- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, хороший знакомый попросил посодействовать в поиске нужного ему человека, посему размещаю здесь информацию о предоставленной им вакансии:
Зарплата по понедельникам :). Постоплата. (Возможен договор. Оплата перечислением)
Возраст – 22-30 лет.
Знание, опыт: PHP, Mysql, Javasript, Jquery, Smarty, memcached.
Требования: красивый кодинг, комментирование.
Работаем над проектом – с 0 и до запуска.
Пишите – icq 906005 (Виктор)
Звоните +79128466555
Получается практически как работа на пол(треть) ставки с ЗП 9000р. в месяц ...
Передайте хорошему знакомому, что слабовато. С такой вакансией нужно не от 22 лет искать, а от 17, студенты вузов как-раз возьмутся за такую оплату и с выделением 3 часа в день.
Red_Devil, спасибо за вашу критику. я конечно же передам, да возможно он и сам зайдет в ветку посмотреть (ибо не зареган на нашем форуме).
а по теме, есть вакансия - есть оплата, я ничего с этого не имею, просто в помощь человеку.
Всем привет!
Критику прочитал. Оценил.
Хочу пояснить свою позицию:
Люди, которые говорят что мало зарплаты в основном сами не очень то заинтересованы в работе.. а наговорить фигни всякой - пожалуйста.. Могу привести пример: год назад давал в интернете объявление, что требуются фотоагенты, для съемок авто на рынках.. Тоже куча народу ругалась и писала что никогда и ни за что, однако ребята у меня работают этот год.. выходят на работу на 15-20 часов в месяц и зарабатывают по 1000-2500 рублей. Эти люди хотят работать и зарабатывать небольшие карманные деньги. А остальные только кричат..
По текущему предложению. Где вы видели работу со свободным графиком, с возможностью работать час, два, три в день и при желании сразу выйти на приемлемый уровень зарплаты - только работай.. Если посчитать стандартный 8-ми часовой рабочий день - это 25000 в месяц. Кому это мало и вы все еще "говорите" - лучше расписаться в собственной лени. А если и желания работать нет - то нафик писать негатифф?
Короче высказался: извините если резко..
Red_Devil, зря вы, имхо. не шоколад в масле, но с учётом всех факторов - вполне среднерыночно. привязка к возрасту малость только не понятна (хотел написать - "смущает", одёрнулся, мне то чего смущаться :)), но это уж хозяин - барин, хочет - живёт, не хочет - вешается.
опять же (последний абзац), проект с нуля и до старта интересней, чем каждый день одно и то же...
собственно не диспута ради, так, ночные бдения :)
Неужто нету программистов?
Ищите на фрилансе...
Неужто нету программистов?
Программисты есть, желающих нет. :)
Попробуйте сдельно искать - есть работа, стоит столько, сроки такие то...
Оплата – 150 руб/час
Требования: красивый кодинг, комментирование.
Вы вкурсе что рабский труд запрещен женевской конвенцией?
Всем привет!
Тоже куча народу ругалась и писала что никогда и ни за что, однако ребята у меня работают этот год.. выходят на работу на 15-20 часов в месяц и зарабатывают по 1000-2500 рублей. Эти люди хотят работать и зарабатывать небольшие карманные деньги. А остальные только кричат..
пустая болтовня, дураки значит если так работают.
тоже высказаля, также извини если резко.
и работа програмиста и "фотканье авто" немного разные вещи, я б даж сказал совсем разные, и должны поразному оплачиваться.
Red_Devil, зря вы, имхо. не шоколад в масле, но с учётом всех факторов - вполне среднерыночно. привязка к возрасту малость только не понятна (хотел написать - "смущает", одёрнулся, мне то чего смущаться
Я имел ввиду, что для человека, который уже где-то работает - эта работа не нужна, так как 3 часа нужно в день свободных. Как для тех кто ищет постоянную серьёзную работу - тоже. А вот для студентов, у которых есть свободное время и нужны карманные деньги - самое то. Ну и естественно для тех у кого нет постоянки на полный рабочий день и кто просто подрабатывает фрилансом - тоже сойдёт.
Это тоже моё личное мнение.
Апокалипсис прав, не та цена, чтобы программисты накидывались кучей за эту вакансию.