Не индексица сплог

123
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Anatoliy_B:
В сапу засунуть, страничек этак 1000-2000. И штук сплогов 50-100 и всем будет хорошо)

ТС а вам не приходило голову, что таких желающих, не прилагая усилий, рубить бабло в сапе сотни? не все так просто - копипастом не заработаешь много. покрайней мере, если не научитесь загонять его в индекс.

yanus добавил 26.05.2009 в 20:06

BFZ:
ТС гандон, тырит мои тексты и еще жалуется что не индексируются. Убирайте его нафиг, пока не поздно

все думал, встретится копипастер и владелец контента на этом форуме - свершилось!!! с нетерпением жду развития общения)))

yanus добавил 26.05.2009 в 20:08

Anatoliy_B:
Я ТЕКСТЫ НЕ КОПИПАЩУ!!!! Они через фид через синонимайзер на автопостинге

у вас не синонимайзер а черти что, все тексты определяются как неуникальные.

E
На сайте с 06.04.2009
43

Народ, а Яндекс умеет определять чей текст оригинал, а чей копи-паст? Я думаю что умеет. это ведь просто - чей он раньше проиндексировал, того и оригинал...

Или я ошибаюсь?

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
Anatoliy_B:
В сапу засунуть, страничек этак 1000-2000. И штук сплогов 50-100 и всем будет хорошо)

мечта хорошая, поменяйте слово сплог на СДЛ (почитайте сначала что это. Готов поспособствовать умными мыслями после реги по рефссылке :) ) и будем вам счастье.

p.s. порадовала искренность ТС, чего вы его тут все гнобите-то? Ну денег хочет, вон уже и от доров отказалсо - тенденция ;)

eklektikos, ошибаетесь, пока не умеет

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Не индексица сплог

а в чём собственно проблема, Ватсон? 🚬

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 06.04.2009
43
Глумий:

eklektikos, ошибаетесь, пока не умеет

Ну тогда это очень странно... ведь это не сложно было для Яндекса определить первоисточник, хотя бы таким методом, как "кто первый встал - того и тапки" :)

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
eklektikos:
Ну тогда это очень странно... ведь это не сложно было для Яндекса определить первоисточник, хотя бы таким методом, как "кто первый встал - того и тапки"

предположим, что Медведев сказал: "завтра рубль будет стоить 100 долларов", а я первым на своем блоге выложил сей шедевр, через 5 секунд зашел бот и съел это все (случайно, разумеется). И че? Йа - ньюсмейкер и круче kremlin.ru?

AB
На сайте с 30.05.2008
32
yanus:
у вас не синонимайзер а черти что, все тексты определяются как неуникальные.

В самом начале были уникальные. Я потом не заходил туда долго. Видимо наебнулся синонимайзер. щас проверю. Если тексты 100% копипаст естественно сниму их.

Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:43

eklektikos:
Народ, а Яндекс умеет определять чей текст оригинал, а чей копи-паст? Я думаю что умеет. это ведь просто - чей он раньше проиндексировал, того и оригинал...
Или я ошибаюсь?

Умеет естественно. Но если текст прогнать через синонимайзер то он станет уникальным, и тем более, не будет копипастом.

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
E
На сайте с 06.04.2009
43
Глумий:
предположим, что Медведев сказал: "завтра рубль будет стоить 100 долларов", а я первым на своем блоге выложил сей шедевр, через 5 секунд зашел бот и съел это все (случайно, разумеется). И че? Йа - ньюсмейкер и круче kremlin.ru?

Во-первых, что значит сказал?

1. если сказал по ящику, а вы написали статью с его слов - то ваша статья будет по-любому уникальна (кремлевские райтеры не будут копи-пастить ведь вашу правда?) по отношению к той, которую потом разместят на кремлин.ру...

2. Если под словом сказал понимать его офф. заявление опубликованное в инете - то это новость первее попадет в индекс чем ваша...

Ну это конечно очень прямо сказано, но думаю суть вы уловили...

AB
На сайте с 30.05.2008
32
Kory:
а в чём собственно проблема, Ватсон? 🚬

Проблема в том что яша не съедает как задумывалось "уникальный контент сделанный синонимайзером". Но как я уже начал понимать синониамйзер наебнулся еще давно и тупо копипастил все.

Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:47

bulgarblog.ru:
чо та я не въехал. мне теперь перед тобой извиниться , что мои тексты к тебе попадают "через фид через синонимайзер"?

Если тексты через синонимайзер пройдут то они станут уникальными до неузнаваемости. Замена более 70% слов. Ни о каком авторстве нет и речи. Это все делается на автомате. Если твои тексты на сайте лежат "так как есть" то я их уберу.

P.s. в самом начале проверил - все ок. Потом не проверял на работоспособность и уникальность.

Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:49

yanus:
все думал, встретится копипастер и владелец контента на этом форуме - свершилось!!! с нетерпением жду развития общения))).

ага..аж от радости цветок из жопы вырос)

[Удален]

синонимайзеренные тексты яша быстро палит. думаю тупо потому, что там получается исковерканный текст. берется фраза, если в инете она больше нигде не встречается (неправильные окончания например), а слова общепопулярные, и так по всему тексту - значит текст синонимизированный. А вот гугл почему то зажовывает такие текстА

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий