- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За ссылку с главной страницы сайта-одностраничника, расположенного на бесплатном хостинге.
Подробнее: Специально для Вас создаётся сайт на бесплатном хостинге. На главную страницу заливается предварительно размноженный вариант статьи.
Минимальное количество: 1000 шт.
Срок размещения - пожизненно.
Посторонные внешние ссылки - отсутствуют.
Покажите пример такого сайта-странички и каков будет результат от него... Спасибо.
За ссылку с главной страницы сайта-одностраничника, расположенного на бесплатном хостинге.
Подробнее: Специально для Вас создаётся сайт на бесплатном хостинге. На главную страницу заливается предварительно размноженный вариант статьи.
Dyachek, к сожалению, смысо от такого размещения будет практичкски нулевым, поскольку сам сайт только создан и не развивается (в плане ссылочного), к тому же размноженная статья в таком количестве будет практически 100% плагиатная.
Доменная зона сайта-одностранички какая?
В случае бана сайта-одностранички, ссылка переставляется?
Dyachek, к сожалению, смысо от такого размещения будет практичкски нулевым, поскольку сам сайт только создан и не развивается (в плане ссылочного), к тому же размноженная статья в таком количестве будет практически 100% плагиатная.
1. Эффект от 1000 статей есть.
2. Статья не плагиатная.
Dyachek добавил 26.05.2009 в 16:42
Доменная зона сайта-одностранички какая?
.ru
Как Вы себе это представляете?
Через 2 года находите меня и просите переразместить?
Нет, такого нет, не было и не будет. Цирк и самообман здесь лишний.
Работа строится на понимании того, что вероятность бана минимальна.
Как дела с безопасностью? Не получиться так что все сайты уйдут в бан?
Что касательно ip и whois?
А как вам такой вариант: Разбить эту 1000 сайтов на 10 сеток по 100 сайтов между которыми будет образована перелинковка, тогда показатели будут от 10тИЦ. Такой вариант организовать сможете?
Dyachek, даже 1-й ответ в опросе не слишком ли дорого? За 1000 страничек - получается 100$. В темке за февраль - вы называли в 10 раз меньшую сумму.
/ru/forum/comment/4305199
Про индексацию странички и как быть, если она через месяц склеится с другими или вылетит из индекса - тоже ничего не видел.
Dyachek, даже 1-й ответ в опросе не слишком ли дорого? За 1000 страничек - получается 100$. В темке за февраль - вы называли в 10 раз меньшую сумму.
/ru/forum/comment/4305199
Про индексацию странички и как быть, если она через месяц склеится с другими или вылетит из индекса - тоже ничего не видел.
1. Дорого/дёшево - понятие относительные. Конкретней.
2. В теме за февраль, собственно, как и в теме за май я не предлагаю услуги.
3. "Склеится/вылетит - ничего не знаю" - именно так. Моё дело - сделать Вам сайты. Если будет интерес с Вашей стороны - значит будет и спрос. Не будет так не будет.
Можем Вам за 100$ ещё и сайты в топ выводить с гарантиями? Я предлагаю инструмент.
Если Вы считаете его не рабочим - говорите. Будем думать, как сделать рабочим. Есть спрос - значит есть спрос. Нету спроса - значит нету спроса.
Dyachek добавил 26.05.2009 в 17:24
А как вам такой вариант: Разбить эту 1000 сайтов на 10 сеток по 100 сайтов между которыми будет образована перелинковка, тогда показатели будут от 10тИЦ.
А как Вам такой вариант?
Я равнодушен. Моя цель - удовлетворить Ваш спрос. Поэтому в решающий голос всегда Ваш - либо устраивает, либо нет, либо покупаете, либо нет.
Сможем.
Сколько готовы платить?
Сколько Вы готовы заплатить за такую ссылку?
0, ибо долго такое не живет :)
Не знаю.
Гарантирую, что не побанят сами аккаунты, т.к. знаю все технические детали и нюансы и есть опыт.
Но за поисковики говорить не возьмусь ибо это уже не моё ремесло.
Тут надо подходить с такой стороны:
Установить гарантийный срок. При котором сайт не должен вылететь. Если вылетает - вешаем заново.
Имхо, считаю оптимальным вариантом. Все остальные "пожизненные гарантии" считаю решение, продиктованные эмоциями, но никак не здравым смыслом.
Dyachek добавил 26.05.2009 в 17:29
0, ибо долго такое не живет :)
Отлично.
Спасибо за первый объективный ответ.
Если "долго" ограничивается 6-12 месяцами, то спрос будет.
Если "долго" - 1 месяц. То уверен, что спроса не будет. В таком случае инструмент не нужный.
----
Тогда давайте отталкиваться от того, что надо и откуда будет спрос.
Будет ли спрос на постинг статей на блогспот сплоги, набитые неуник контентом?
Пример: Делается 20-30к сплогов на блогспоте. Выводятся в индекс Яндекса.
Потом рендомно размещается 1000 статей.
Максимум к размещению - 50 статей на каждый сайт.
Как такой вариант?