- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сапу засунуть, страничек этак 1000-2000. И штук сплогов 50-100 и всем будет хорошо)
ТС а вам не приходило голову, что таких желающих, не прилагая усилий, рубить бабло в сапе сотни? не все так просто - копипастом не заработаешь много. покрайней мере, если не научитесь загонять его в индекс.
yanus добавил 26.05.2009 в 20:06
ТС гандон, тырит мои тексты и еще жалуется что не индексируются. Убирайте его нафиг, пока не поздно
все думал, встретится копипастер и владелец контента на этом форуме - свершилось!!! с нетерпением жду развития общения)))
yanus добавил 26.05.2009 в 20:08
Я ТЕКСТЫ НЕ КОПИПАЩУ!!!! Они через фид через синонимайзер на автопостинге
у вас не синонимайзер а черти что, все тексты определяются как неуникальные.
Народ, а Яндекс умеет определять чей текст оригинал, а чей копи-паст? Я думаю что умеет. это ведь просто - чей он раньше проиндексировал, того и оригинал...
Или я ошибаюсь?
В сапу засунуть, страничек этак 1000-2000. И штук сплогов 50-100 и всем будет хорошо)
мечта хорошая, поменяйте слово сплог на СДЛ (почитайте сначала что это. Готов поспособствовать умными мыслями после реги по рефссылке :) ) и будем вам счастье.
p.s. порадовала искренность ТС, чего вы его тут все гнобите-то? Ну денег хочет, вон уже и от доров отказалсо - тенденция ;)
eklektikos, ошибаетесь, пока не умеет
а в чём собственно проблема, Ватсон? 🚬
eklektikos, ошибаетесь, пока не умеет
Ну тогда это очень странно... ведь это не сложно было для Яндекса определить первоисточник, хотя бы таким методом, как "кто первый встал - того и тапки" :)
Ну тогда это очень странно... ведь это не сложно было для Яндекса определить первоисточник, хотя бы таким методом, как "кто первый встал - того и тапки"
предположим, что Медведев сказал: "завтра рубль будет стоить 100 долларов", а я первым на своем блоге выложил сей шедевр, через 5 секунд зашел бот и съел это все (случайно, разумеется). И че? Йа - ньюсмейкер и круче kremlin.ru?
у вас не синонимайзер а черти что, все тексты определяются как неуникальные.
В самом начале были уникальные. Я потом не заходил туда долго. Видимо наебнулся синонимайзер. щас проверю. Если тексты 100% копипаст естественно сниму их.
Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:43
Народ, а Яндекс умеет определять чей текст оригинал, а чей копи-паст? Я думаю что умеет. это ведь просто - чей он раньше проиндексировал, того и оригинал...
Или я ошибаюсь?
Умеет естественно. Но если текст прогнать через синонимайзер то он станет уникальным, и тем более, не будет копипастом.
предположим, что Медведев сказал: "завтра рубль будет стоить 100 долларов", а я первым на своем блоге выложил сей шедевр, через 5 секунд зашел бот и съел это все (случайно, разумеется). И че? Йа - ньюсмейкер и круче kremlin.ru?
Во-первых, что значит сказал?
1. если сказал по ящику, а вы написали статью с его слов - то ваша статья будет по-любому уникальна (кремлевские райтеры не будут копи-пастить ведь вашу правда?) по отношению к той, которую потом разместят на кремлин.ру...
2. Если под словом сказал понимать его офф. заявление опубликованное в инете - то это новость первее попадет в индекс чем ваша...
Ну это конечно очень прямо сказано, но думаю суть вы уловили...
а в чём собственно проблема, Ватсон? 🚬
Проблема в том что яша не съедает как задумывалось "уникальный контент сделанный синонимайзером". Но как я уже начал понимать синониамйзер наебнулся еще давно и тупо копипастил все.
Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:47
чо та я не въехал. мне теперь перед тобой извиниться , что мои тексты к тебе попадают "через фид через синонимайзер"?
Если тексты через синонимайзер пройдут то они станут уникальными до неузнаваемости. Замена более 70% слов. Ни о каком авторстве нет и речи. Это все делается на автомате. Если твои тексты на сайте лежат "так как есть" то я их уберу.
P.s. в самом начале проверил - все ок. Потом не проверял на работоспособность и уникальность.
Anatoliy_B добавил 26.05.2009 в 23:49
все думал, встретится копипастер и владелец контента на этом форуме - свершилось!!! с нетерпением жду развития общения))).
ага..аж от радости цветок из жопы вырос)
синонимайзеренные тексты яша быстро палит. думаю тупо потому, что там получается исковерканный текст. берется фраза, если в инете она больше нигде не встречается (неправильные окончания например), а слова общепопулярные, и так по всему тексту - значит текст синонимизированный. А вот гугл почему то зажовывает такие текстА