Программа учета доходов сателлитов

G
На сайте с 26.05.2009
0
672

Уважаемые пользователи.

Есть идея (+желание и возможность) написать программку, которая бы учитывала все показатели по сателлитам и дохода с них.

Т.е. не просто показывалось бы тИЦ и ПР, страниц в Я, в Г, беков, но и количество страниц (по уровням) в Сапе, ЛФ, МЛ и других биржах.

Среднюю цену по бирже, страницы и там и там… вобщем полнаястатистика.

Сюда же добавить и бегуна и директа…

Вобщем полный расклад, плюс совпадения/несовпадения данных (например, тИЦ в разных биржах разный, количество страниц отдельных страниц и т.д.) Ну и безусловно итоги…

Предполагается коммерческое использование программы.

Ну, типа WaSape только для всех бирж…

Вопрос: есть ли спрос на подобные продукты? Реализация в виде программы или серверного приложения?

Серверное приложение устанавливает клиент себе на сайт, или сделать централизированный с доступом по паролю?

Оплата проще купить сразу программу/скрипт, или копеечная абонплата (причем она может быть зафиксирована в % от Вашего дохода по биржам, чтоб в плохие месяцы для вас это не было напряжно).

Что еще можно добавить?

Вобщем, ваши мысли по этому поводу…

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Я щас тоже программу пишу десктопную по учету сеток сателлитов! Запарился каждый сайт мониторить. Только у меня без учета дохода.

Как я понял для учета дохода в вашей программе нужно будет вводить свои регистрационные данные в SAPE, LF и так далее. Я бы свои данные не дал бы стороннему веб серверу, вдруг у вам базу украдут. Так что пишите standalone приложение. Да и еще, палить вам свою сетку тоже не охота.

PS: насчёт коммерциализации не знаю, смотрю за скриптом учета сателлитов - не сильно пошел в массы - но интерес есть.

G
На сайте с 26.05.2009
0

Так вся фишка-то именно в учете доходов. А просто учета сателитов масса программ.

Тот же пр-су возьмите, или /ru/forum/348506

все это легко и просто.

А вот именно доход, сравнение разных бирж и т.д... вот что интересно (например, у меня в Сетлинке по одним сайтам цена намного выше средней, чем в сапе. Логично было бы в сапе повысить цену, или вообще снять. На другом - наоборот).

Подобный скрипт сделает удобным именно оптимизацию доходов, и, таким образом, установит общую, единую базу данных цен, от чего выгодно всем станет...

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Программа не интересна?

Есть аналог уже? Или просто платить за такое неохота?

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий