Итак пробуем!

1 234 5
xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33

su-root, спасибо..делный совет...вопрос отпал сам собой..)

xalturka-z добавил 26.05.2009 в 01:00

su-root, а вот есть фишка на хостинге:редирект свой,как на него реагирует поисковик?

если в курсе ответь?

http://ukhta news.ru (http://ukhta news.ru)
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

xalturka-z,

редирект свой

Вы имеете ввиду в панели управления хостингом? Он работает на уровне хтэксес, а значит рулит апачем... Поисковик отреагирует как ему и велено ;)... То есть перейдет по редиректу и ничего у вас не проиндексирует.

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33

su-root, мда..фуйню спросил...

[Удален]
xalturka-z:
su-root, мда..фуйню спросил...

Можно сначала проиндексировать дор, без партнерских ссылок, а потом поставить редирект

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

говори говори. Именно такой флудераст и нужен. Пусть с тобой идут школьники и учатся работать на твоих мега месаджах. А люди с головой свое зерно вынесут даже с полуслова и смелят муку.

[Удален]
su-root:
говори говори. Именно такой флудераст и нужен. Пусть с тобой идут школьники и учатся работать на твоих мега месаджах. А люди с головой свое зерно вынесут даже с полуслова и смелят муку.

я специально вам тут мозги ибу, чтобы вы все поняли что я школьнег, а потом засвечу свои статы, только никому об этом ☝

torbl4
На сайте с 24.03.2009
30

На статы всегда интересно передёрнуть ;)

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Ну.... будим с нетерпением ждать ваши статы. Это же так интересно знать сколько вы зарабатываете, прям жить без вашего финстрипа не могу.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
rezon77:
я специально вам тут мозги ибу, чтобы вы все поняли что я школьнег, а потом засвечу свои статы, только никому об этом ☝

Детский сад. Так сложно признать свою неправоту?

PS: Ждем стату. Хотя ты наверное уже придумываешь новый ник себе.

xalturka-z
На сайте с 08.04.2009
33

надеюсь что уменя по статам немного выше нуля будет...)))лишь бы в минус не залезть..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий