День филолога - поздравляем копирайтеров

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, я-таки о шампанском, а не о странных поделках российских и украинских кустарей...

Дело не в понтах.

Я, повторюсь, не великий знаток... да и не знаток вовсе... но убей Бог! - по вкусу отличу УГ от неУГ.

Не нравится Клико - купи Татэнже. Поставщик Виндзоров, как-никак. Ценник примерно тот же.

А есть еще Салон и Деламотт, которых я и не пробовал, ввиду бедности, но, говорят - это вообще нечто...

Какой смысл после этого говорить о Цимлянском?

Был я в этом Цмлянске, кстати. Если шампанское такое же, как "город" - то это яд.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Бардо:
Также рекомендую коньяк "Бучач", производимы в Тернопольской области.;)

а я еще и "Закарпатский" котирую.

и да, всех филологов с профессиональным праздником, а копирайтеров-филологов - особенно) благодаря вам энтернеты окончательно не утонули в органике вроде

К застигнутому в расплох пользователю, в течении 50 минут приедет мастер, и проведет настройку компьютера
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Вот это и вызывает некоторый оттенок зависти и безмерное восхищение.

Слава Шевцов, ты мне завидуй. У меня три дочки - все фелолохи! А? Завидно? :D

Представляешь, кау весело будет, когда соберемся вместе? А какой язык будет?

Кстати, не переварить бы его за трепотней :) Дочки не простят. ))) И жена-фелолох не простит )))

[Удален]
Калинин:
Клико - замечательное шампанское, один из лучших шампанских домов. Не надо гнать.

Честно скажи - пробовал?

Калинин:
крымское и российское убожество по цене бутылки немецкого пива - не предлагать.

Неужто и крымское не пробовал? Новосветское игристое то же Клико рвало, как грелку, еще в 1900 году на анонимном конкурсе в их затрапезном Париже ;) А артемовское игристое и сегодня немцы ящиками вывозят, потому что да, по цене их пива получают великолепное шампанское уровня Moet&Shandon.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Львович, так вот кто совратил радиофизика пойти в копирайтеры 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Был я в этом Цмлянске, кстати.

А я в Цимлянске не был, но розовое цимлянское хоть и стоит всего 20-30 евро за бутылку, я просто обожаю. Увы, не могу подтвердить делом. В этом году виномаркет, где я его брал, всего 2 бутылки получил. И угадай, кто их обе двое выпил, а? Но публично заявляю, все равно когда-нить найду бутылку для тебя, и заставлю попячеться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
кто совратил радиофизика пойти в копирайтеры

Нужда, Слава, нужда! Все, Слава, от нее. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Честно скажи - пробовал?.

Честно скажу - не пробовал. Пил.

spermint:
Неужто и крымское не пробовал? Новосветское игристое то же Клико рвало, как грелку, еще в 1900 году на анонимном конкурсе в их затрапезном Париже ;) А артемовское игристое и сегодня немцы ящиками вывозят, потому что да, по цене их пива получают великолепное шампанское уровня Moet&Shandon.

'Шампанское уровня Moet&Shandon..." - это нонсенс, батенька. Шампанские дома не ориентируются друг по дружке.

Шампанские дома ориентируются по году, определяя, будет вино каждого данного года рядовым или миллезимным.

А что там было в 1900-м году - я не в курсе. Мне то шампанское уже точно не попробовать, может и действительно рвало оно всех как Тузег.

Но это игристое вино было, а не шампанское. Согласен?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Но это игристое вино было, а не шампанское.

илья, а фик. Классификация вин на спуманты и шампанские вина - это из области маркетинга и политики, а не из области бухла. Это я тебе как фелолох фелолоху.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Opeth:
День филолога - поздравляем коперайтеров

Думаю, топикстартер не будет возражать против приведения заголовка топика в соответствие с требованиями орфографии.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий