Опрос: Сколько Вы готовы заплатить за такую ссылку?

12
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

10 000 сайтов таких за какую сумму готовы сделать?=)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
El_grapaduro:
10 000 сайтов таких за какую сумму готовы сделать?=)

Таких это каких? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Dyachek:
1. Дорого/дёшево - понятие относительные. Конкретней.

Вы же сами так писали:

Сообщение от Dyachek
10$ за 1000 размещение на народе - красная цена.

Без гарантий большего не стоит. Ведь ссылки в полную силу начнут работать не сразу. То что вы предлагаете - это фактически бредосайт для ускорения индексации ссылок - после чего сайт уже не нужен. Затраты мизерные: купить оптом аккаунты, сгенерировать статьи, вставить туда ссылки и залить автоматически на фтп. Полгода-год гарантии от неиндексации - 50 баксов будет стоить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

По поводу бана ПС - я уже написал. Если банят и такой инструмен не интересен - нет проблем. Значит сделаем такой, который будет интересен.

Касательно цен - отписал в приват, от чего разные цены могут. Если будут вопросы - пиши, отвечу подробней.

Всем спасибо за участие.

Больше интересует критика и предложения по тем инструментам, которые Вы хотите видеть.

Чтобы очертить круг того, чего можем - программинг на серьёзном уровне.

Что закодить и забомбить - говорите.

Dyachek добавил 26.05.2009 в 17:41

Затраты мизерные: купить оптом аккаунты, сгенерировать статьи, вставить туда ссылки и залить автоматически на фтп.

Купи мне за мизерную цену аккаунты на народе, который не будут баниться (добавлено уточнение: баниться самим сервисом, а не ПС)

Да что там далеко ходить - за 15$/1к аккаунтов я готов забирать от 50к объёма в день.

Найдёшь?

[Удален]

Готов купить 2000 ссылок с главных страниц сайтов-одностраничников по 0.1$/штука.

Сделаем?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
VIM:
Готов купить 2000 ссылок с главных страниц сайтов-одностраничников по 0.1$/штука.

Сделаем?

Сделаем, если будет спрос.

Одному человеку не интересно. Сори.

Или всё-таки будет такой спрос?

Судя по постам и голосованию - мнения разделились.

Главное: Поймите, мы не ограничиваемся одними сайтами-одностраничниками. У нас есть желание сделать инструмент, который будет интересен Вам. Если он будет интересен Вам - наш интерес автоматически там уже учтён.

Поэтому любые предложения/критика - есть не более, чем желание помочь.

Единственное, что не приемлю - попытка доказать свою правду и ковыряться в чужих словах, чтобы найти противоречия. Если кто-то готов подтянуть за язык - 89216161008. Это я говорю про цены, а именно товарища Str. Позвони и я поясню, почему такие цены и от чего зависит. Мне не жалко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий