Опрос: Сколько Вы готовы заплатить за такую ссылку?

12
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
1292

За ссылку с главной страницы сайта-одностраничника, расположенного на бесплатном хостинге.

Подробнее: Специально для Вас создаётся сайт на бесплатном хостинге. На главную страницу заливается предварительно размноженный вариант статьи.

Минимальное количество: 1000 шт.

Срок размещения - пожизненно.

Посторонные внешние ссылки - отсутствуют.

Сколько Вы готовы заплатить за 1 такой сайт?

0.1$ (10 центов) за 1 сайт.
67% (12)
0.15$ (15 центов) за 1 сайт.
6% (1)
0.2$ (20 центов) за 1 сайт при условии, что сайт будет существовать вечно.
17% (3)
0.3$ (30 центов) за 1 сайт при условии, что сайт будет существовать вечно.
0% (0)
0.4$ (40 центов) за 1 сайт при условии, что сайт будет существовать вечно.
11% (2)
Всего проголосовало: 18
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Покажите пример такого сайта-странички и каков будет результат от него... Спасибо.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Dyachek:
За ссылку с главной страницы сайта-одностраничника, расположенного на бесплатном хостинге.
Подробнее: Специально для Вас создаётся сайт на бесплатном хостинге. На главную страницу заливается предварительно размноженный вариант статьи.

Dyachek, к сожалению, смысо от такого размещения будет практичкски нулевым, поскольку сам сайт только создан и не развивается (в плане ссылочного), к тому же размноженная статья в таком количестве будет практически 100% плагиатная.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

Доменная зона сайта-одностранички какая?

В случае бана сайта-одностранички, ссылка переставляется?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Webexpert:
Dyachek, к сожалению, смысо от такого размещения будет практичкски нулевым, поскольку сам сайт только создан и не развивается (в плане ссылочного), к тому же размноженная статья в таком количестве будет практически 100% плагиатная.

1. Эффект от 1000 статей есть.

2. Статья не плагиатная.

Dyachek добавил 26.05.2009 в 16:42

VIM:
Доменная зона сайта-одностранички какая?

.ru

В случае бана сайта-одностранички, ссылка переставляется?

Как Вы себе это представляете?

Через 2 года находите меня и просите переразместить?

Нет, такого нет, не было и не будет. Цирк и самообман здесь лишний.

Работа строится на понимании того, что вероятность бана минимальна.

[Удален]

Как дела с безопасностью? Не получиться так что все сайты уйдут в бан?

Что касательно ip и whois?

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

А как вам такой вариант: Разбить эту 1000 сайтов на 10 сеток по 100 сайтов между которыми будет образована перелинковка, тогда показатели будут от 10тИЦ. Такой вариант организовать сможете?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Dyachek, даже 1-й ответ в опросе не слишком ли дорого? За 1000 страничек - получается 100$. В темке за февраль - вы называли в 10 раз меньшую сумму.

/ru/forum/comment/4305199

Про индексацию странички и как быть, если она через месяц склеится с другими или вылетит из индекса - тоже ничего не видел.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Str256:
Dyachek, даже 1-й ответ в опросе не слишком ли дорого? За 1000 страничек - получается 100$. В темке за февраль - вы называли в 10 раз меньшую сумму.
/ru/forum/comment/4305199
Про индексацию странички и как быть, если она через месяц склеится с другими или вылетит из индекса - тоже ничего не видел.

1. Дорого/дёшево - понятие относительные. Конкретней.

2. В теме за февраль, собственно, как и в теме за май я не предлагаю услуги.

3. "Склеится/вылетит - ничего не знаю" - именно так. Моё дело - сделать Вам сайты. Если будет интерес с Вашей стороны - значит будет и спрос. Не будет так не будет.

Можем Вам за 100$ ещё и сайты в топ выводить с гарантиями? Я предлагаю инструмент.

Если Вы считаете его не рабочим - говорите. Будем думать, как сделать рабочим. Есть спрос - значит есть спрос. Нету спроса - значит нету спроса.

Dyachek добавил 26.05.2009 в 17:24

Andrew.:
А как вам такой вариант: Разбить эту 1000 сайтов на 10 сеток по 100 сайтов между которыми будет образована перелинковка, тогда показатели будут от 10тИЦ.

А как Вам такой вариант?

Я равнодушен. Моя цель - удовлетворить Ваш спрос. Поэтому в решающий голос всегда Ваш - либо устраивает, либо нет, либо покупаете, либо нет.

Такой вариант организовать сможете?

Сможем.

Сколько готовы платить?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dyachek:
Сколько Вы готовы заплатить за такую ссылку?

0, ибо долго такое не живет :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Как дела с безопасностью? Не получиться так что все сайты уйдут в бан?

Не знаю.

Гарантирую, что не побанят сами аккаунты, т.к. знаю все технические детали и нюансы и есть опыт.

Но за поисковики говорить не возьмусь ибо это уже не моё ремесло.

Тут надо подходить с такой стороны:

Установить гарантийный срок. При котором сайт не должен вылететь. Если вылетает - вешаем заново.

Имхо, считаю оптимальным вариантом. Все остальные "пожизненные гарантии" считаю решение, продиктованные эмоциями, но никак не здравым смыслом.

Dyachek добавил 26.05.2009 в 17:29

MiRaj:
0, ибо долго такое не живет :)

Отлично.

Спасибо за первый объективный ответ.

Если "долго" ограничивается 6-12 месяцами, то спрос будет.

Если "долго" - 1 месяц. То уверен, что спроса не будет. В таком случае инструмент не нужный.

----

Тогда давайте отталкиваться от того, что надо и откуда будет спрос.

Будет ли спрос на постинг статей на блогспот сплоги, набитые неуник контентом?

Пример: Делается 20-30к сплогов на блогспоте. Выводятся в индекс Яндекса.

Потом рендомно размещается 1000 статей.

Максимум к размещению - 50 статей на каждый сайт.

Как такой вариант?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий