- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи.
Есть идея (+желание и возможность) написать программку, которая бы учитывала все показатели по сателлитам и дохода с них.
Т.е. не просто показывалось бы тИЦ и ПР, страниц в Я, в Г, беков, но и количество страниц (по уровням) в Сапе, ЛФ, МЛ и других биржах.
Среднюю цену по бирже, страницы и там и там… вобщем полнаястатистика.
Сюда же добавить и бегуна и директа…
Вобщем полный расклад, плюс совпадения/несовпадения данных (например, тИЦ в разных биржах разный, количество страниц отдельных страниц и т.д.) Ну и безусловно итоги…
Предполагается коммерческое использование программы.
Ну, типа WaSape только для всех бирж…
Вопрос: есть ли спрос на подобные продукты? Реализация в виде программы или серверного приложения?
Серверное приложение устанавливает клиент себе на сайт, или сделать централизированный с доступом по паролю?
Оплата проще купить сразу программу/скрипт, или копеечная абонплата (причем она может быть зафиксирована в % от Вашего дохода по биржам, чтоб в плохие месяцы для вас это не было напряжно).
Что еще можно добавить?
Вобщем, ваши мысли по этому поводу…
Я щас тоже программу пишу десктопную по учету сеток сателлитов! Запарился каждый сайт мониторить. Только у меня без учета дохода.
Как я понял для учета дохода в вашей программе нужно будет вводить свои регистрационные данные в SAPE, LF и так далее. Я бы свои данные не дал бы стороннему веб серверу, вдруг у вам базу украдут. Так что пишите standalone приложение. Да и еще, палить вам свою сетку тоже не охота.
PS: насчёт коммерциализации не знаю, смотрю за скриптом учета сателлитов - не сильно пошел в массы - но интерес есть.
Так вся фишка-то именно в учете доходов. А просто учета сателитов масса программ.
Тот же пр-су возьмите, или /ru/forum/348506
все это легко и просто.
А вот именно доход, сравнение разных бирж и т.д... вот что интересно (например, у меня в Сетлинке по одним сайтам цена намного выше средней, чем в сапе. Логично было бы в сапе повысить цену, или вообще снять. На другом - наоборот).
Подобный скрипт сделает удобным именно оптимизацию доходов, и, таким образом, установит общую, единую базу данных цен, от чего выгодно всем станет...
Программа не интересна?
Есть аналог уже? Или просто платить за такое неохота?