- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Интерисует прога, которая находила бы определенный сайт по определенному запросу в ПС (в частности в Яндекс) и кликала по этому сайту прямо из результатов поиска.
Лучше чем вы сами кликать точно ни какая прога не кликнет, так что дерзайте...
Лучше чем вы сами кликать точно ни какая прога не кликнет, так что дерзайте...
Почему? Видел реплики, что такую прогу/скрипт нефиг писать. Только вот не помню в какой теме.
И как мне самому кликать, если нужно будет кликать в масштабных размерах? Так весь день на одно кликанье потратишь. Лучше уж тогда в клик-клуб записаться )))
И как мне самому кликать, если нужно будет кликать в масштабных размерах? Так весь день на одно кликанье потратишь. Лучше уж тогда в клик-клуб записаться )))
Ээээ ну вот сидите сутками и кликаете сами , вот раньше сервис такой был клуб кликальщиков www.vipip.ru правда не знаю рабоатет он щас или нет. Вот так много желающих покликать, а вообще ТС могу я за вас покликать 1 клик = 1 $ , цены со скидкой и сомволические просто. Не отказывайтесь от наших услуг, и мы тут всем форумом запишемся в ваш клуб супер кликальщиков....
Почему? Видел реплики, что такую прогу/скрипт нефиг писать. Только вот не помню в какой теме.
Что-то мне подсказывает, что Ваши потребности навеяны темой одного товарища, причем весьма бредовой темой, в которой он утверждал, что позиции в поиске формируются на основе кликов по сайту в результатах поиска (а значит, покликав много, можно и сайт поднять выше). Если ради этого ищете такое - забудьте, не работает это. Не тратьте время.
alegra, Бугага, я про это же подумал. Наивные, однако люди пошли :)
zuziken добавил 26.05.2009 в 01:17
fable543, сейчас насоветуешь, а потом люди в панику впадают. Был ещё такой сервис jetswap.com Вроде такой адрес :)
Не отказывайтесь от наших услуг, и мы тут всем форумом запишемся в ваш клуб супер кликальщиков....
при цене 1 долл/клик я бы и сам покликал )))
Андруха-ха добавил 26.05.2009 в 01:30
Что-то мне подсказывает, что Ваши потребности навеяны темой одного товарища, причем весьма бредовой темой
Темы не видел, но знаю, что был семинар в Яндексе на эту тему. Правда давновано, но все же http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=13709
позиции в поиске формируются на основе кликов по сайту в результатах поиска
Вы слишком близко принимаете все к сердцу! Конечно это не основополагающий фактор для формирования позиций. Если этот фактор и есть на самом деле, то он стоит почти в самом конце по важности, или в серединке где нибудь. Вот я бы хотел и потестировать.
alegra, вы еще скажите, что на Гугле теперь не учитывают поведение пользователей, когда сделали так, что каждый сам себе формирует выдачу? Явно что-то тестирует. Поддумайте логически: если по какому-то запросу 90 процентов людей, что запрашивали эту фразу удалял из поиска один и тот же сайт. Сразу ясно, что это дорвей какой-то. И моджет он автоматом не уйдет в бан Гугла, но на него точно обротят особое внимание!
И прога эта мне нужна не только для тестирования этой "бредовой" гипотизы, которая, кстати, имеет право на существование, но и для других целей!
ТС, готов вам кликать по 0,50$ ;)
ТС, готов вам кликать по 0,50$
Хватит флудить в теме!
Что-то мне подсказывает, что Ваши потребности навеяны темой одного товарища, причем весьма бредовой темой, в которой он утверждал, что позиции в поиске формируются на основе кликов по сайту в результатах поиска (а значит, покликав много, можно и сайт поднять выше). Если ради этого ищете такое - забудьте, не работает это. Не тратьте время.
Да, да, сразу пришел на ум этот топик :)
Не один человек так и не ответил насчет программки. Есть такая вообще или нету....