Чем массово проверять индексацию сайтов?

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
2375

Хотелось бы себе прогу, которая проверяет проиндексированные страницы целой пачки сайтов. Если много сателлитов, то после каждого апа долго в Я.вебмастере проверять каждый, вести учет где добавились стр. в индекс, где нет, какие сайты вдруг из индеса вылетели, какие попали в индекс.

Так же + к этому хотелось бы, что проверялись ТИЦ и PR. И конечно же, чтобы это все в истории сохранялось, не помешало бы еще построение каких-либо графиков (по росту/падению тиц, pr, количества стр. в индексе) и импорт в эксель или в другой какой-нибудь формат.

Может тема баян, но не знаю как найти это в поиске, не знаю что там вводить, чтобы выдало то, что мне нужно :)

Подскажите, плиз, если знате что-то подобное.

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
P0
На сайте с 22.08.2008
145

Попробуйте бесплатную программу для определения позиций сайта SESpider. Также она массово проверяет параметры заданных сайтов, в т.ч. число страниц в индексе.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Отличный php скрипт, спокойно работает с денвера

BLACK and YELLOW
TLF
На сайте с 27.09.2007
37
TLF

YCCY

Пакетная проверка страниц сайтов, на проиндексированность в Яндексе, Google.

Пакетная проверка сайтов, на количество проиндексированных страниц в Яндексе, Google, Rambler.

Пакетная проверка обратных ссылок(текста ссылки) в Яндексе, Google.

Пакетная проверка Google PageRank.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Можно и Аллсубмиттером :)

famin
На сайте с 28.01.2008
71

На индекс тут можно проверить

[Удален]
TLF:
YCCY
Пакетная проверка страниц сайтов, на проиндексированность в Яндексе, Google.
Пакетная проверка сайтов, на количество проиндексированных страниц в Яндексе, Google, Rambler.
Пакетная проверка обратных ссылок(текста ссылки) в Яндексе, Google.
Пакетная проверка Google PageRank.

Почему то некоторые сайты не показывает в Яндексе, хотя они там есть...

TLF
На сайте с 27.09.2007
37
TLF

не сталкивался. все что я проверял, все было в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий