Итак пробуем!

xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33
3669

...Всем привет!Сразу оговорюсь не судите строго я только учусь!

...и так изучаю тему доров уже 3 месяц,сделал вывод что попробовать можно,благо руки не из жопы растут,а откуда то ещё!

...что я имею?да вобщем ни хрена особенного:дорген RB,парселку кеев и html-редактор!для начала хватит,конечно не помешал бы хрумер...но попробуем без турбонадува..))

...да еще есть платный хостинг с неограниченным числом аков и субаков-)

...выбрал тему секс знакомства, выбрал партнерку многообещающую,напарсил кеев по этой теме и близких к ней!Все шаблоны мастерил своим руками...благо в выдаче висит много примеров,и есть чему учится!

...как же выглядит мой дор?да ни как катринка сверху (замануха),кнопка вход,ниже прозрачная картинка на три 19 дюймовых моника..))),еще ниже ну как обычный сайт текст,кеи,ссылки..все по стандарту..)..есть конечно ещё варианты..но о них позже...

...есть конечно вопросы стоит ли клепать облако тегов,не поморщится ли поисковый бот?такие же сомнения по поводу катры сайта!!!ведь в тексте и так присутсвует некое количество ссылок не будет ли эток кретично влиять???

...ну а сейчас клепаем по пять доров в день,потом меняем диз немного,и опять клепаем...через пару месяцев глянем что из мои потуг получилось...

...Итак время для критики и предложений...:rolleyes:

http://ukhta news.ru (http://ukhta news.ru)
torbl4
На сайте с 24.03.2009
30

Отчего ж карту не впихнуть?

И теги чем мешают?

[Удален]

А что тут критиковать, через месяц и покритикуем, либо:

1. Красавчег

либо

2. Школьнег, учи матчасть!

S4
На сайте с 02.07.2008
37

Ну пробуй и пиши о результатах, ато критиковать нечего=)

Смотреть сериал Клуб Плейбой (The Playboy Club) онлайн (http://theplayboyclub.ru).
[Удален]

Те кто реально в этой теме шарят, на форуме не пишут, ну разве что так, по подкалывать нюбов и все.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
rezon77:
Те кто реально в этой теме шарят, на форуме не пишут, ну разве что так, по подкалывать нюбов и все.

сегодня Вы, уважаемый, самый пиздабол на этом форуме, походу. 100 сообщений за день, это ж суметь надо🚬

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

тренеруйтесь ;)... а на кой выносить всю эту муть на форум? Чего вы ждете от этой темы?

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33

rezon77, ну может и школьник..)правда надоело что то в реале на дядьку работать...хочется так небольшой приработок..

[Удален]
Zaykin:
сегодня Вы, уважаемый, самый пиздабол на этом форуме, походу. 100 сообщений за день, это ж суметь надо🚬

А можно теперь изложить фактами - в чем именно пиздабол? Или Вам лишь бы за другими повторить? :)

xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33
su-root:
тренеруйтесь ;)... а на кой выносить всю эту муть на форум? Чего вы ждете от этой темы?

ну незнаю,может кто пнет в нужную сторону...

[Удален]
xalturka-z:
rezon77, ну может и школьник..)правда надоело что то в реале на дядьку работать...хочется так небольшой приработок..

Я надеюсь, искренне надеюсь, что через месяц все выберут именно первый вариант :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий