Вопрос новичка про партнерку.

iskand3r
На сайте с 18.07.2008
54
845

Приветствую уважаемые гуру доростройки. Точнее взываю к Вашему мудрому совету.

Давече проштудировал тонны чтива по теме доростроения. В общем все довольно ясно и понятно.

Однако стал такой вопрос, с чего посоветуете начать? т.е. с какой партнерки? я так понимаю стартовать с продаж виагры это безумие...

заранее спасибо за помощь.

с уважением, iskand3r

http://wmirc.net (http://wmirc.net) все гуру от блэк сео до политики в одном флаконе
E2
На сайте с 31.03.2008
138

придумайте тематику дора где Вам будет удобно, т.е. где вы думаете что оторвете свой кусок траффика и потом уже ищите куда сливать траф такой тематики

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Тут вам никто ничего не посоветует , так что пробуйте на собственном опыте🚬

Для начала определитесь с тематикой

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

кинотрафа (реф)с равлекательным трафом,платят за клики

[Удален]

Лучше учите СЕО, я на своем опыте убедился, что доры это геморрой, а не занятие ))

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
с чего посоветуете начать? т.е. с какой партнерки?

Начинай с добычи трафа любой тематики. Можно вначале вообще без партнерки. Когда будет трафа от 1000, тогда можешь и над этим вопросом задуматься.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86

Для начала вот эти партнерки советую топкэш и смс конверт (инвайт в личку)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

сначала нужно выбрать тематику, потом подобрать не особо конкурентные запросы, нарастить трафа на дорах от 1-2к в сутки, затем ставить какуюто партнерку, я рекомендую смсконверт и галакси мет, инвайты выклю в личку если нужно =)

Great01 добавил 26.05.2009 в 14:02

Antonioooo, читал правила смсконверта ?

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Antonioooo
На сайте с 21.09.2008
86
Great01:

Great01 добавил 26.05.2009 в 14:02
Antonioooo, читал правила смсконверта ?

Да, уже изменил;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий