День филолога - поздравляем копирайтеров

[Удален]
Торетти:
вы палёный коньяк не пейте

Точно, точно. "Коктебель" - замечательный коньяк. И паленый мне еще ни разу не попадался. Но почему-то тот, который родители из Крыма присылают, кажется лучше, чем тот который у нас продается. Но, кстати, его очень редко можно встретить даже в Москве. А у нас только в 2-х магазинах есть. И то не всегда.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

присоединяюсь к поздравлениям 🍻

И побольше :2cents: :2cents: :2cents: в карманах ! ;)

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
По-моему, довольно таки разные сферы деятельности в основе своей.

Некоторым из нас :) удается совмещать в себе высокое - никому не нужную науку филологию - и низкое - тысячи знаков на продажу. И при этом стремиться в низком использовать высокое :)

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Saixa:
Некоторым из нас :) удается совмещать в себе высокое - никому не нужную науку филологию - и низкое - тысячи знаков на продажу. И при этом стремиться в низком использовать высокое :)

Эх... Слава Шевцов вам в ребро :D Вообщем всё с вами ясно :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Девушки-филологи хорошо и профессионально умеют работать языком

Слава, Вы это сказали с некоторым оттенком зависти и восхищения одновременно.

У Вас возникают трудности в работе языком? ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Поздравляю филологов - по образованию, и в душе. :) 🍻

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Текс...

Фелолохов - поздравляю. Бо хто их еще поздравит кроме меня?

Теперь по сабжу.

Насчет "Клико"

spermint:
Фу, отрава.

Правильно, Андрюха! Токмо копрорерайтеры и дорвейщеги употребляют эти помои.

Пить "Клико" - большой ахтунг!

kuprum:
Вот "Крымское" - точно отрава. Как гражданин вольного Севастополя говорю.

А вот я, как савеццкий гражданин из савеццкой совдепии утверждаю, что "Крымское Шампанское" изготовляется совсем в ином месте, в савеццком городе Крымске, что возле Темрюка. Адрес? ул. Синева, 15, в Крымске. Мне минуты три, если пешком. На машЫне минут 15-20.

Слава Шевцов:
Копирайтеры в опасности?

Опасносте, Слава, опасносте. Школьнеги и каперерерайтеры наступают. Онотолей уже не справляеццо. Ахтунг, большой ахтунг!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Клико - замечательное шампанское, один из лучших шампанских домов. Не надо гнать.

Я не большой знаток шампанских вин, но миллезимные годы у любого шампанского дома - это просто песня.

Шампанское - напиток радости... Водка - напиток компании друзей, а шампанское - напиток радости.

ЗЫ: крымское и российское убожество по цене бутылки немецкого пива - не предлагать.

ЗЫ: филологов - поздравляю. И завидую. Вы проникаете в суть слов, господа, а любое проникновение в суть - это прекрасно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, знаешь, есть такое странное понятие, как сообношение цена/качество? Так вот, смею утверждать, что у упомянутого тобой "Клико" оно не в пользу напитка, а в пользу понтов.

Лучшее соотношение, по моему фелохскаму разумению, у российского "Цимлянского". Правда, его даже в Ростове не купить. Точно так же, как и "Крымского" в Крымске. Нет, бутылки-то есть. Но я о их содержимом, не об этикетке, да?

Причина проста - его стокамнога не производят.

Имхо, Илья, имхо. Извини, если испортил празднег :D

Это я тебе как радиофизег биолуху в день фелолоха! :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Слава, Вы это сказали с некоторым оттенком зависти и восхищения одновременно.
У Вас возникают трудности в работе языком?

Эх, возникают. Я просто наслаждаюсь, когда слушаю великолепную речь русских эксурсоводов в Германии. И на меня всегда накатывает сожаление, что мне так не дано владеть своим родным языком. И письменный язык не так уж хорош, как хотелось бы. А ведь он может быть плавный, эмоциональный и скользяще-певучий. Такой, что заставляет воображение развернуться и унестись в зелёную даль лугов. Вот чего лишён - того лишён. Вот это и вызывает некоторый оттенок зависти и безмерное восхищение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий