. За другими ни за кем не замечал..

Бывает, бывает.

Например, РуЦентр не снимает с делегирования, но переделегирует на свои НС-ы.

jozeppe:

> А чего не подсказали владельцу о free-date?
Подскажу в последний день. Хочу понаблюдать за развитием событий )) не портите малину, я уже попкорном запасся...

Блин, какая "малина", какой "попкорн"?... Разве так можно :(

Кстати, пошел свои домены проверять на РТ, кто его знает...

[Удален]
pegs:
Бывает, бывает.
Например, РуЦентр не снимает с делегирования, но переделегирует на свои НС-ы.

ну так оно даже лучше. русским по белому понятно написано, что ты, друг, домен-то оплачивай в кассу...

pegs:

Блин, какая "малина", какой "попкорн"?... Разве так можно :(

Кстати, пошел свои домены проверять на РТ, кто его знает...

вай, ну что вы все сопли развели, я ж говорю, сейчас "тема раскроется" и просто дам ему ссылку на тему, чего словами объяснять..

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
вай, ну что вы все сопли развели, я ж говорю, сейчас "тема раскроется" и просто дам ему ссылку на тему, чего словами объяснять..

А может проще было "словами объяснять", чем тему делать. С РегТайм-ом то и так всё понятно.

И "сопель" бы не было...

N
На сайте с 15.02.2009
154
jozeppe:

Собственно, о том, что надо бы побеспокоиться о судьбе домена, ещё в разговоре по icq был сделан довольно толстый намёк. Если человек не понимает - боюсь, и ссылка на тему не спасёт :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

ладно. пойду скажу..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий