- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, я-таки о шампанском, а не о странных поделках российских и украинских кустарей...
Дело не в понтах.
Я, повторюсь, не великий знаток... да и не знаток вовсе... но убей Бог! - по вкусу отличу УГ от неУГ.
Не нравится Клико - купи Татэнже. Поставщик Виндзоров, как-никак. Ценник примерно тот же.
А есть еще Салон и Деламотт, которых я и не пробовал, ввиду бедности, но, говорят - это вообще нечто...
Какой смысл после этого говорить о Цимлянском?
Был я в этом Цмлянске, кстати. Если шампанское такое же, как "город" - то это яд.
Также рекомендую коньяк "Бучач", производимы в Тернопольской области.;)
а я еще и "Закарпатский" котирую.
и да, всех филологов с профессиональным праздником, а копирайтеров-филологов - особенно) благодаря вам энтернеты окончательно не утонули в органике вроде
Вот это и вызывает некоторый оттенок зависти и безмерное восхищение.
Слава Шевцов, ты мне завидуй. У меня три дочки - все фелолохи! А? Завидно? :D
Представляешь, кау весело будет, когда соберемся вместе? А какой язык будет?
Кстати, не переварить бы его за трепотней :) Дочки не простят. ))) И жена-фелолох не простит )))
Клико - замечательное шампанское, один из лучших шампанских домов. Не надо гнать.
Честно скажи - пробовал?
крымское и российское убожество по цене бутылки немецкого пива - не предлагать.
Неужто и крымское не пробовал? Новосветское игристое то же Клико рвало, как грелку, еще в 1900 году на анонимном конкурсе в их затрапезном Париже ;) А артемовское игристое и сегодня немцы ящиками вывозят, потому что да, по цене их пива получают великолепное шампанское уровня Moet&Shandon.
Львович, так вот кто совратил радиофизика пойти в копирайтеры 😂
Был я в этом Цмлянске, кстати.
А я в Цимлянске не был, но розовое цимлянское хоть и стоит всего 20-30 евро за бутылку, я просто обожаю. Увы, не могу подтвердить делом. В этом году виномаркет, где я его брал, всего 2 бутылки получил. И угадай, кто их обе двое выпил, а? Но публично заявляю, все равно когда-нить найду бутылку для тебя, и заставлю попячеться.
кто совратил радиофизика пойти в копирайтеры
Нужда, Слава, нужда! Все, Слава, от нее. :D
Честно скажи - пробовал?.
Честно скажу - не пробовал. Пил.
Неужто и крымское не пробовал? Новосветское игристое то же Клико рвало, как грелку, еще в 1900 году на анонимном конкурсе в их затрапезном Париже ;) А артемовское игристое и сегодня немцы ящиками вывозят, потому что да, по цене их пива получают великолепное шампанское уровня Moet&Shandon.
'Шампанское уровня Moet&Shandon..." - это нонсенс, батенька. Шампанские дома не ориентируются друг по дружке.
Шампанские дома ориентируются по году, определяя, будет вино каждого данного года рядовым или миллезимным.
А что там было в 1900-м году - я не в курсе. Мне то шампанское уже точно не попробовать, может и действительно рвало оно всех как Тузег.
Но это игристое вино было, а не шампанское. Согласен?
Но это игристое вино было, а не шампанское.
илья, а фик. Классификация вин на спуманты и шампанские вина - это из области маркетинга и политики, а не из области бухла. Это я тебе как фелолох фелолоху.
День филолога - поздравляем коперайтеров
Думаю, топикстартер не будет возражать против приведения заголовка топика в соответствие с требованиями орфографии.