Приму на работу программиста (удаленно)

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
1296

Товарищи, хороший знакомый попросил посодействовать в поиске нужного ему человека, посему размещаю здесь информацию о предоставленной им вакансии:

Работа – 3 часа в день, 5 дней в неделю. Оплата – 150 руб/час
Зарплата по понедельникам :). Постоплата. (Возможен договор. Оплата перечислением)
Возраст – 22-30 лет.
Знание, опыт: PHP, Mysql, Javasript, Jquery, Smarty, memcached.
Требования: красивый кодинг, комментирование.
Работаем над проектом – с 0 и до запуска.
Пишите – icq 906005 (Виктор)
Звоните +79128466555
Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Получается практически как работа на пол(треть) ставки с ЗП 9000р. в месяц ...

Передайте хорошему знакомому, что слабовато. С такой вакансией нужно не от 22 лет искать, а от 17, студенты вузов как-раз возьмутся за такую оплату и с выделением 3 часа в день.

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Red_Devil, спасибо за вашу критику. я конечно же передам, да возможно он и сам зайдет в ветку посмотреть (ибо не зареган на нашем форуме).

а по теме, есть вакансия - есть оплата, я ничего с этого не имею, просто в помощь человеку.

ВО
На сайте с 26.05.2009
13

Всем привет!

Критику прочитал. Оценил.

Хочу пояснить свою позицию:

Люди, которые говорят что мало зарплаты в основном сами не очень то заинтересованы в работе.. а наговорить фигни всякой - пожалуйста.. Могу привести пример: год назад давал в интернете объявление, что требуются фотоагенты, для съемок авто на рынках.. Тоже куча народу ругалась и писала что никогда и ни за что, однако ребята у меня работают этот год.. выходят на работу на 15-20 часов в месяц и зарабатывают по 1000-2500 рублей. Эти люди хотят работать и зарабатывать небольшие карманные деньги. А остальные только кричат..

По текущему предложению. Где вы видели работу со свободным графиком, с возможностью работать час, два, три в день и при желании сразу выйти на приемлемый уровень зарплаты - только работай.. Если посчитать стандартный 8-ми часовой рабочий день - это 25000 в месяц. Кому это мало и вы все еще "говорите" - лучше расписаться в собственной лени. А если и желания работать нет - то нафик писать негатифф?

Короче высказался: извините если резко..

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Red_Devil, зря вы, имхо. не шоколад в масле, но с учётом всех факторов - вполне среднерыночно. привязка к возрасту малость только не понятна (хотел написать - "смущает", одёрнулся, мне то чего смущаться :)), но это уж хозяин - барин, хочет - живёт, не хочет - вешается.

опять же (последний абзац), проект с нуля и до старта интересней, чем каждый день одно и то же...

собственно не диспута ради, так, ночные бдения :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
ВО
На сайте с 26.05.2009
13

Неужто нету программистов?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ищите на фрилансе...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Виктор Орлов:
Неужто нету программистов?

Программисты есть, желающих нет. :)

Попробуйте сдельно искать - есть работа, стоит столько, сроки такие то...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
2Garin:
Оплата – 150 руб/час
2Garin:
Требования: красивый кодинг, комментирование.

Вы вкурсе что рабский труд запрещен женевской конвенцией?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
DD
На сайте с 25.06.2008
16
Виктор Орлов:
Всем привет!

Тоже куча народу ругалась и писала что никогда и ни за что, однако ребята у меня работают этот год.. выходят на работу на 15-20 часов в месяц и зарабатывают по 1000-2500 рублей. Эти люди хотят работать и зарабатывать небольшие карманные деньги. А остальные только кричат..

пустая болтовня, дураки значит если так работают.

тоже высказаля, также извини если резко.

и работа програмиста и "фотканье авто" немного разные вещи, я б даж сказал совсем разные, и должны поразному оплачиваться.

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24
toxic steel:
Red_Devil, зря вы, имхо. не шоколад в масле, но с учётом всех факторов - вполне среднерыночно. привязка к возрасту малость только не понятна (хотел написать - "смущает", одёрнулся, мне то чего смущаться

Я имел ввиду, что для человека, который уже где-то работает - эта работа не нужна, так как 3 часа нужно в день свободных. Как для тех кто ищет постоянную серьёзную работу - тоже. А вот для студентов, у которых есть свободное время и нужны карманные деньги - самое то. Ну и естественно для тех у кого нет постоянки на полный рабочий день и кто просто подрабатывает фрилансом - тоже сойдёт.

Это тоже моё личное мнение.

Апокалипсис прав, не та цена, чтобы программисты накидывались кучей за эту вакансию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий